![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() А еще все очччень сильно зависит от настроя и интонации. Вы же не слышите мою интонацию, а читаете со своей. Вот и получаются несовпадения ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, когда коротит не перед защитой, а внутри компа, потери неизбежны. Это же элементарно! У меня рассказ есть о станции на Фобосе. Про метеориты и малую гравитацию. Теперешняя дискуссия мне напоминает тамошнюю. Пришлось объяснять, что гравитация не зависит от плотности аьмосферы, а метеориты - это совсем не астероиды))) Да, вы правы. Портится комп. А если летит "мать", то и о памяти забудьте Блин, ПАМЯТЬ! Пойду исправлять(((((((( Извиняюсь((((( Последний раз редактировалось ТатьянаН; 19.08.2016 в 21:31. |
|
||||
|
||||
ТатьянаН, поймите, вы путаете два понятия: сбой ПО из-за проблем с электропитанием и взлом ПО.
|
||||
|
||||
Цитата:
А тут не потеря информации произошла, а всего лишь сбой программы ее систематизирования |
|
||||
|
||||
Вся информация на винчестере. Выход из строя Motherboard не означает потери данных на HDD.
|
|
||||
|
||||
Ладно! Не буду больше спорить. Пусть все неправильно. Я же не научный доклад писала, в конце концов. Даже не Научную фантастику. Фэнтази. Простите)))
Да, и посоветуйте, куда надо плескануть кофею, чтобы и HDD всмятку? |
|
||||
|
||||
ТатьянаН, не обязательно утрачивается информация, если слетело ПО. Кто вам такое сказал? ) И может сгореть один из логических дисков, и при этом винда будет работать (на другом диске) а ваши драгоценные файлы - частично уничтожены. Или наоборот.
Так называемая проблема "сбой ПО" напрямую не ведет к потере данных. Цитата:
данные хранятся на жестких дисках. Если диски целы, все ок. Ну сгорела мать, другую поставите. Проц сгорел - повод поставить себе corei7 наконец-то )))) При сбое ПО, зачастую, данные как раз сохраняются. Винду спокойно переустановите и работайте как ни в чем не бывало дальше. Именно поэтому разделяют системные диски и диски с данными. Если системщик не разделил ваши диски на компе, и в результате переустановки винды вы все потеряли, то идите к нему и пусть восстанавливает все файлы данных )))) бесплатно. А вот взлом ПО методом внедрения вирусов или иного вредоносного и измененного кода может привести к плачевным результатам: Уничтожение информации и некорректная работа ПО. Некорректная работа ПО - это не просто выскочил скелет на экран и стал танцевать. Это было бы весело и только. А представьте банк, у которого взломали ПО? И миллиарды рублей потекли неизвестно куда. В карман взломщика, например. Или вломали ПО на атомной станции. И системы безопасности вовремя не запустили охлаждение ректора. Второй Чернобыль гарантирован. И так далее. Теперь понимаете разницу межу физическим сбоем и взломом ПО?
|
||||
|
||||
Всмятку хард от кофе? Ну если всмятку, то киньте хард с 18-го этажа. И то, можно потом с него выковырять информацию.
А если залили кофе - это не всмятку. Это липкий хард в коричневых потеках )))
|
||||
|
||||
"Я не шучу! Если написать "google" в поисковике Google, можно сломать ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!"
![]()
|
||||
|
||||
Круче, когда "Ок, Google! Яндекс!"
|
||||
|
||||
части файлов, когда программа работает, находятся в оперативной памяти, поэтому при внезапном отключении нарушается алгоритм завершения программы и они могут быть потеряны.
Заметьте, в сюжете участвуют не все герои мировой литературы. А только те, кто на момент замыкания был "в работе": сказки, инопланетяне, вурдалак и т.д. Вот они ипотерялись Последний раз редактировалось ТатьянаН; 19.08.2016 в 22:13. |
|
||||
|
||||
Спорим, что физический сбой и деформация в некоторых случаях может повлечь за собой изменения в ПО?[/QUOTE] Зачем спорить? ) Да, бывает ситуация, известная как "шальные байты". Изменение ПО из-за скачков напряжения. Но у вас: Цитата:
Появление новых байтов из-за скачка напряжения или вирус? Цитата:
Нет. Смотрите. Вы работаете в ворде. Написали рассказ "Бабушка" и не нажали "сохранить". У вас нет файла с именем "Бабушка". Весь текст висит в оперативной памяти. Для винды - это оперативный код, который нигде не записан. (вообще-то записан во временных темп-файлах) И в этот момент свет гаснет, и вся ваша писанина, которая не была еще фалом - потерялась. (на самом деле ее можно вытащить из тех самых темпов, но не всегда) Но, если вы время от времени жмете-таки кнопку сохранить или комбинацию ctrl+S, то у вас уже есть файл на жестком диске. И тогда при внезапном отключении компьютера он никуда не денется. Организаторам - простите за оффтоп. Закрываю дискуссию )
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 19.08.2016 в 22:21. |
|
||||
|
||||
Да, бывает ситуация, известная как "шальные байты". Изменение ПО из-за скачков напряжения. Но у вас:
Так уж определитесь ) Появление новых байтов из-за скачка напряжения или вирус?[/QUOTE] Упс! Вы чуть-чуть невнимательно читали. Скачок напряжения произошел в НАШЕМ Центре, а вирус изобретали враги, чтобы заполучить вот эти самые потерянные файлы. Хорошо, как надо написать речь БОСА? Кстати, это прямая речь, а значит он может быть еще глупее, чем я в этом деле)) Последний раз редактировалось ТатьянаН; 19.08.2016 в 22:21. |
|
||||
|
||||
В первом сезоне "Компьютерщиков" была классная серия, в которой интернет был маленькой коробочкой с кнопкой. Вообще, первый сезон реально крут))
|
||||
|
||||
Нет, ну Татьяна, я же уже 15 лет с этим инетом. Я точно знаю, что он не коробочка с кнопочкой, а ящик с проводами
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 20: Babushka - Агрессию не находили? | Креатив | Архивы конкурсов | 72 | 10.11.2016 02:29 |
Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) | Нэффи | Кино | 56 | 12.01.2015 18:58 |