![]() |
Креатив 20: Babushka - Послезавтра был выпускной
|
Автор, вы меня извините, но это не загадка, которую разгадывает читатель, это чистой воды наркомания. Более того, даже паззл не сложился в итоге, мы просто получили удобное, но не особо логичное объяснение происходящему в тексте звездецу.
Я считаю, и двое моих коллег со мной согласны, что с темой в этом тексте лютейшая беда. Посему преноминация не пройдена. Темы нет. Оспорить это все вы можете в теме преноминации. |
Прочитал рассказ. А я тоже про Василису пишу. Только она у меня пооригинальней. И уровень наркомании и абсурда просто зашкаливает. Не то что у вас.
И согласен с преноминаторами загадки тут как таковой нет. |
Цитата:
Скрытый текст - Уважаемый автор: |
Спасибо, ребятушки. Я хотела показать, что получится, если перепутать, перемешать книги в библиотеке (электронной, конечно). Маленькая девочка, которую папа привел в хранилище понажимала кнопки в Центре хранения мировой литературы. И получилась полная каша. Герои всех произведений перемешались. Мне казалось, что я подавала идею с попыткой юмора. Увы, это на самом деле только казалось.
|
Идея как раз вполне понятна, и задумка читается. Проблемы в другой плоскости совсем.
|
В какой?
Мне сказано, что "нет темы" |
Цитата:
|
конечно. спокойной ночи
|
Цитата:
Цитата:
--- Скрытый текст - ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОРА!!!! : |
Лисик, я вообще в подобных конкурсах всего полгода участвую. Не считала их серьезными, интересными и достойными внимания))) Если честно, то даже не знала про них. Но сейчас ТАК УВЛЕКЛАСЬ, что по-взрослому плакала, когда первый рассказ не пропустили)))
Поэтому я не в теме кого и сколько уже использовали. Как всегда, изобрела велосипед))) Да, писано за вечер. Поэтому не жалко сжечь. Мне Ваш рассказ с патриотичным/непотриатичным названием понравился, но отзыв писать не стала. Оставила на сентябрь. Удачи в конкурсе |
ТатьянаН,
Не хныкать! Закатываем рукава и пишем новый. Тут много кто не проходил преноминацию - некторые по три раза подряд. :rules: |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Сразу оговорюсь, что рассказ не читала. Потому что читаю то, что прошло преноминацию. Но ситуация вызвала интерес.
Да как в такую тему можно не попасть??? (вот пишу это и думаю, как смешно будет, если я не пройду преноминацию) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поспешишь - людей насмешишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сама идея с библиотекой и перемешиванием вполне рабочая. Дать ей "отлежаться", потом можно будет сделать что-нибудь, но уже с нуля. :book: |
Цитата:
Вы же рассказ не читали:sad: Кстати, я его подправила. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |