![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
начал перечитывать и вот это
меня смутило. И до чего вы в скайпе договорились? |
|
||||
|
||||
Напомни, пожалуйста, партию, где бы Энзо так плохо играл за мирного.
А я еще в тех партиях, где сам не участвовал, читал, что за мафию тот не очень играет. И сам ничего выдающегося за это роль не заметил. Как и сейчас. За мирного прямо положительно выделяется же.
|
||||
|
||||
Не, Санни прав, за мафа это было бы глупо. Но до такой степени вызывать огонь на себя за мирного? Паша не идиот, сириусли. Но он, по-моему, просто перенервничал, когда на него накинулись, и тупо не успел придумать, как выкрутиться. Теперь боится давать попятный и давит до конца. НО! Я думаю, за мирного он бы уже одумался и стал писать нормально. А он ещё и переигрывает, что совсем на него не похоже.
|
||||
|
||||
Vetrova, ты никогда прежде не выпрашивала у меня роль, и сама постановка твоих слов что завербуйте меня, хочу стать крабиком и тд, такое рвение предать мирных, или что интересней в этом контексте дать понять что ты не мафия, ведь нельзя же завербовать того кто итак мафия. Я тебе сказал что чиж, но ты не желаешь играть на одной стороне баррикад, хотя я лично именно этого от тебя ожидал, вместо этого только поешь песню о вербовке и сладком предательстве мирных.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
а) панкор ролевик, он знает, когда раздали роли, он сходу пишет об этом б) панкор чиж и гадает в) панкор ролевик, но пишет неправильно, чтобы выглядеть для ролевиков чижом вариант а) какой-то бестолковый при имеющемся наборе ролей. оставшиеся два - можно подумать, если в теме будет скучно, зачем вообще оставлять в теме такое
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я не уверен ни капли насчет роли Энзы. Пока вопрос непознаваем. Просто интуиция.
|
|||
|
|||
Цитата:
при всей нелюбви к аргументации "в прошлой партии он играл не так, казнить11"
|
||||
|
||||
Ты сказал, я прям взяла и поверила. Угу, я такая наивная, я верю всем только потому, что они мне признаются в чижовости, конечно. -__-
|
||||
|
||||
Цитата:
Играть так за мафа глупо. Он не идиот. Но мирным бы уже одумался. Какой вывод-то?
|
||||
|
||||
Цитата:
Не бывает в мафии 100%-ых вариантов. Может быть все, что угодно, включая роль мирную или чижа. На моей памяти, Энза всегда эмоционален и возбужден. "У КИРЫ СТАЛЬНЫЕ ЯЦЦА ВПР" "СПАСЕМ РИМ" ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |