![]() |
Мафия-6. День второй. Суровая реальность.
Жизнь — суровая штука, без второго отца не обойтись, на этот случай и существуют крестные отцы. http://s61.radikal.ru/i174/1307/f7/0da3ba94f194.jpg Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка: Скрытый текст - Записка: Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни. Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков. Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца. Скрытый текст - записка маньяка: Скрытый текст - Записка Энзо: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: |
Ула - сегодня ты умрешь.
Гаф, седой и микки следующие. Ком, надеюсь, ты не ступил, а проверил меня. Тогда жду тебя. Нигвен все равно хотел мафам помогать, и, собсно, он их нашел. |
А теперь казнить нужно либо Васю, либо Улу.
С Нигвеном облажались( |
Так, Васекс и Гаф, так приходил к вам Нигвен и открылся, что док, или нет?
|
Нигвен побил рекорд Метоса :facepalm:
|
Vasex, вот ты и попался птенчик. Нигвен, вскрывшийся тебе док-Нигвен, умер с твоей подачи.
И еще забавный момент: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=585 Санни, откуда ты знал, что Экса убили мафы? |
Хочу напомнить вот ЭТОТ мой пост. Который усиленно не хотел понимать Седой.
Цитата:
Вась. Я не знаю, зачем Нигвен тебе вскрылся. Ответь наконец на вопрос, почему ты донес на него в тред? -) Цитата:
|
SunnyBоy, что же ты за Васю не голосовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот меня это тоже смутило. Именно Васекс слил Нига в тред. Зачем?
|
Цитата:
Что кстати не доказывает мафиозность Васеса. Он мог просто слажать. Это же Вася. |
Цитата:
|
Хз, Нигвен столько хаоса привнес, что мне его не жалко. Хотя док есть док.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я одного не понимаю, почему слили Нигвена, а не Васекса в первый день!0? Почему получилось так, что прицел сместился на меня и Нигвена, а не Васекса и Нигвена? Цитата:
|
Чорд, меня жестоко подставили... *пошла с горя напиваться в ближайший кабак*
|
А Гаф поддержал Васекса. Когда говорили о Нигвене-доке
|
Цитата:
Ты без всяких оснований успела двинуть Васю. Еще и Алекс приплела. Это было странно. Но Ниг, который вскрылся Гафу с Васексом, что он доктор, со своими криками: Гаф-Васекс мафы, реально всех упорол. Зачем же он им вскрывался, если они мафы? ) Круто, чо. Начало мне нравится. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |