![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, дорогие форумчане!
В этой теме предлагаю всем у кого имеются проблемы с телефонами пожаловаться сюда, я и остальные форумчане (уверен в этом!) помогут вам! Имеются ссылочки на развлечения для телефонов? Поделитесь! Собственно и я дам пару ссылочек: www.tvoy.mobi (бесплатные игры, книги, приложения), www.funbary.net (тоже самое только новее и лучше (сайт обновляется 24 часа в сутки!!!)) П.С. Ссылки две, но там качать не перекачать! (по себе знаю!) Скрытый текст - Для модераторов: Общие вопросы, не касающиеся конкретной модели. Беседы о моделях аппаратов - здесь Spell.
my LIfE FoR YOu Последний раз редактировалось SpellCaster; 25.01.2010 в 18:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, посмотри по этой ссылочке www.funbary.net (хотя уже давал в самом начале). Там в папке java-программы стоит посмотреть. И не забудь узнать какое разрешение у твоего, там два стандартных 176*220, 240*320(всем советую именно это...)
|
||||
|
||||
|
Господа, эст проблема. Надеюсь, кто-нибудь с такой встречался. В моем телефоне Опера Мини стала странно себя вести. Грузится все, кроме форума МФ. :((( До вчерашнего дня процесс выглядел так - выбор ссылки, потом внизу экрана появлялась белая полоса с надписью "Сonnecting", потом, если коннектилось, полоса начинала заполняться синим с надписью и, после заполнения 1/3 появлялось "Loading 2/5 kb" (цифры - любые). А теперь сразу выдается "Processing", причем грузиться не успевает и пишет что-то вроде While loading *адрес страницы МФ* Request time is out. Как нужно пнуть телефон, чтобы он стал снова грузить по-человечески, начиная с "Сonnecting"? Переустановка Оперы не помогла. И вообше, это глюк аппарата или мобильного оператора, или все-таки попробовать новую версию Оперы?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
||||
|
||||
|
RWS, вот здесь попробуй http://www.siemens-club.ru/soft-drivers.php
правда, сейчас у меня этот сайт не открывается
|
||||
|
||||
|
У меня есть вопрос: где есть хороший сайт с хорошим набором электронных книг для телефона?
|
|
|
||||
|
||||
|
Данила Фантаст, есть другой путь. Программа, которая переводит любой печатный текст в формат электронной книги для телефона. По-моему, так проще и удобнее. Все, что уже скачано, можно будет преобразовать и почитать на экране мобильного. Программ есть множество, например BookReader.
Посмотри здесь BookReader Если не понравится, можешь поискать что-то другое по этому же принципу.
Последний раз редактировалось Медея; 28.02.2009 в 14:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Данила Фантаст, я юзал ReadManiac, достаточно удобная и простая прога. А где скачивать книги - в раздел Литература ))
|
||||
|
||||
|
В общем такая тема - у меня есть Glofiish х600 с блютузом и магнитола Pioneer FH-P80BT тоже с поддержкой блютуза. Но! Пион видит коммуникатор не как телефон, а как компьютер, по этому не хочет блютузить и соответственно я продолжаю нарушать закон разговаривая по телефону во время движения. В интернетах прочитал про эту проблему, нашел решение - в реестре что то редакируется и майфун видит коммуникатор как телефон, но у меня все равно траблы. Посоветовали скачать один архивчик - скачал, а что делать не знаю. Вопрос больше по архивчику - в нем три файла
_setup.xml 000CAB2C.999 BLUETO~1.000 Что с ними делать я не понимаю. Подскажите пожалуйста кто ни будь. Заранее благодарен. |
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, если этот архивчик с расширением cab, то просто запускаешь его на коммуне, это дистрибутив некой программки для Win Mobile.
|
||||
|
||||
|
D!$$, это Symbian, соответственно ищи по запросу "видео плейер symbian".
http://otvet.mail.ru/question/20740499/ http://www.sotovik.ru/catalog/review...ev-7.html#q000 http://soft.worldnokia.ru/
|
||||
|
||||
|
если смарт разблокирован - smartmovie тебе в помощь
если нет - разблокируй и smartmoie тебе в помощь, или coreplayer в любом случае - сюда: http://www.dimonvideo.ru/
|
||||
|
||||
|
У меня такой вопрос: возможно установить на телефон флэш плеер? Если возможно, то как? Спасибо за ответ
|
|||
|
|||
|
Termin, смотря на какой и для чего тебе флешплеер нужен. У меня нокиа 3110с. Флешки могу смотреть стандартными средствами. Однако в интернет браузере опера 4.2 они не проигрываются
|
||||
|
||||
|
Termin, какой именно флэш тебе нужен? Если интерактив, который содержится в файлах swf, то нельзя (если не поддерживается телефоном изначально; кроме того, нужны особые флеши). Если же ты про видео в формате flv, то, насколько я понимаю, все плейеры могут скушать только те форматы, которые поддерживает сам телефон, а значит, и его встроенный плейер.
Большего по предоставленному мизеру информации сказать нельзя