![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа: А тута вы можете вступить в нашу
Последний раз редактировалось Greenduck; 09.02.2014 в 14:25. |
|
||||
|
||||
Подняв бровь провожаю взглядом медсестру.
- Чучелко... Хм... У меня как раз, совершенно случайно, есть набор "Юный таксидермист". Беру со столу кетчуп и рисую на лице улыбку. - Солнышко, дверь-то я запер.
|
||||
|
||||
Провожаю Алекс взглядом и задумчиво изрекаю:
- Загадочная личность всегда загадочна... А потом добавляю, обращаясь к Алекс: - Приходи ещё, тебе всегда рада. У нас ещё и торт будет. Потом. После бадабума.)
|
||||
|
||||
Из стены выходит заросший бородой по самые уши коротышка, облапывает Лану, буркнув "Поздравляю", и с прихваченной со стола бутылкой коньяка скрывается в противоположной стене.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Уно-дуо-тре. Смотрю на "запертую" кладовку. - Уно, дуос, трес, кватро... Всех положу!
|
||||
|
||||
Задумчиво чешу затылок.
- Эм... ну, наверно, в классическом, то бишь, голова над каминной полкой.) Цитата:
- Ну вот, всегда так... нет чтоб задержаться и как все нормальные люди или нелюди провести время в удовольствии. Ну ладно... Крикнула в догонку исчезающему в стене Венегуру: - Спасибо что зашёл.
|
||||
|
||||
- Да ладно, чувак, расслабься, - смеюсь. - Я не настолько кровожадный. А хотя нет... Настолько!
Выстрел разносит "розочку" на мелкие осколки.
|
|||
|
|||
Дверь кладовой вновь открывается, выпуская все ту же девушку, но уже в черном рабочем комбинезоне с надписью "Assistant". Она подходит к особам женского пола на вечеринке и протягивает и той и другой каски и бронежилеты, а также два полицейских стальных щита, доброжелательно улыбается и вновь возвращается в кладовку, по дороге подцепив канапе с оливкой.
|
|
||||
|
||||
Не могу больше сдерживаться и хихикаю над всем происходящим уже не сдерживаясь.
- Ребят, вы делаете мой вечер. А из ниоткуда раздаётся... Скрытый текст - Музончик: Цитата:
- Всё, я готова к бадабуму.
|
||||
|
||||
Отправляю ударом ноги в стиле Нео осколоки разбитой бутылки в направлении глазных яблок Грина. Пока Алес раздает девочкам униформу, а Микки упражняется в стрельбе по мухам, прыгаю ласточкой в окно, пробивая старую деревянную раму и стекло головой. Темнота ночи за окном скрывает фигуру Санни, видно только, что он прыгает через трухлявый пень и начинает превращаться во что-то страшное. Раздается звериный вой.
Дверь выбивается ударом лапы, и на пороге возникает волк ростом с человека, стоящий на задних лапах. Шерсть на загривке вздыблена, с зубов капает слюна. - Р-р-р, мои хорошие. Кто тут хотел чучелко?
|
||||
|
||||
- Волк и семеро козлят, блин, во плоти...
Взяла со стола канапе и машинально сунула в рот. - И что, ты нас теперь слопаешь, волчище? - проговорила, дожёвывая канапе.
|
||||
|
||||
Уворачивается от осколков.
- Кажется тут пахнет псиной. Пистолет в сторону. Достаю из-за пояса два Десерт Игла с серебряными пулями в магазинах. - Потанцуем, Бобик? Два выстрела и запах горелой шерсти.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
- Придумай что-нибудь посвежее. Так мы до утра будем разминаться. Цитата:
- Режим нежити, детка. Неужели не читала классику?
|
||||
|
||||
- И эти люди называют меня читером... - вздыхает и достаёт гранатомёт из кармана. - Аста ла виста и аминь, Санни-бой.
Ракета со свистом выносит Санни вместе с куском стены.
|
||||
|
||||
- Не-е, не рекомендую. Ядовита.
Взяла ещё одно канапе, подумала, покосилась на курицу и, положив канапе обратно на тарелку, взяла куриную ножку. - Хотя, специфический вкус только добавит пикантности, м-да. Откусила от ножки и вдруг поняла, что сморозила глупость. - Чёрт, он же теперь точно попробовать захочет... Спряталась за щит.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Ай-йя-яй, - неодобрительно качаю головой, - серебряных мин для гранатомета еще не придумали. Отгрызаю ствол гранатомета и выплевываю. - Иди учи матчасть. Свободен. Цитата:
Цитата:
- Ну вот, как предусмотрительно с твоей стороны. Теперь нам никто не помешает. Когтем развязываю бретельки на праздничном платье.
|
||||
|
||||
- Спасение утопающих...- выглядываю из-под стола. - Так что это еще бабушка на двое сказала...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тематические вечеринки 2012 | Хавьер Линарес | Тематические вечеринки | 2237 | 22.12.2012 17:28 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |