![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба)
![]() День 2 - Внутривидовая борьба Я Бендер, пожалуйста дайте прут... ![]() Казнен Болдуин - мирный Маньяк убил Панкора - мафию Скрытый текст - описание: Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 9 мирных
|
||||
|
||||
А мафу то откуда знать, кого она проверила? Маф бы не лже-вскрывался так, когда дней ещё дофига а их в команде всего двое.
И да, Энзо доктор, я видела его рабочие инструменты, к операции он готов. ^^
|
||||
|
||||
Ребят, у меня долги по статьям, поэтому пока изложу пару своих мыслей.
1) Хотел написать то же, что уже написал СЕБАИЩЕЕЕ. (ну раз нельзя уменьшительно-ласкательное) Микки вчера весь день флудила, но никакой аргументации, никаких предположений, кроме "а давайте казним". Грин отсиживается. Я, канешн, понимаю, работа, админство, но тем не менее хотелось бы побольше активности. А то помню, на первой самой мафии на мирфе он тоже долго отсиживался, а потом выиграл за мафию. 2) Ситуация вскрытия с "комом" и "доком". Тут может быть 2 ситуации, кроме правды. - слишком хитрая игра мафии (в которую я не очень-то верю, но возможности не исключаю) - два чижа, которые сговорились и пудрят всем мозги. 3) Почему не раскрывают проверенного мирного. Потому что если ник проверенного мирного попадет в тред, то на проверенного мирного посадят яйцо. Разве это не очевидно? Ну я пока все, если что - ищите в скайпе. Ушел писать статью. Напоминаю, что сегодня будет интересный материал от меня в группе в контакте)
|
||||
|
||||
Цитата:
2) Если бы он врал, то получалось, что Гаф реально самоубился из-за инфекции. И тогда настоящий ком точно бы вскрылся, ибол один маф мертв, личинки нет, второй(Метос) вскрылся, остается только королева. Коми вскрывается, вешаем Метоса, Королеве приходится убивать, никаких яиц = профит. 3) Если бы он врал, то велик шанс, что инфекция прошла. И не менее велик шанс, что инфецированный огласил бы себя, чтобы Ензо его прооперировал, а мы тем временем казнили бы врунливого Метоса. Как видишь, даже вскрытие кома не нужно. В общем, если хоть на секунду включать голову, то становится очевидно, что Метос и есть детектив. Потому что мафам такие мувы выписывать смерти подобно и профита ноль. Кто же последние два чужих? Вудсон, Ветрова, Джестер, Себайка. Пока думаю, что где-то тут. По Шуну, Визарду и Гриндаку ваще тяжко что-то сказать. |
|
||||
|
||||
Aferus, а Микки и Паркер? И Экс, который у тебя не так давно в подозреваемых ходил, пропал.
Давай, жги с аргументацией и выводами! Я люблю твои большие посты!
|
||||
|
||||
я не понимаю что несет вудс. Я вроде ничего не доказывал, просто сказал что меня пытались вербовать, но не вышло, ибо я ком. Игрока вскрывать проверенного опасно, его могут подстрелить, да и он не хочет этого
|
||||
|
||||
Прекрати =_= Написал бы уж, что согласен с ним, а не такую банальщину.
Про тебя то же самое можно сказать. Что? =_= Aferus, ну вот, сразу бы так.
|
|||
|
|||
Цитата:
Достаточно просто ника, без каких либо преобразований. Тебя тоже отдельно попросить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какую вам аргументацию? Вудс в трех предложениях путается, Ветрова сама до конца не понимает, что творит(сливала вчера Ензо, голоса оставила, потом защищала и всех убеждала, что он точно доктор, сегодня сперва хотела казнить Метоса, потом передумала). Если она маф, то станет чуть понятней, почему она вчера так докапывалась до роли Ензо и так быстро решила его казнить. Почему те, кто казнил Болдуина - вероятные мирные? Потому что он был странный, а мы не знали, что он не может быть мафом. Почему те, кто НЕ казнил Болдуина имеют повышенный шанс мафиозности? Например, Ветрова. Потому что они знали, что тот не маф и им был ссыкатно так палиться. Ведь потом надо будет пояснять, почему решили именно Болдуина. Зато тут есть Ензо, за которого голос можно вбросить и никто не докопается. Хотя, Тео может и не особо то маф. Просто овощ. Даже скорее всего ему не сильно интересно играть, потому и не вовлечен. В Визарда мафа слабо верю. Как ни крути, а сегодня лучше Вудсона, а потом пройтись и по Ветровой, и по Микки можно, и зацепить надо Шуна-Гриндака. |
|
||||
|
||||
Ребят, я мирный. Повесив меня, вы ничего не добьетесь.
Ничего подобного. Я пишу открыто, не раздумывая. Если что не понятно, пиши, поясню. Вроде почти все, кто против него голосовал, писали о нем одно и то же, так что. Кто со мной играл недавно, вспомните партию, где меня почти повесили, но я пришел под конец дня, доказав свою мирность. По-моему, оно повторяется.
|
||||
|
||||
Цитата:
О чем? Прям в камеру небось тыкал. Инструментом. |
|
||||
|
||||
Ну ты вообще не следил. Он палился с ролью. Или ты не видел в нём такого?
Цитата:
Чудак, копаешь под меня, так читай меня внимательней. И так-то Панкор вообще не голосовал, два других мафа скорей всего разделили голоса, и не факт, что в Болда. Вудсон вон вчера так вопил, что Болдуина сливают, а меж тем Энзо сливали ничуть не хуже. Королева, я думаю, голосовала точно не в числе последних, ибо ей бы не высовываться с решающими голосами, а делать себе алиби. Так что скорей всего её голос где-то посерёдке или вначале.
|
|||
|
|||
Не использовать мой ник в уменьшительно-ласкательной форме.
забыл написать "если вы понимаете о чем я " |
|
||||
|
||||
Aferus, я мирный.
Маф бы не стал тратить два голоса впустую, а потом отговариваться, указывая на то, что забыл про 2 голоса. Из этого следует, что это не отговорка и так оно и есть, я правда забыл про голоса. Который раз пишу, задавайте вопросы. Я порой не совсем понятно выражаю свои мысли, так что.
|
||||
|
||||
Начну с оправдашек.
Вчера голосовал за Болдуина, хотя не верил особо в его мафость. Но ещё меньше я верил в мафость Энзо. Был бы другой вариант - использовал бы. Микки я пнул в скайпе, сказав, что до конца казни 3 минуты и чтоб она проголосовала. Она сказала, что забыла, кстати. Далее. Больше всего меня удивляет Гаф. Имел с ним вчера беседу в скайпе. Он рили был на грани нервного срыва. Потому я склонен думать, что он всё же заражённый мирный. Вряд ли маф. Тогда получается, что Метос лжёт. Аферус хорошо расписал, что подобный мув не может быть мафовским. Тут я теряюсь. Не могу проследить цепочку дальше и понять мотивы Метоса. По-прежнему очень смущает Визард с постами в стиле "Разве мог маф поставить аватарку-чужого". Практически защита Чубаки.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто хорошо Гафа знает? Он правда так сильно переживает из-за мафии? Я все понимаю, мафия психологическая эмоциональная игра, но все же игра ведь... Последний раз редактировалось sebay; 24.06.2014 в 14:15. |
|
||||
|
||||
Шутишь что ли! Я сама так хотела когда-нибудь за мафа сделать. Это же круто, оставил в голос молоко, а отговорка типа "а я сменить не мог, бебебе". -__-
|
||||
|
||||
Ну да, ошибся, это Ензо за тебя голоснул. Но твоего переменчивого поведения это все равно не меняет) Я так и не понял, нафига было после вскрытия Метоса бежать и оставлять за него голос, когда ничего не ясно, а лишняя смена может еще пригодиться. "Проверить реакцию" - не аргумент. Сама прекрасно знаешь, что Метоса наплевать на такие проверки.
Слушай, мне придется продолжить тебя называть Себайкой, если ты продолжишь задавать такие вопросы) Конечно, верю. Цитата:
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |