![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка: Скрытый текст - Записка: Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни. Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков. Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца. Скрытый текст - записка маньяка: Скрытый текст - Записка Энзо: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 12:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что делаем, звери? Или все ждут Васекса, который придет и всех вздрючит?
|
||||
|
||||
Извиняюсь за вчерашний приступ, много факторов сказалось, был пьян, незаслуженно, обвинили в том, что типа провоцировал толпу казнить друга-дока, хотя ничего подобного не было, также взбесил ужасный интернет и сам мобильник. Франка еще пытается притянуть сюда улу, думаю, она не права. Ула ничего не нарушала и была сама собой.
такое больше не повторится Гриндак, естественно, погорячился, злоупотребив модераторскими полномочиями. Все делал правильно, пока не дошло до финального аккорда: я предупреждал, что за пост про кома не стоит торопиться банить, ведь неизвестно о ком я говорю. Кто сказал, что нельзя обсерать себя? Или гриндак в таком случае уже знает, кто является комом? Я ведь так уже прикрывался, когда гнао маньяком на себя маньяка, маньковцы знают, это тактика. в итоге есть два варианта: 1) гриндак мафия и злоупотребил модерскими полномочиями, чтобы убрать сильного игрока из игры 2) гриндак ком (тут бы подошла еще проверка кома, но так быстро грин не смог бы убедиться, что у него в личке настоящий ком) простым чижом он быть не может, т.к. в такой плохой час для мирных надо трижды думать, чем мгновенно банить потенциально возможного кома. А гриндак не колебался. Значит, либо ком, либо маф. МАФЫ, ЕСЛИ ГРИН НЕ ВАШ, ТО ОН КОМ. Убивайте его и выигрывайте. Он реально ведет себя как ком, присмотритесь, слабая активность, частый онлайн, не нарывается на потенциалььные группировки. мирные, если грина не убьют ночью, значит он маф. Как раз разбан мой прошел легко по всей видимости потому, что грин маф забанил меня, что можно расценивать как злоупотребление полномочиями для игровых целей. Поэтому начался скандал среди модеров, мережук поддержал, да и партию сделали экспериментальной. Все это ведет к тому, что гриндак, возможно, мафия, и этот прецедент положил начало тому, чтобы лишать игроков-модеров полномочий во время игры (или альтернативные варианты). итог - гриндак точно не мирный, вряд ли ман, ГРИНДАК КОМ ИЛИ МАФИЯ сейчас напишу еще большой пост про нигвена, чтобы поставить точку. Если чо я с мобильника, нет твердого знака, плохая связь Потом еще пост с подозрениями Последний раз редактировалось Vasex; 06.07.2013 в 15:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выкладывай, что есть.
|
||||
|
||||
я хз, кто читает, а кто нет. Я бы и за мафа их читала, мне кажется. Но мне как-то странно, что аргус обратил внииание именно на меня.
Причем еще "тактично" умолчал, о ком вел речь.
|
||||
|
||||
Забаньте его обратно
![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.07.2013 в 15:50. |
|
||||
|
||||
Vasex, интересная мысль. Но, может, он просто ответственный модер с немного воспалённым чувством справедливости и лёгкой несдержанностью?)
Я имею ввиду, что Грин мог просто следовать "букве закона" не обращая внимания на игровую ситуацию и не делая на основании этого поблажек. (Сейчас меня запишут вместе с Гриндаком в мафов, конечно). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Шальная мысль. Санни вчера голосовал против Седого, потом поменял на Нигвена, но продолжает напирать, что Седой маф. Причем кроме странных постов Седого никаких других пруфов я не заметила. Кто-то упоминал уже, что игра Санни напоминает игру свободного игрока, не мафа, но что мешает ему оказаться маном?
|
||||
|
||||
ну, если Лолбеби так требует от меня анализа, я попробую, хотя не слишком уверена, правильно ли делаю (кстати, у меня, студентки, сейчас практика с 9 до 15 каждый день)))
Скрытый текст - списочек:
|
|||
|
|||
Цитата:
Кроме того, если Грин забанил Васекса будучи мафом (при условии что Васекс чиж, неадекватный клоун, но все-таки чиж), он сам себя дискредетировал бы... В итоге, на мой взгляд, Грин мирный (плюс, ну не верю я, что ему так свезло в третий раз быть мафом). Не переживай, забаним... дотянемся и забаним. Прецедент не первый, это раз... Вася склонен к срывам на мафии, а во-вторых на официальные извинения не тянет. Я бы тоже послушала, кстати, Аргуса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гаф, а к чему мафии, например, анализировать вчерашние посты? ![]() Хотите "что есть" - не вопрос. Итак, история с Нигвеном выглядит своеобразно: 1. Он вскрывается в личной беседе Васексу и Гафу, чуть позже - Ветровой. В результате первый сдаёт факт общения в тред, Гаф подтверждает обращение Нигвена. Нормальная, понятная игра. Вполне логично, что после этого Нигвен отрицает факт обращения (пост 508). Идёт типичнейшая игра "верю - не верю". 2. А вот дальше начинается каша. В обсуждении подозревая Гафа, Нигвен прикрывает именно его. Почему получилось именно так - вопрос отдельный: мне всегда казалось, что казнь в приоритете и ходы после неё невозможны, но так даже веселее... Случившееся открывает, как мне видится, три возможности. Первая: Нигвен действительно обращался к указанным игрокам, вскрыв свою роль - и напоролся на кого-то из мафов. Не факт, впрочем, что обращений не было больше. Очень жаль, что он в предсмертной записке не подтвердил и не опроверг факт бесед. Вероятно, игроки, к которым Нигвен обращался, были выбраны исходя из характеристик, данных Васексом. Хотелось бы знать, о ком именно шла речь? Вторая: это был чистый блеф, никакого обращения не было - а был прокол Нигвена на чём-то. Тогда имеет место координированная игра Гафа и Васекса, увенчавшаяся казнью. Третья: Мафия прочитала "вскрытие" в треде и поддержала наметившуюся казнь. Этот вариант выглядит маловероятным.
|
||||
|
||||
Цитата:
Санни, что ответишь? Снова скажешь, что ты маф и да, казните пожалста?
|
||||
|
||||
Ну, времени тупо не хватает. На форуме-то сижу, почитываю, но накатать полноценный пост-подозрение или просто толково проанализировать ситуацию -- ресурсов пока не хватает. Сегодня все время заняла настройка компа, а ближе к вечеру вообще исчезну из нета (потому и проголосил на очень шатких основаниях за Гафа заранее).
Надеюсь, что за сегодня меня не убьют, а завтра я буду свободней и смогу играть лучше) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 3 - День девятый (последний) - Крепкие орешки | Vasex | Архив Мафии | 9 | 09.12.2012 21:26 |
Мафия 3 - День восьмой - Мексиканская дуэль | Vasex | Архив Мафии | 32 | 09.12.2012 20:23 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |