![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка: Скрытый текст - Записка: Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни. Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков. Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца. Скрытый текст - записка маньяка: Скрытый текст - Записка Энзо: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 12:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Санни, ты голосовал против доктора, и говоришь, что я идиот, сливший дока в тред. Так ты значит мафия у нас? Ты уж определись, знал ты, что нигвен доктор или нет, когда оставлял за него свой голос.
Джестер ищет маньяка во второй день игры -________- История некоторых ничему не учит. |
|
||||
|
||||
Млииин.... Ну раз решили еще вчера после казни валить Васю,то и давайте. Результаты такой казни в любом случае будут полезны, как вчера полезней была бы казнь Улы (Ул, реально ничего личного). Если сейчас снова разброд получится, снова будет метаться между Васей и кем-нибудь еще. А ночью его точно не убьют.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, вроде по статистике среди мафов может быть девушка. Ула мирная, допустим, алекс скучно и она вообще болеет, лана новичок, lolbabe под сомнением ибо не знаю ее. остались mikki и vetrova. Но mikki вроде всегда с иронией играет и не ее это - в мафии сидеть. Это конечно предположение, но логика есть
|
||||
|
||||
Цитата:
Допуская, что есть мизерный шанс мирной роли у Нигвена, ты сдал его всему треду, о чем я отпостил еще тогда. Выходит, вы с Гафом записали Нигвена в мафы. Я лишь делал выбор между Улой и Нигвеном. Повторяться раз пятый глупо. Не трать время на флуд.
|
||||
|
||||
Vetrova,
Объясни конкретно почему его? Сейчас если не казним мафию, нам песец. Васю уже осторожно начали выдвигать. Я уже писал, что сам не считаю его мафией. Подробности в моем посте с аналитикой. Отдельные личности, которые голосуют одиночным голосом за игрока наобум и сваливают, мне вообще доставляют. Вы зачем такие голоса оставляете? Если сейчас не будет консолидированного кандидата - мафы легко перебросят свои голоса на мирного!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Гаф считает, что я маньяк, о ужас -_-
Это не миреый гаф, гаф прекрасно знает, что с маньком всегда ошибаются в первые дни. НИКОГДА НЕ ИЩИТЕ МАНЬЯКА В ПЕРВЫЕ ДНИ ПОКА ЖИВЫ МАФЫ - я пишу это в каждой партии, и когда меня не слушают, то вместо маньяка убивают мирного. Гаф знает это, он знает что опасно и рискованно искать мана при живых мафах и проигрывающих мирных, но он делает это, чтобы мафия выиграла еще одну ночь. Меня спасали не потому что я ролевик,а из-за фейла грина, который теперь притих. Я обыкновенный мирный. Не слушайте гафа-мафа, он не такой, как гаф-мирный, он ведет себя иначе, нелогично. Он убивал нигвена-дока и пытается теперь обвинить в этом меня, защитника нигвена. И гаф-мирный не стал бы искать мана в такой стремной ситуации. И еще гаф знает, что я за любую роль спокойно прикрываюсь комом,как в партии титана, так и сейчас призываю мафию убивать грина, но гафу СЕЙЧАС ВЫГОДНО ЗАБЫТЬ ВСЕ ЭТО. SunnyBоy, я сто раз сказал, нигвен вряд ли маф. Перечитай первый день. Не знаю, куда ты смотрел, в мафоконфу? Санни, смотри, гаф.даже с логикой не дружит. В ответе тебе он говорит, что логично убить меня вместо улы. Но как раз тут я с тобой согласен, это нелогично, ведь по моей теории есть.четыре явных мафа взаимно защищающие друг друга, а я один против четверых, куда логичнее любому из них форсить кого-то из этого числа, если они мирные, но они предпочитают избавиться от меня - от проблемы, а отнюдь не от тех товарищей, которые с высокой вероятностью могут быть мафами. Вместо этого ула меня форсит по приколу, седой голосовал за меня по традиции,микки молча против меня голосовала просто так, а гаф....... А ГАФ ТЕПЕРЬ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО Я МАНЬЯК Ну ведь очевидно, что это не тот гаф, который с толком ловит мафов! Все четверо просто избавлялись.от меня - обвинителя. Но не друг против друга!!! Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 19:03. |
|
||||
|
||||
Я иправда тебя избегаю. Ты ведь огрызаешься на любые обращения к тебе. Я бы хотела увидеть снова твою светлую сторону, а не угрюмую тучу, за которую спряталось солнышко.
|
||||
|
||||
Vasex,
К сожалению, сам склоняюсь к тому, что Гаф-маф. Я не узнаю его мирного. Осторожная защитная тактика, аккуратный форсинг, но без его фирменного разрывания тельняжки. Много отбрыкивания. А еще Микки... с остальными сложнее, но и там есть кандидаты.
|
||||
|
||||
ты либо маф либо маньяк, именно так я сказал, если ман - то это минус одно убийство за ночь, что за бред ты несешь? Я расписал варианты как твоего манства так и мафства
Джунш, если ты не согласен с моими выводами, это не значит, что они неверные :\ Я не прошу никого доверяться мне Или ты решил, что казнь овоща лучше? Не вижу более логичной кандидатуры
|
||||
|
||||
Гаф, меня вернули не из-за роли. Спроси франку. Роман был последним, кого уже потавили перед фактом. Я не ролевик. Поэтому уже часть твоих аргументов отпадает, не забивай людям мозг.
Санни, я дополнил пост выше. Гаф, ты призывал убивать нигвена. Я же говорил, что он вряд ли маф. Вот и вся разница. Так что это ты воспользовался возможностью убить дока, не я. По такой лог ке - ты маф. Я боялся бы так рискнуть. Последний раз редактировалось Vasex; 06.07.2013 в 17:39. |
|
||||
|
||||
Чем дольше слежу за игрой и думаю,тем больше кажется, что среди наиболее активно обсуждаемых кандидатов максимум один-два реальных мафиози или маф и ман. Попробуем посмотреть на них повнимтельнее?
Васекс. Очень непростой игрок. Пытаться вычислить его сложно: более-менее одна и та же агрессивная тактика, успешно приспосабливаемая для нужд конкретной роли. Ловится теоретически на серьёзных проколах или по совокупности мелочей. В нынешней партии пока ни того, ни другого не накопилось. Небольшим аргументиком в пользу наличия роли может служить возврат в игру из бана (та же логика, что в случае с эльфом) - но тут изрядная натяжка. Чисто интуитивно пока видится скорее мирным. Санни. Мечется, атакует, защищается - гиперактивен; вполне может просто развлекаться таким способом. В принципе подозрителен: Enzo именно с ним достаточно серьёзно сцепился... и умер с известным нам комментарием. Упоминавшийся случай с оговорочкой про повешенье опять-таки помним. Если имеет отрицательную роль - скорее ман, чем маф. Однако это, как я говорил уже, смахивает на красивую подставу. Продолжаю подозревать, однако уверенности нет. Ула. Нет однозначного ответа. Недостаточно знаю её стиль игры, чтобы серьёзно обсуждать. Не слишком активничает, но и не прячется вроде; есть ощущение, что старается не светиться лишний раз. Гаф. Тут, кажется, можно тоже ожидать чего угодно. Заметен, но преимущественно по защите - атаке в ситуации с Нигвеном. Забавно, поучительно, показательно... и малоинформативно :) Есть отчётливое ощущение, что мы далеко не всё знаем о его общении с Нигвеном по поводу докторства последнего. Может как иметь роль, так и изображать её наличие. В любом случае надеюсь, что проверка кома не пропала втуне и как минимум один мирный игрок известен - и жив. Кстати, мы как-то за потерей дока упустили анализ хода мафии. Следующим постом попробую поговорить об этом подробнее.
|
||||
|
||||
Самым информативным мувом сейчас будет вздернуть Васекса-Гафа-Улу-Седого.
Среди этой четверки мафов может и не быть. Может быть один. Может быть два. Только вскрытие даст какую-то информацию. Вернусь вечером - выберу своего фаворита.
|
||||
|
||||
что это за хрень? Я правильно понимаю, что все аргументы твоей мирности надо узнавать у модера, вернувшего тебя в игру? С какой это стати у тебя не может быть роли, если даже ведущий побежал слезно просить, чтобы тебя вернули?
|
||||
|
||||
Цитата:
По сабжу. Кого казнить? - Гриндак. Игрок обижен, игрок затаился. Будет ли играть? Вряд ли. Если только это не игра в потеряшки-затеряшки. Казалось бы, ну забанил Васекса ( причем за дело), ну спутал игру немного, но это ведь не конец. Франка приняла действительно соломоново решение. Бан, данный модератором Гриндаком, наступит после игры. Только вот особого интереса у игрока заметно не было и нет. Мафиозный Гриндак вел себя ровно также. И пользуясь случаем, приношу свои извинения этому модератору за необоснованную резкость высказываний. - Джестер. Здесь все глухо, как в танке. Если Тео и маф, то команда ему не нравится. Гаф ли в команде Тео, Джунши, Санни, казнь Тео могла бы дать пищу для размышлений. - Васекс. Рука просто не поднимается казнить этого игрока. Лучше овоща нарезать. - Лана. Обижена резкостью игры и ее стремительностью. Имеет ли смысл ждать выпила ведущим или ее казнью можно спасти игрока? Не был ли уход в овощивизм просто прикрытием для новичка-мафа? - Ветрова. За нее никто не проголосует, а ее смерть тоже дала бы пищу для размышлений. :) В целом, я за казнь овощей, ибо вообще не понятно, куда дует ветер. Есть мафы, есть ман, есть ком, есть активные мирные и тонны овощей!
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 3 - День девятый (последний) - Крепкие орешки | Vasex | Архив Мафии | 9 | 09.12.2012 21:26 |
Мафия 3 - День восьмой - Мексиканская дуэль | Vasex | Архив Мафии | 32 | 09.12.2012 20:23 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |