![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Каким браузером Вы пользуетесь? | |||
| Internet Explorer |
|
51 | 25.25% |
| Opera |
|
66 | 32.67% |
| Mozilla |
|
59 | 29.21% |
| Другой |
|
26 | 12.87% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всё-таки для форума только огненный лис.
|
||||
|
||||
|
Опера! Сижу на ней ещё с 6й версии, и ничего лучшего и более удобного пока не встречал. Освоил многие функции (хотя еще далек от того, чтобы освоить все!). А сейчас Кастрюля вышла, наконец-то - скоро на неё перейду.
Иногда занимаюсь веб-кодингом, поэтому периодически юзаю и Лиса, и ИЕ - хотя последний - это первозданное Зло, вызванное Биллом из глубин Преисподней, дабы поработить наши мозги! Сафари тоже пробовал - не впечатлило, хотя инструменты для вебдева там неплохие.
|
||||
|
||||
|
Internet Explorer. Firefox не пробовал, но впечатления которые я про эту прогу слышал протеворечивые: кто-то говорит, что супер, кто-то наоборот критикует. Opera не понравилась. Недавно поставил 7 версию explorera и доволен.
|
||||
|
||||
|
Оперу надо прочувствовать, вникнуть в её лаконичную красоту и ощутить её продуманное изящество ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И с появлением окошечек быстрого набора наша любовь только крепчала <3 А новое оформление 9.50 радует глаз
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Djalina, я начинал с 6й версии, она была еще не такая красивая, но после того, как я увидел ВКЛАДКИ - ИЕ с морем отдельных окошек для меня пропал навсегда))
К тому же я тогда через момед сидел, и это тормознутое чудовище слишком долго грузило простейшие странички. К тому же сохранение страниц - это отдельная песня, когда сей процесс затягивается на 2 минуты, после чего выдается ошибка "Не могу сохранить страницу"... в топку! Хех, пора заводить новую группу ОпераТоры)
|
||||
|
||||
|
Гремят там-тамы рока и цокают копыта четырёх всадников: я перешёл на Оперу=) Главной причиной является прежде всего жуткая глючность моего Эксплорера, который поминутно зависает либо вылетает. С Оперой такого на моей короткой памяти не случалось ни разу. Также я всё больше осознаю превосходство открытия всей страницы сразу над продвижением сверху вниз.
Один вопрос к знатокам. Раньше при каждом открытии Оперы появлялось окошко с предложением сделать её основным браузером. Но однажды была поставлена галочка, и оконца того я боле не видал. Где бы его достать, товарищи?
|
|||
|
|||
|
Виндичи, а на кой это тебе надо?
Если не хочешь, что бы опера была барузером по умолчанию, то иди в "настройки->дополнительно->программы"
|
||||
|
||||
|
Виндичи, поздравляю с переходом на вменяемый браузер ;)
|
||||
|
||||
|
Диаметрално противоположно) Вернулся к Эксплоеру.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
а в ИЕ появились вкладки или до сих пор в отдельных окошках??
|
![]() |
| Метки |
| софт |
|
|