![]() |
|
|||
|
|||
Вот поэтому мирные здесь и не выигрывают, все играют как в голову взбредет, нет что бы прислушаться к какому то одному наиболее логичному варианту. В итоге получается на голосовании сколько игроков столько и кандидатов, а потом в спешке меняют голоса осложняя подсчет ведущему. УЖОС да и только.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Экс Себай (хотя после сегодняшних постов стал сомневаться, надо еще посмотреть) какая-нибудь Амвитель Валар
|
||||
|
||||
Ula,
Сейчас выделять 4 мафов и мана это тыкать пальцем в небо. На 2 день это не реально знать. Мои 2 мафа: Экс, Амвитель - мирные: Гаф, Энзо По остальным даже не хочу предполагать ибо совсем уж расплывчато.
|
|||
|
|||
Цитата:
На замену ему впишу Паркера - наркомания Сема часта и нечитаема (остается просто запрещать и не пущать), а вот Паркер просто повторяет идею Сема, ну и в игре таки участвует, пускай и половина написанного - глупость. Возможно, получил роль и стал ее заложником - в последних партиях за мирного он знатно наркоманил, ну вот и приходится соответствовать образу поведения, выдавая, я бы сказал, отчаянное наркоманство, лишь бы не показать связанного с ролью изменения поведения. Заодно появилась идея, почему мафия могла убить Тео. Тео под конец казни сменил голос, чем спас Банхаммера. Действие странное, и на его основе можно было бы когда-нибудь повешать Тео. Но мафия его убивает, показывая тем самым, что Банхаммера спасал мирный. И кто-нибудь может обратить на это внимание, призвав оттянуть голоса следующего дня с Банхаммера. Да, логика обратная, т.к. я сначала исходил из мафиозности Банхаммера, а потом дошел до такой мысли. Но тем не менее. И, по-моему, тот же Паркер вполне мог придумать такой ход.
|
|||
|
|||
Vetrova
Совсем уж простых и внятных объяснений двойного убийства Тео, увы, не находится. Да и логика моей идеи не очень сложная. Казним Банхаммера? Окей, давайте еще и посмотрим вчерашнее голосование. На вчерашнем голосовании Банхаммера вытащили голоса мирного Тео и самого Банхаммера. Вывод - Банхаммера не спасали, результат - сомнения города в его мафиозности.
|
||||
|
||||
Любопытно, с чего Ветрова взяла, что я по скайпам прям-таки лазию? Потому что я ей одной написал? Или потому, что я еще писал Джунши и они каким-то образом успели это обсудить? Как-то я был склонен их обоих считать мирными, но вполне могут и два мафа быть.
Невермора я вообще понять не могу. Такую чепуху городит. Экс. Вот вообще на мирного не похож. Вместо того, чтобы уверенно посылать нах всех со своими обвинениями и форсить своего собственного кандидата - он нам предоставляет легкие отмазки и рассуждения, кем бы он мог быть, а кем не мог бы. Ну не солидно. Блин, отвлекают адово, попозже еще распишу. Пока по запрошенному списку: 1. Невермор 2. Экс. 3. Баня. 4. Себай И чем черт не шутит - Джунши и Ветрова. |
|
||||
|
||||
Ты собрался мафов казнить и от себя подозрения уводить, или только заступаться за странных парней?
Как-то, да говорит. Например, что он новичок, маф, и совсем теряется, что ему говорить и как говорить. Поэтому выходит чепуха. Как один из вариантов) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По Невермору. Я тоже хренел от того, что он пишет. Вчитайтесь только в это: Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Эм, не совсем. Если человек вроде и пытается искать мафию, но на деле все его подозрения не играют никакой роли - да. Если вообще ничего на эту тему не пишет, то скорее мирный незаинтересованный игрок. Например, Амвител вроде и пытается "искать мафию", но на деле ничего толкового не пишет. А Невермор просто похож на немного странного новичка, но не на мафа. Мне так кажется, во всяком случае. |
|
|||
|
|||
Я вот не понял, он совсем-cовсем новичок или уже где-то играл?Да ничего она не пытается.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |