![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба)
![]() День 2 - Внутривидовая борьба Я Бендер, пожалуйста дайте прут... ![]() Казнен Болдуин - мирный Маньяк убил Панкора - мафию Скрытый текст - описание: Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 9 мирных
|
||||
|
||||
А что еще делать-то?
Не верю тоже. Сверим идеи?
|
||||
|
||||
woodson, может потому, что НЕ доверяет Ветровой и хотел что-то проверить) А может он просто подкаблучник)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
woodson, я ему писала, когда он вдруг дельные мысли о тебе высказал, ибо странно это было. Он мне расписал, почему тебя подозревает, и спросил, чьё ещё поведение отличается от обычного, т.к. он тут никого не знает.
Всё это было довольно странно, но хз. Ничего мафского всё равно не вижу в нём.
|
||||
|
||||
Vetrova, ему могли рассказать про меня, иначе не понимаю, как он так все расписал, сыграв со мной лишь 1 партию.
После того большого поста? Тогда ясно все.
|
||||
|
||||
Микки, почему ты забыла про голосование вчера и оставила голос лишь после напоминания от Грина? И это при 52-х постах и третьем месте по активности в общем зачете. Почему сегодня активность упала так резко всего 8 постов, тебе стало не интересно?
Я подумал точно так же. Мне показалось это мысли самой Ветровой, которые он выложил в тему после общения с ней, но как оказывается Ветрова написала ему уже ПОСЛЕ того поста к тебе. Вот уж я удивлен его наблюдательности на основе одной партии, но это может просто талант. Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 15:41. |
|
||||
|
||||
Жду комментарии от Экса по этому посту. Может он не заметил.
|
|
||||
|
||||
Enzо, Микки появляется только вечером. Так что 8 постов - не показатель. Я хорошо её знаю.
|
||||
|
||||
Enzо, могла и забыть. Не могу утверждать наверняка. Но в тот момент она висела в ролке. Пост потом появился, кстати. Просто моё знание её поведения даёт мне считать, что она мирная. Процентов 80 уверенности.
Я примерно тоже самое писал, будучи мафом. Панкор тоже в этой партии. Это к слову о словесных конструкциях)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Перечитываю посты Вудса, в общем уверен не надо его казнить, сегодня так уж точно. Лучше давайте копать под более скрытных ребят, там мафа быстрее найдем. |
|
||||
|
||||
Ветрова, мне с работы не удобно писать. Поэтому я читаю, а пишу минимум.
*аплодисменты логике Энзы* В каких-то новостях встречал похожую алогичность:D
|
||||
|
||||
Jester, такой вопрос ты сегодня против Вудсона голосуешь? Ты ещё все читаешь оказывается вот уж интересно.
Отписаться сейчас мафы пнули? Виз? Цитата:
Выкладывай свои. Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 16:07. |
|
||||
|
||||
Тащемта, Шун просто внимательный чиж, как я думаю, потому как...
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...7&postcount=98 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=184 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=90 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=268 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...2&postcount=27 Достаточно, чтобы сделать те выводы, которые сделал Шун. Ну и поведение Вудсона странное было, на самом деле, хотя вот те же его посты показывают, что в блице он и правда был таким же. Похоже, два чижа опять. Будем искать дальше. Джестер, Себай, Гриндак <= вот здесь.
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 24.06.2014 в 16:15. |
|
||||
|
||||
Не, ребят, Вудсон маловероятный маф. Будь он мафов, он не тупил бы так долго на счет роли Метоса, ибо это опасно и вынуждало его на еще более плотный диалог, когда он и так в очень шатком положении.
Суть в чем. Если Метос не врет, а я склонен считать, что он не врет, то сегодня есть как минимум один маф, который точно знает его роль. И этот маф будет показывать переменчивое поведение. Пройдемся по именам: 2. Vetrova - rainaifa - я не перестану повторять, что она вероятный маф. Вчера она попыталась под шумок слить Ензо, но не прокатило, сегодня Метоса(типа проверяла реакцию, ага). И теперь, зеркально первому дню, пытается слить того, на кого много подозрений. Хм. 3. Enzo - mein_feuer - второй день начал без бреда, шикарно, отлично, молодец, но. Такое дело. Если ты реально доктор, то ты бы не стал так быстро вскрываться. Ты всегда очень осторожен. Ты бы для начала призвал инфецированного вскрыться от лица мирного Ензо, один фиг норм. Мол вскрывайся, жертва краба, ты ничего не теряешь, но доктор-герой может тебя спасти. Идеальный расклад. Или как минимум можно было до середины дня подождать, жертва могла и сама объявиться. Но ты наплевал на свою былую осторожность, при которой всегда дико пекся о своей роли, и сделал САМЫЙ глупый ход для доктора. Но очень неплохой для мафа. Особенно, если ты тот самый последний маф. Придет настоящий доктор? Ты скажешь, что просто мирный, типа отводил удар. Не придет доктор? Еще лучше. Гаф, если был мафом, то был точно не королевой. То есть, ты будешь радушно раскидывать свои яйца за каждым углом. Профит, вин. Пока тебя заподозрят или прийдет тру доктор ты сможешь накидать яйца 3-4. Но есть одно но. Ты не сможешь убивать. То есть, тебя казнить нет смысла. Если убийства не будет - ты маф. Если оно будет - то тебе все равно не выиграть соло. 5. Sebay - Sebay90 - задает неплохие вопросы, первым подверг сомнению докторство Ензы, но... На этом все. Вроде под Вудса пытался копать, но смысл копать на того, на кого копает каждый второй? Для меня сомнительная личность. 6. woodson - zetmir21 - есть вероятность, что маф, но со своими фейлами и отмашками мне пока напоминает больше мирного. Тем более, эта тупка по Метосу - тому шикарное подтверждение. Эта тупка могла бы быть постановкой, но, имхо, только если он был бы мафом в паре с Ветровой. А глядя, как они цапались, можно сразу отбросить такой вариант. 7. methosean - metos - этому кенту я верю. Потому что он вскрылся, а мафу так делать низя. 8. Exlay - just_excly - типичный Экс, который играет на тормозах(ну бывает у него такое(шучу)). Может быть и мафом, но кррррайне маловероятно. 10. Wizard - Chaotic Wizard - я его смутно понимал, я его продолжаю плохо понимать. Но для меня он довольно логичен и не сильно похож на мафа. Чисто параллель провожу с партией Болдуина. 11. Mikki - evastar45 - ее многие подозревают, но с это пассивной защитой, многоточиями, радушным флудом... Она не тянет на мафа. Сколь помню, Микки не хватает смелости быть такой открытой за мафа. Она куда молчаливей. 13. Паркер - parker-11 - мирный, который забил1 14. Greenduck - greenduck1983 - вроде по делу лалы-лалы точит, так что пусть мирным будет. 15. Shoon - a.lapikov - удивительно содержательный человек, но не сильно тянет на прям опытного. Потому велика вероятность, что он не сумел бы такие клевые посты писать за мафа. Потому он мирный. 16. Jester - eddi_torres - мирный, который забил2 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |