![]() |
|
||||
|
||||
Фронт работ по тексту все еще обширнее некуда. Но по крайней мере наркомания поутихла. Так что хай буде, преноминация пройдена.
|
||||
|
||||
Это я не ругаюсь, это я намекаю)))
Вот теперь можно и почитать)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Вы считаете, что надо было снять рассказ?
Майкл, если рассказ не уникален, то его трудно исправить (хотя в принципе возможно). А если причина отсева - "нет темы", то почему бы не походить в песцах или норке, добавив три абзаца и убрав три строчки. Или я вам лично надоела? Не думаю, что мои три юные героини уж совсем заморили такого крутого пирата, а тем более УЧ. и еще, я искренне хотела снять, но тот же УЧ посоветовал мне остаться и поработать над рассказом. Спасибо ему. С меня шуба)) Последний раз редактировалось ТатьянаН; 19.08.2016 в 20:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я не знаю, как это можно исправить: "хлопнул по плечу серьёзного парня в синем комбинезоне, что-то ковырявшего иголочкой в работающей микросхеме. Рука оператора дёрнулась, два провода, тянущиеся в глубины компьютера, скрестились и заискрились." Ну и кофе нам, конечно, в помощь залить пожар. Повеселилась от души:)) Наверное, Вы попадете в номинацию юмор:)
|
||||
|
||||
За победу в конкурсе шубу дают?
![]() Уже не первый раз кто-то говорит о номинации юмор. А она в этот раз есть? А то я не нашла в правилах...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да, вы правы, рассказ с претензией на юмор. Слава Богу, хоть Вы это заметили))) Там же явный гротеск: Василиса в сарафане, Золушка в рваных джинсах, Первушин-Вторушин и т.д! Перебор во всем, даже в названии. Попытка юмора... Не понимаю непонимания Последний раз редактировалось ТатьянаН; 19.08.2016 в 20:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Гудвин, третья номинация - юмор. А я ждала от Вас комментария рассказа ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если еще кофе отполировать... Вот я и думаю, может быть вы никогда на "клаву" ничего не проливали... Счастливые))) Есть такой термин в электрике "короткое замыкание" . Искры летят, поверьте, если высокое напряжение. А если низкое, просто "летит" вся схема. Так вот в этом эпизоде ничего смешного нет. Провода закоротили эл. ток на подаче, а кофе, как хороший проводник завершил дело, закоротив всю систему Последний раз редактировалось ТатьянаН; 19.08.2016 в 21:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Тут я представил искрящийся провод :)) В стразиках.
|
||||
|
||||
ТатьянаН, думаю, дело в том, что провод не искрится, а искрит)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Но Ворд, зараза, этого слова не знает. Он его красным подчеркнул и пришлось исправить Спасибо, исправила обратно)) Последний раз редактировалось ТатьянаН; 19.08.2016 в 21:05. |
|
||||
|
||||
Я никуда не ухожу!
Мне пришел заказ на бэта-тестирование, поэтому вы в очереди. ![]() Я зря смеялась?
|
||||
|
||||
ТатьянаН, это однозначно в юмор. )))))))))))))))))
Особенно когда программу "портят" закоротив микросхему и залив ее кофе. Я как-то по-другому себе представлял процесс "порчения" программ )))))))))) В вашем случае явно описан процесс "порчения" компьютера. Но не программы. )))) кстати, провода были оголенные? Раз они замкнули? Спасибо, давно так не смеялся.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 20: Babushka - Агрессию не находили? | Креатив | Архивы конкурсов | 72 | 10.11.2016 02:29 |
Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) | Нэффи | Кино | 56 | 12.01.2015 18:58 |