![]() |
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба)
Я Бендер, пожалуйста дайте прут...(с) Казнен Болдуин - мирный Маньяк убил Панкора - мафию Скрытый текст - описание: Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 9 мирных |
фу(
|
О мой бох)))))))))
|
Охохо, вот это поворот. Теперь понятна такая нейтральность во все поля от Санни, он действительно был нейтрал)
Панкор я думал детектив или следак, что роль уж очень очевидно было. Для Санни видимо тоже, сомневаюсь что он именно в мафа целился, просто в ролевика. Болди чиж, вот это жаль. В любом случае размен пока в пользу мирных явно. 2-3 мафа выпилить и победа. |
Вот так раз. :)
|
Вот так день.
|
Прикольно)
|
Вот это поворот.
|
хм...не тому маньяка дали(
|
Кстати, очень круто что убили именно Панкора из мафов, он успел много напостить сам и его тоже подозревали открыто многие из нас, теперь на базе этой информации можно найти зацепки, я уже чувствую запах победы)
Спасибо, Санни! помним, скорбим. |
|
Exlay, ещё знаю, что Панкор с Санни в скайпе общался, видать засланный казачок был.
Это такой перевес внезапный в сторону мирных, что аж не верится. ^_^ |
Да, в постах панкора мало содежательного. Но он действительно Энзу покрывал.
Ещё есть пост где он пишет что Санни наиболее скрытен после пожалуй Микки. То есть Микки видимо мирная. |
Типичная бытовуха. Повздорили, завязалась драка - два трупа.
|
Хэээм.
Гаф и Микки сливаются что ли? Ну так не честно. |
Цитата:
|
Exlay, а я вчера его заметил, он как только появился сильно спалися как ролевик, что отметил не только я, а и Санни и ещё кто то помнится. Так вот скорее всего потому они и убили Санни боялись что он проверит Панкора или убьет сразу если детектив или маньяк.
Кстати, один из троих мафов действительно не голосовал, как я и предполагал, уверен остальные двое тоже воздержались или отсутствовали. |
Цитата:
А день просто шикарный. Мутный мирный Болдуин, не самые заметные мафиози и маньяк за одну ночь. |
Vetrova, в смысле? ты опять говоришь загадками
|
Mikki, Гаф там про самоубийства пишет ерунду какую-то, тут у вас с ним первая реакция у обоих какая-то грустная была. Как бэ вот э фак?
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |