Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 19.04.2014, 21:30
Посетитель

Мафия #11 - день второй

Лола убита

В живых
metos
woodson
Ula
Exlay
SunnyBoy
Джунши
Enzo
ar_gus
Vetrova
Wizard
J.T.Marsh
Aferus
Паркер

Мертвы
lolbabe - мирный житель

4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных

Овощные предупреждения у Визарда и Сема

Последний раз редактировалось Baldwin; 19.04.2014 в 21:35.
Старый 20.04.2014, 14:59
Ветеран

Ula, я лишь показала тебе другую сторону медали. Голос Экс против всех отнюдь не доказывает его мирность, а при нужном угле обзора - и наоборот.
Ночью - с ветром...
Старый 20.04.2014, 15:01
Местный

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Аферус, я видел что ты заходил ненадолго, почитал что и как и свалил, почему не отписался хоть парой строк?
Ничего не читал) Браузер открыл, а во вкладках мирф. Читаю только сейчас. Мне в тот момент было явно не до мафии)))

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
а) что помешало всем вам, желающим, выдвинуть Лолу на казнь и проголосовать? Голосовал в итоге только Джунши, и то сменил голос;
Время глупых вопросов, когда ответы очевидно лежат в темах дня. Мне ничего не мешало, мне было не до мафии и было относительно пофиг кого казнят - из всего можно вынуть инфу. Кроме "против всех".

Цитата:
б) откуда вообще возникло это "многие хотели"?
Градус растет. Иди и читай первый день. "Оттуда!"

Цитата:
И что именно вы в роли мафии ни за что такой ход не сделали бы. А ведь никто даже не думал обвинять...
Господи, ты всегда такой... Странный? Никто не оправдывался. В моих первых постах второго дня чето написано, зачем я начал эти рассуждения - чтобы найти мафию. Потому что выбор жертвы уникальный и исключительно топорный. На Лолу было полно подозрений, стоило мафам просто вбросить получше в первый день или додавить во второй - профит. Я так всегда и делаю. Убийства созданы для того, что не можешь сделать днем. А тут явно прослеживается перемудренная угадайка, мол надо найти кома, кто может быть комом, хитропланы, ммм... Лола!

Блин. Стоит мне пропасть - и меня обсуждают гораздо горячей, чем если бы я писал любую чушь и даже комиссара бы на казнь форсил. Ух.

Очень много развели теорий из воздуха. Вы сейчас губите то, что получалось в конце первого дня и начале второго - конструктивные диалоги. Сейчас какие-то одни упоротые домыслы с нулем обоснований. Очень удивляют Ула и Аргус. У Улы видимо ответное агро, хотя свое мнение я обосновал - тыкните пальцем других людей, которые будут убивать Лолу, которую можно вполне попробовать слить. А Аргус вообще странный. Уцепился в какую-то хрень и думает что он мафов ищет. Чувак, иди голосовалку посмотри, дни почитай. А если ничего кроме начала второго дня в голову не придет - попробуй сам себе ответить, кто и зачем мог убить Лолу. И почему это было не глупо. Хотя это по факту было глупо.

Мне очень не нравится долгий срач Экса против компании говорунов. Никакой инфы лично мне это не дало, только лишь усложняло прочтение дня и отводило взгляды от остальных людей. Что еще более печально - Экс отбивается один сразу от нескольких людей. Так что если Ензо, Санни или Джун мафы, хотя бы ктото один, то понять по данному спору будет почти нереально, ибо их слова перемешаны друг с другом.

Я не думаю, что Экс маф. Допускаем, что он мирный.
Я не думаю, что Вудсон маф. Допускаем, что он мирный.
Я не думаю, что Паркер маф. Допускаем, что он просто наркоман и кэп.
Я не думаю, что... А вот дальше все сложней.
Ензо - из прочих наименее вероятный маф пока. Хотя поддержу Экса, что сий товарищ очень водянист. Целыми днями пространные вопросы и непонятные рассуждения. Сразу вспоминается его гневные стены текста, которые все лимиты знаков рвали, против Бомбадила-Гафа в партии ВК. Тут что-то совсем неуверенное.
Санни - опять не совсем адекватно вгрызается в человека и не желает смотреть по сторонам. Собственно, это он делал и за мафа, и за мирного. Правда за мафа еще и чудил.
Ула - я тут видел несколько признаков мафиозности. Обо всем по порядочку. Во первых, нелогичность. Ратовала за казнь Сема, а в итоге сделала отмену. Но это слабо вписывается в логику, если Паркер мирный. А он наверняка мирный. Тогда что? Поддакивала за Сема, за своего напарника, а в решающий момент решила сделать отмену? Тоже как-то не то. В итоге, пока склоняюсь к ее мирности. Линия мафиозной логики никак в ее действия не вписывается.

По остальным надо еще подумать. Ветрова и Джунши заслуживают более пристального внимания к постам. И, все же, напрягает момент с Улой и Паркером. Неужели и вправду оба мирных? Тогда если вдруг Ветрова мирная, то кто остается? Метос, Аргус, Визард, Джун, Ензо, Санни.
Старый 20.04.2014, 15:01
Посетитель

Vetrova, мне не важно, почему меня поддержал Экс, до тех пор, пока я не узнаю роль Энзо.

Мои подозреваемые:
- Энзо;
- Ветрова;
- Вудсон;
- Аферус/Санни/Джунши/тот, кто еще не проявил себя в теме дня.

Наиболее подозрительны первые двое. Последнего мафа я бы оставила на комиссара.
Старый 20.04.2014, 15:02
Мастер слова

В общем Аферус в этой партии пока ни о чем. Сие, конечно, можно объяснить чем угодно при желании - овощизмом, нежеланием играть. Но игры толком нет.
Что было: появление аккурат после казни со словами - я же говорил. Указка на то, что убить Лолу могли только девочки и Метос. Все?
Причем хочу отметить - человек высовывается только тогда, когда на него обращают внимание. Когда нет, даже не парится, хотя идет уже второй день. Если сегодня будет тоже самое, завтра буду выдвигать.

ЗЫ: во, наконец-то.
И просто всех послал.
Старый 20.04.2014, 15:03
Посетитель

Enzо, я не вижу до сих пор ни в Паркере, ни в Семе, ни в Визарде мафов. Зато я увидела попытку казнить вчера Паркера без утруждения себя аргументацией.
Старый 20.04.2014, 15:04
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Ula, я лишь показала тебе другую сторону медали. Голос Экс против всех отнюдь не доказывает его мирность, а при нужном угле обзора - и наоборот.
На текущий момент, отказ от казни говорит в заинтересованности победы Города, а это игра мирного.
Старый 20.04.2014, 15:05
Свой человек

Цитата:
А почему ты так уверена в том, что Энзо мирный?
Местный

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Первый там Аферус. Сейчас распишу по нему.
То есть, я на 90% маф?) Джунши, приговор себе подпишешь этим)

Санни, ты на самом деле уже перегибаешь. Твои претензии к Эксу вообше не несут никакой сути, просто перетирания вокруг да около. Сколько можно. Не надо скатываться до уровня, каким ты бы в Десу Ноте.

Ща посмотрим, что отпишет Джунчик. Пойду пока перечитаю его посты, Ветровой и Аргуса с Визардом.
Мастер слова

Цитата:
Наиболее подозрительны первые двое.
Причины, по пунктам. Еще раз.
Цитата:
Ща посмотрим, что отпишет Джунчик.
Щас я читну, что ты написал.
И просто всех послал.
Старый 20.04.2014, 15:06
Посетитель

Что-то читаю первый день.
Лолу подозревали Ветрова, Аферус, Экс...
И при этом её убила мафия О_о
Зачем? Почему?
Лола была удобным кандидатом на сегодняшнюю казнь.
Старый 20.04.2014, 15:08
Местный

Цитата:
В общем Аферус в этой партии пока ни о чем. Сие, конечно, можно объяснить чем угодно при желании - овощизмом, нежеланием играть. Но игры толком нет.
Дружище, моей игры меньше только чем игры Экса, Санни(?) и Ензо. Остальные - за большим количеством сообщений стоит еще меньшая польза. Тебя это тоже касается. Все, что ты сделал за два дня - лишь вмешивался в дискуссию Санни и Экса, чем размыл ее итоги. Более того, ты ответственно заявлял, походу, что я 90% маф, а выдаешь какой-то неуверенный бред. Потыкай мне пальчиком, где в этом посте аргументы на почти гарантированного мафа? И при таком анонсе, ты начинаешь свой пост с оправдательным слова - "Быть может просто нежелание играть и тд".
Старый 20.04.2014, 15:10
Местный

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Что-то читаю первый день.
Лолу подозревали Ветрова, Аферус, Экс...
И при этом её убила мафия О_о
Зачем? Почему?
Лола была удобным кандидатом на сегодняшнюю казнь.
Ща вылезет пьяный Аргус и докопает тебя тонной одинаковых сообщений :)

Единственное, что меня напрягает в твоем посте - что согласие у нас с тобой бывает лишь когда ты маф, а я мирный. Аккурат как прошлая партия, чтоб тебя, убийца.
Старый 20.04.2014, 15:11
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
А почему ты так уверена в том, что Энзо мирный?
А где я так сказала? Ну-ка, тыкни пальчиком, а то пока только передергивать горазд.
Ночью - с ветром...
Старый 20.04.2014, 15:12
Свой человек

Цитата:
В обратку, так сказать: не надо мне прописные истины с умным видом вещать, очень прошу. Что же до направления мысли в другое русло - именно это и происходило по сути.
Тут есть одна деталь, это происходило само собой как одна из нормальных реакций мирного, ведь очевидно что 4 мафа не писали бы такие вещи. Но зато появился ты и в последствии это стало для тебя одного поводом подозревать определенный круг людей. И особенно важно что ты лишь подталкиваешь к выводам остальных, а сам лишь задаешь вопросы. Это со стороны смотрится подозрительно.
Цитата:
А вот это крайне серьёзное обвинение. Пруфы будут? Места, где я дописал другим слова? Не гиперболизировал, не опустил приведённую ранее логическую цепочку, выдав крайние члены ряда - нет, именно добавил *имярек* свои слова?
Проще всего мне будет по себе сказать ведь я помню, что писал и говорил, ты спрашиваешь у меня почему я не голосовал против Лолы хотя никаких предпосылок из моих постов к этому не было, более того я ее не подозревал, и даже в мыслях не было казнить. На мое высказывание что ее хотели казнить (а такое желание действительно было у некоторых игроков исходя из постов прошлого дня) ты добавляешь, что я этим ещё и говорю что сам никогда бы не убивал ее, но такого нигде не было и уже додумано тобой самим, возможно потому что ты почитал пост Аферуса где он кажется что то такое писал, но заметь это были не мои слова которые ты приписал мне. Отсюда я и делаю вывод что ты приписал лишние слова и пытаешься это раскрутить дальше по сути из пустого места, зачем я не знаю, это ты можешь делать и как мирный который увлекся своей теорией, так и маф который выдает желаемое за действительное, в таком случае есть даже вероятность что все 4 названых тобою чижи. Это я к тому что мое доверие к тебе поубавилось, но и твоя теория будь ты чижом может иметь место по отношению к другому в ком я не уверен и сам, из названых тобой только Санни для меня пока очевидно мирный.
Старый 20.04.2014, 15:12
Свой человек

Цитата:
А где я так сказала?
Просто логично, что ты так могла разозлиться из-за попытки казнить Энзо потому, что считаешь его мирным. Это не так?
Старый 20.04.2014, 15:13
Мастер слова

Цитата:
Тогда если вдруг Ветрова мирная, то кто остается? Метос, Аргус, Визард, Джун, Ензо, Санни.
Это весь итог твоих подозрений?
Цитата:
Дружище, моей игры меньше только чем игры Экса, Санни(?) и Ензо. Остальные - за большим количеством сообщений стоит еще меньшая польза.
Объясни как тебя читать, если ты толком не играешь? 90% маф это конечно провокация. Ждал исключительно ответной реакции, ибо других способов тебя пнуть не увидел. Щас вот ты объявился. Ок.
Давай по пунктам: список подозреваемых. С обоснованием.
Мои: по Уле и Визарду я расписал. По тебе инфы меньше, но я считаю тебя мафом.
И просто всех послал.
Старый 20.04.2014, 15:14
Посетитель

Цитата:
Причины, по пунктам. Еще раз.
Это первый и последний раз, когда я занимаюсь коп пластом того, что уже описывала:
Цитата:
Касательно вчерашнего голосования Ветровой. Настя проголосовала за 1,5 часа до казни и ушла, выяснилось, что проголосовала криво, она вернулась, увидела, что игроки особо не голосуют, размышляют и колеблются, и не попытавшись даже сагитировать за своего кандидата, снова оставила кривой голос. Попыток объяснить свою позицию на казни и привлечь голоса в треде дня Настей не предпринимались и после третьей правки своего голоса. Это же нужно аргументировать. Ремарка Санни о том, что Ветровой не подсказали в мафконфе, как правильно проголосовать, не выдерживает критики. В мафконфе могли банально не додуматься, что можно быть настолько невнимательной к отдельным правилам игры.

Энзо на вчерашнем голосовании продемонстрировал попытку банального слива, вкинув третий голос за живого кандидата, в то время, как тред, не получив аргументов, агитирующих за того же Паркера или Сема, решил похерить казнь. И еще момент, отказ от казни в первый день - это абсолютно мирный ход, особенно в том свете, что в теме казни было несколько вариантов для казни. Энзо же всеми фибрами своей души демонстрировал желание сократить любым способом популяцию Города, при этом не заморачивался общением с электоратом, дабы привлечь голоса на свою сторону.
Плюсом идет синхронность и однополярность в обвинении Экса, меня.
Старый 20.04.2014, 15:14
Ветеран

Aferus, ты мне сейчас Тео напоминаешь в какой-то партии. Приходил, когда уже никто не ждал, выливал в тред много коротких скороспешых обвинений и был горазд. На замечания "разуй глаза, почитай тред внимательней" отвечал грязными словечками).
Был мирным.
Похожая ситуация, но персонажи то разные.
Ночью - с ветром...
Старый 20.04.2014, 15:17
Мастер слова

Цитата:
Касательно вчерашнего голосования Ветровой. Настя проголосовала за 1,5 часа до казни и ушла, выяснилось, что проголосовала криво, она вернулась, увидела, что игроки особо не голосуют, размышляют и колеблются, и не попытавшись даже сагитировать за своего кандидата, снова оставила кривой голос. Попыток объяснить свою позицию на казни и привлечь голоса в треде дня Настей не предпринимались и после третьей правки своего голоса. Это же нужно аргументировать. Ремарка Санни о том, что Ветровой не подсказали в мафконфе, как правильно проголосовать, не выдерживает критики. В мафконфе могли банально не додуматься, что можно быть настолько невнимательной к отдельным правилам игры.

Энзо на вчерашнем голосовании продемонстрировал попытку банального слива, вкинув третий голос за живого кандидата, в то время, как тред, не получив аргументов, агитирующих за того же Паркера или Сема, решил похерить казнь. И еще момент, отказ от казни в первый день - это абсолютно мирный ход, особенно в том свете, что в теме казни было несколько вариантов для казни. Энзо же всеми фибрами своей души демонстрировал желание сократить любым способом популяцию Города, при этом не заморачивался общением с электоратом, дабы привлечь голоса на свою сторону.
Перевожу. Ветрова ступила на голосовании, а в мафоконфе не заметили - значит маф.
Энзо решил казнить, а не отказаться от казни - значит маф. Ок. Тогда почему я или те, кто голосовал не против казни не мафы?
И просто всех послал.
Старый 20.04.2014, 15:21
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Просто логично, что ты так могла разозлиться из-за попытки казнить Энзо потому, что считаешь его мирным. Это не так?
Я не ты, чтобы вешать на кого-то ярлык "100%-й чиж". Но к Энзо пока особых претензий нет, плюс за него сейчас так активно взялись, что мне достаточно наблюдать. А вот твоя роль раскроет не только роль Энзо. Да и накосячил ты порядком.

Касательно моего вчерашнего голоса... Ну собирала я любимого на поезд, была набегами и оставляла голос в спешке, вот и получилось три раза по невнимательности. Вообще не понимаю, к чему тут так цепляться.
Ночью - с ветром...