Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 18.11.2013, 17:18
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
В общем пофиг, гоу Экса, ребят. Он совсем заврался. А завтра я скажу, маф или нет Баня.
Го, го, го!
Старый 18.11.2013, 17:19
Свой человек

Цитата:
Он совсем заврался.
Цитата:
Паркер и Сем - тоже мафы
Аргументировал бы как-то, что ли.
Посетитель

Ветрова и Дилема
1.
На голосовании отсутствовала. Причина неясна, причем абсолютно. Зато есть несколько сообщений прямо в конце дня.

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=289
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=294
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=298

Казнили мирно, казнили и еще раз мирного. В общем то я в курсе как она играет, на мании были игры, правда в каких именно и где была ролевиком, а где мирным я не помню. Можно сделать скидку на тот самый короткий день, я и сам попался на это, ну да ладно.
Тут единственное за что можно зацепиться так это за последовательность сообщений, как я понял новый день был создан довольно быстро и вроде бы тот кто отписывался в конце первого дня должен оперативно отписаться во втором, поделиться впечатлением так сказать. В общем то логично отписываться первым именно мафам, ведь они должны знать кого именно убили а может наткнулись на врача...

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1688334&postcount=5

В общем то продолжение того с чего начиналось. Куда интересней для кого то разбирать подобное, но не для меня...

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=37

Саня Джунша Ула - смотрим против кого они голосовали: Экс Wenegur (хз как правильно читается) Экс, затем первый и третий сменили на Баню. Что мы имеем, собственно все просто какой может быть слив со стороны мафии в первом дне, глупость, учитывая что 1 и 3 сменили голоса с интервалом в 3 минуты между собой, на это не обратили внимание почему то. В остальном вода по счет Экса, как обычно бывает в конце сообщения.

так же заслуживает внимание сие

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...1&postcount=63

Если никто не обратил внимание, то почему бы не сделать это самому, что она и сделала, непонятно зачем было на это намекать, можно посчитать за защиту Болда пускай и таким способом. Довольно мило получилось, да и вообще .... мило короче.

Вообще мне не нравится агрессивная игра в мафии, цепляться тяжело, поможет только проверка, вот касательно подобной манере игры

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=118

Понятное дело новичок, но зачем так убиваться ? Прям как Саня в общем.
Я писал в теме что подобное сбивает и в общем то никому ненужно и лишь сбивает но все же в таком объеме -_-

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=162

Бред короче.
Так же обращаю внимание на это

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=166

Где то выше она писала что Экс кандидат на третий день, но тут выглядит по другому, так же обращаю внимание что голосует не против Экса, а против Бани, нелогично.

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=226

Аналогичный. В общем меня смущает что слов с сторону Экса больше чем в сторону Бани, можно сказать что участвует в сливе игрока. На этом хватит ей уделять внимание.

Как играет Дилема я знаю, он можно сказать не играет, потому что его никто не замечает, собственно от этого ему и скучно, но если он мафия, то он будет вести себя аналогично и поддерживать большинство. В первом дне зачем то голосовал против Улы, во втором поддерживает то самое большинство. Разбирать его сообщения мне не хочется, поэтому обращу внимание на следующие моменты.
У меня в настройках 60 сообщений на странице. Первый день, в первых 60-и его нет как и во втором дне, если я ничего не упустил. Так же он не обратил внимание на новости дня, в смысле никак не прокомментировал. Одно только это должно настораживать. Никаких развернутых сообщений я от него не видел. Активность невысока и тем не менее предупреждения вынесено не было. И пожалуй последний момент, это касается скайпа. Те кто играл на мании в курсе этого и это работает довольно часто. Заключается в следующем. Пишешь игроку Является ли он мафией, простой мирный в большинстве случаев отвечает и задает аналогичный вопрос или вовсе задает встречный, но тут другое. Мафия просто отвечает на вопрос и далее полный игнор и незаинтересованность, собственно на что и попался Дилема. Бред конечно, но работает.
В общем то и все, а так пока что Саня.
А ну и меня вынудили.
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
А они нет. И как раз на подозреваемых (с нормальными аргументами) со стороны людей из этой группы мне хотелось бы посмотреть.
Ну вот, ты даже не хочешь со мной говорить
Старый 18.11.2013, 17:20
Местный

Цитата:
Аргументировал бы как-то, что ли.
Зачем? Сегодня все равно тебя казним, так что эта аргументация по ним подождет до их казни. Ня.
Старый 18.11.2013, 17:25
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Хорошо, мафа казнить важно, но как можно сбрасывать со счетов возможность убрать ночное убийство. Если он его подозревает не меньше экса, почему гаф делают ставку на то, что баня менее важная цель?
потому что маньяку выгодно вынести мафа, когда у нех прет игра, смекаешь? с маньяком можно договориться, естественно, не у всех на виду, а в личках, вариантов развития с живым маньяком много, главное то, что он может быть союзником, да даже если нет, он может случайно завалить мафа ночью, что просто дикий дебафф мирным даст, только маньяки мешали здесь на мирфе мафам побеждать в сухую. А нам сейчас как воздух нужен вскрытый маф, чтобы хоть от чего-то отталкиваться, чтобы доводы и обвинения становились разумней, чтобы не росла паника, так я думаю

Экс, ну это вообще ужс, кем бы ты ни был, хотя почти уверен, что маф, но все же, всегда есть шанс получить нежданчик, просто сливаешься и надеешься на тупизм мирных :(
Старый 18.11.2013, 17:27
Посетитель

Aferus, вчера так здраво рассуждал, а сегодня чушь какую-то несёшь.

И хватит казнить Экса, это моя прерогатива казнить его.
А пока он нужен мне живым.
давайте хотя бы до завтра не убивать его, ну.
Старый 18.11.2013, 17:27
Мастер слова

Exlay,
Если в тебе есть хоть проблески мирности, то самое время начать играть нормально. Но чую этого уже не будет.
И просто всех послал.
Старый 18.11.2013, 17:29
Историческая личность

Пхех.

Могу предположить, что Шепард чиж, который убежден в моей мафиозности (почему-то) и пытался повести тред за собой, выдавая себя за Кома, чтобы казнить предполагаемого мафа. Мув смелый, но глупый потому, что я мирный.

Аферус заявляет, что к нему пришел какой-то другой ролевик (не Шепард) и также назвался Комом и назвал меня мафом. Вот это уже интересный поворот. В принципе, лучший способ доказать, что я не маф - это сдохнуть... Но, извините, мне совсем не хочется этого делать.

При том Аф против казни Бани но за казнь Экса. Казалось бы, какая разница? Оба подозрительны, как и Себай (он же Д-лемма). Могу предположить, что именно Баня выдает себя за ролевика и потому Аф не хочет его вешать. Такие дела.

Осталось решить: Экс или БанХаммер. Хотите, можете вздернуть меня. Но завтра пинайте Аферуса, за что? Потому что логики в этом поступке нет. Только чьи-то якобы проверки. Со всей ответственностью заявляю - меня не проверял Ком. Ибо я - мирный.

Сегодня проголосую за казнь Экса. Он сам в скайпе говорит, что ему надо уехать и играть он не сможет. Т.е. крутить его другим способом не получится.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 17:34.
Старый 18.11.2013, 17:30
Посетитель

Плохо

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Ну вот, ты даже не хочешь со мной говорить
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Экс, ну это вообще ужс, кем бы ты ни был, хотя почти уверен, что маф, но все же, всегда есть шанс получить нежданчик, просто сливаешься и надеешься на тупизм мирных :(
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Exlay,
Если в тебе есть хоть проблески мирности, то самое время начать играть нормально. Но чую этого уже не будет.
Да вы сговорились все =\

Казните лучше Болдуина или Гафа.
Старый 18.11.2013, 17:31
Местный

Паркер, хватит мудить. Ни Болдуин, ни Гаф сегодня не умрут. Никак. Начни уже играть.
Старый 18.11.2013, 17:32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Сегодня проголосую за казнь Экса. Он сам в скайпе говорит, что ему надо уехать и играть он не сможет. Т.е. крутить его другим способом не получится.
Тем более! Он или умрёт за овощизм, либо не будет влиять на игру если маф.
Зачем тратить на него ход?
Окститесь люди добрые!
Старый 18.11.2013, 17:36
Местный

Офигеть. Вы с ума сошли? На Баню если что и есть - то мелочи. Тем более ему класть на игру, у не Др на носу. А Экс каждым сообщением подводит черту, что он маф. И ничего не может разумного сказать.

Невермор, Амвител, Себай - одумайтесь!
Настя, поменяй голос, не пожалеешь.
Старый 18.11.2013, 17:38
Свой человек

Цитата:
ему надо уехать и играть он не сможет
На самом деле, даже если бы этого не было, у меня все равно какие-то странные проблемы с мотивацией. О_о То есть я понимаю, что нужно уже начинать играть, но никак не могу заставить себя это сделать.

Тем не менее, у меня еще есть целых 80 минут, чтобы изменить ситуацию. :)
Старый 18.11.2013, 17:39
Местный

Любопытно, что все более-менее мирные - против Экса. Все, кто овощ или потенциальный маф - висят на Бане или просто по бокам.
Старый 18.11.2013, 17:39
Бывший Гаф

Цитата:
Есть много дел помимо мафии, которые сейчас в приоритете.
фраза клише от Экса мафа :(
Цитата:
Потому что ничего интересного в теме нет.
еще одна, с чего интерес то пропал?
Цитата:
Я думаю, что город не потеряет от его смерти. Он не играет. И поведение его в треде напоминает экса-мафа.
Цитата:
Но! Но в мафстве все-таки не уверен. Почему? Не ясно, почему Экс вкинул вчера Венегура, когда можно было сливать меня или Баню? Как-то не по мафски. Что он, голоса не считал?
Он не рисковал и не спасал себя, потому что один-два голоса могли зарешать ВСЕ, а если он маф, они контролили ситуацию на казни, в конце голосования замес пошел между Баней и Венегуром, а вовсе не Эксом, как и возможно, было спланировано. Как будто ты не знаешь, как кто-нибудь из мафов сидит на кнопке
Цитата:
А они нет. И как раз на подозреваемых (с нормальными аргументами) со стороны людей из этой группы мне хотелось бы посмотреть.
ты им даже вопросов не задал, чтобы ждать ответ, просто вборсил ники и расписал их действия, как их видишь, разве нет? игра в одну будку

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Тем более! Он или умрёт за овощизм, либо не будет влиять на игру если маф.
тупишь =)
Старый 18.11.2013, 17:41
Мастер слова

Цитата:
На самом деле, даже если бы этого не было, у меня все равно какие-то странные проблемы с мотивацией. О_о То есть я понимаю, что нужно уже начинать играть, но никак не могу заставить себя это сделать.

Тем не менее, у меня еще есть целых 80 минут, чтобы изменить ситуацию. :)
]
Уже и наркоманию включил...
И просто всех послал.
Старый 18.11.2013, 17:42
Бывший Гаф

6-6 на казни между Эксом и Баней, жара, интрига
Старый 18.11.2013, 17:43
Ветеран

Aferus, ты знаешь, если мой голос будет решающим между баня-экс, я действительно поменяю на экса. Но не раньше того, есть у меня такой дурацкий принцип - если сказала не казню, то буду до последнего держаться этого слова.
Казните сами. Есши понадобится мой голос, в последний момент решусь, наверное.
Ночью - с ветром...
Старый 18.11.2013, 17:44
Мастер слова

Гаф,
Я 5-6 насчитал в пользу Экса.
И просто всех послал.