![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
|||
|
|||
а я не вижу пока логики в его сообщениях.
по моему ты путаешь. Его тогда вообще не замечали. Ну по крайней мере я. |
|
||||
|
||||
metos, а тебя в списке местами перепутали)
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё, почему это ты такой обидчивый стал? С чего бы такие психи? Да наигранность так и прёт!
|
||||
|
||||
а причём здесь логика? Расчёт на то, что маф не может быть таким заметным. Ты сам же написал об этом.
|
||||
|
||||
ну еще и подкатываешь, точно маф!
Цитата:
не вижу ничего не обычного, иначе смысл игроку так нервничать? Ты почитай, что он собирает, ну, предположим, он не маф, а просто такой вот мирный, какой уж есть, но он же перевешает всех мирных с такими то феноменальными выводами, мафии даже стараться не придется, и убивать его теперь вряд ли станут, ведь останется вероятность его казнить, и коми его проверять не пойдет, испугавшись потерять проверку, и док лечить не будет, думаю, ибо зачем такого в игре оставлять? ну ты явно хочешь вместо Энзо пеньковым галстуком разжиться %(
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну как минимум я после его партии в Марио его бы в блице ещё в первый, максимум второй день вешала. Шуна вот и правда не заметила бы даже, а Гаф палился, но ты с ним не играл в Марио, ты просто не мог провести параллели.
С Энзо похожая ерунда. Он чересчур странный для простого мирного. Роль выступает через уши, ну или я ничего не понимаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Или ты просто маф. %) Последний раз редактировалось Enzо; 22.06.2014 в 22:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
> Буду писать как можно больше букв, вдруг отстанут Лол.
|
|||
|
|||
потому что, если он мирный, тогда его кидания бессвязны, если предположить, что он так пытается мафов спровоцировать. Или я не вкурил фишку...
относительно других да. Очень короткие сообщения были. |
|
||||
|
||||
Enzо, я тоже кушаю попкорн. Просто вы очень наигранно сцепились. Я пока не пойму кто конкретно фальшивит, но фальш в перепалке чувствую пятой точкой. Про тебя это один из вариантов.
|
||||
|
||||
Энзо несет бред, довольно много бреда. Насколько мне известно, это он умеет делать за обе стороны: мирных и мафов. Так что пока не знаю даже, к чему склоняться. Авторитетные люди (Экс) утверждают, что он маф. лол. Авторитетные же люди (Болд) утверждают, что не обязательно. Как бы авторитеты не решают, но факт остается фактом, Энза больше всех нагородил - Энза получил внимание.
Как по мне, то за мафа это было бы глупо. Мб у него переходный возраст, мб он вообще девушка. Вот, кстати, второй вариант прекрасен, так что я бы не обижался на сравнение) Но посмотрим. Настя как то очень активно опровергает свою связку с Гафом. Выглядит, как будто связки с гафом на самом деле может и не быть, но казнить то могут и по ошибке) Всякое случается. Лучше оправдаться сразу.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.06.2014 в 22:07. |
|
||||
|
||||
Сам ты изображала. Я в скайпе пишу, что хочу, это фан для меня, пощекотать там кому-нибудь нервы. Гаф вон спокоен оказался, на удивление прям. А ты снова пытаешься меня подставить, редиска мафиозная.
И вообще! Вот именно! А сейчас ты напрашиваешься на казнь всеми силами. Сам. Своим поведением. И при этом ты НЕ ПРИНИМАЕШЬ того, что тебя реально из-за твоего поведения считают мафией, ты внаглую твердишь, что мы тут все мафа и хотим тебя бедненького мирного повесить.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |