Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 05.07.2013, 21:22
Scusi!

Пики Мафия-6. День второй. Суровая реальность.

Жизнь — суровая штука, без второго отца не обойтись, на этот случай и существуют крестные отцы.

Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка:
Скрытый текст - Записка:
Напиши, чтобы обратили внимание на слова Улы. Гаф -- мирный. I'm not a moster.
monster -___-

Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни.

Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков.

Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца.

Скрытый текст - записка маньяка:
"Why so serious?" - такими записями кровью исписана вся детская комната.

Скрытый текст - Записка Энзо:
Enzo: Жаль не дали мне поиграть, ну что ж удачи мирным! Надосломать комбо из побед команды мафии на мирфе! Раз меня убил маньяк, значит я все же мешал ему как то, возможно подозревал как раз его, или показался ему самым опасным черт пойми, но я почти уверен маньяк знает меня с игромании, ибо убивать маньяку меня в первые дни на маньке это очень частое явление. Это может быть например Тео, который к слову очень непохож на себя мирного и явно овощит как за ролевиков делал. Может даже Васекс. С Микки я вообще на маньке не играл, да и с Ветровой, Санни и Юлой может разок. Ещё я писал сегодня маньяку убить Матоса, и говорил что его хочу казнить, может он почуял опасность. Короче валите Матоса и Тео, думаю не прогадаете. Васек тоже может быть маньяком, хоть и менее вероятно. Всем пока.

Скрытый текст - Роли:
Роли:

Мафия - 4

Маньяк – 1

Коммисар – 1

Мирные - 10

Скрытый текст - Участники:
1 metos - metos

2 Ula - Ula_red

3 Alex S.S. - alexss13666

4 lolbabe - baby.shrooms

5 Vetrova - rainaifa

6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl

7 Джунши - Junshi-

8 Гаф - rawlith

9 daniel - daniel_antropomorf

10 Седой - sedoiej

11 Vasex - overdigger

12 Exlay - just_excly - мирный

13 Mikki - evastar45

14 Lana Gor - lanagor5

15 Greenduck - greenduck1983

16 Jester - eddi_torres

17 Enzо - Mein_Feuer - мирный

18 ar_gus - a-rgus

19 Нигвен - nepevlif - доктор

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 12:50.
Старый 06.07.2013, 15:20
Мастер слова

Цитата:
Но я бы дал овощам два дня на размышления.
Два дня? Хе. За два дня тут уже никого не останется.
Что делаем, звери? Или все ждут Васекса, который придет и всех вздрючит?
И просто всех послал.
Старый 06.07.2013, 15:22
я модератор, а нигвен нет!

Извиняюсь за вчерашний приступ, много факторов сказалось, был пьян, незаслуженно, обвинили в том, что типа провоцировал толпу казнить друга-дока, хотя ничего подобного не было, также взбесил ужасный интернет и сам мобильник. Франка еще пытается притянуть сюда улу, думаю, она не права. Ула ничего не нарушала и была сама собой.

такое больше не повторится

Гриндак, естественно, погорячился, злоупотребив модераторскими полномочиями. Все делал правильно, пока не дошло до финального аккорда: я предупреждал, что за пост про кома не стоит торопиться банить, ведь неизвестно о ком я говорю. Кто сказал, что нельзя обсерать себя? Или гриндак в таком случае уже знает, кто является комом? Я ведь так уже прикрывался, когда гнао маньяком на себя маньяка, маньковцы знают, это тактика.

в итоге есть два варианта:
1) гриндак мафия и злоупотребил модерскими полномочиями, чтобы убрать сильного игрока из игры
2) гриндак ком (тут бы подошла еще проверка кома, но так быстро грин не смог бы убедиться, что у него в личке настоящий ком)
простым чижом он быть не может, т.к. в такой плохой час для мирных надо трижды думать, чем мгновенно банить потенциально возможного кома. А гриндак не колебался. Значит, либо ком, либо маф.

МАФЫ, ЕСЛИ ГРИН НЕ ВАШ, ТО ОН КОМ. Убивайте его и выигрывайте. Он реально ведет себя как ком, присмотритесь, слабая активность, частый онлайн, не нарывается на потенциалььные группировки.

мирные, если грина не убьют ночью, значит он маф. Как раз разбан мой прошел легко по всей видимости потому, что грин маф забанил меня, что можно расценивать как злоупотребление полномочиями для игровых целей. Поэтому начался скандал среди модеров, мережук поддержал, да и партию сделали экспериментальной. Все это ведет к тому, что гриндак, возможно, мафия, и этот прецедент положил начало тому, чтобы лишать игроков-модеров полномочий во время игры (или альтернативные варианты).

итог - гриндак точно не мирный, вряд ли ман, ГРИНДАК КОМ ИЛИ МАФИЯ

сейчас напишу еще большой пост про нигвена, чтобы поставить точку. Если чо я с мобильника, нет твердого знака, плохая связь

Потом еще пост с подозрениями

Последний раз редактировалось Vasex; 06.07.2013 в 15:27.
Старый 06.07.2013, 15:22
Забанен

Джунши, хоть бы не как Нига))
Старый 06.07.2013, 15:24
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Итак, я прочитал весь вчерашний день. Чёрт побери, начал даже писать некий анализ, но внезапно осознал, что вреда потенциально может оказаться больше, чем пользы. В затруднении, честно говоря...
О каком вреде идет речь? Ты и меня почему-то не назвал, побоялся, хотя я всегда прошлые дни читаю, привычка уже такая. Или боишься кома спалить? Ну так из-за такой боязни ты и следствию не поможешь, и кома навряд ли защитишь.
Выкладывай, что есть.
Ночью - с ветром...
Старый 06.07.2013, 15:30
Забанен

Vasex, Оставь эмоции)) Ты сам неизвестное, скорее мирный, но не факт. Грин конечно темная лошадка, но... Ох, никто не слушает меня!!
З.Ы. Санни, я пописать, покурить))) тебе отчеты еще нужны)))
Старый 06.07.2013, 15:31
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Ты и меня почему-то не назвал, побоялся, хотя я всегда прошлые дни читаю, привычка уже такая.
а кто-то их не читает?
Старый 06.07.2013, 15:35
Забанен

Гаф, по логике ... некоторых- не читают мафы)))
Старый 06.07.2013, 15:44
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
а кто-то их не читает?
я хз, кто читает, а кто нет. Я бы и за мафа их читала, мне кажется. Но мне как-то странно, что аргус обратил внииание именно на меня.
Причем еще "тактично" умолчал, о ком вел речь.
Ночью - с ветром...
Старый 06.07.2013, 15:46
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
МАФЫ, ЕСЛИ ГРИН НЕ ВАШ, ТО ОН КОМ
Забаньте его обратно На одном Нигвене он не успокоится.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.07.2013 в 15:50.
Старый 06.07.2013, 15:50
Пламенный эволюционер

Vasex, интересная мысль. Но, может, он просто ответственный модер с немного воспалённым чувством справедливости и лёгкой несдержанностью?)

Я имею ввиду, что Грин мог просто следовать "букве закона" не обращая внимания на игровую ситуацию и не делая на основании этого поблажек.
(Сейчас меня запишут вместе с Гриндаком в мафов, конечно).
Старый 06.07.2013, 15:51
Забанен

SunnyBоy, что не ваш?))) Ком все же?)))
Старый 06.07.2013, 15:52
Историческая личность

Седой, обращаю твое внимание, я давно не отвечаю на твой бред. Не трать пиксели.
Старый 06.07.2013, 15:54
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Vasex, интересная мысль. Но, может, он просто ответственный модер с немного воспалённым чувством справедливости и лёгкой несдержанностью?)

Я имею ввиду, что Грин мог просто следовать "букве закона" не обращая внимания на игровую ситуацию и не делая на основании этого поблажек.
(Сейчас меня запишут вместе с Гриндаком в мафов, конечно).
Не один ты так считаешь, но это не делает тебя и мирным тоже. У тебя вообще все вбросы именно что вбросы, не более того. И уходишь в тень. Мафы любят прятаться за полуовощей.
Ночью - с ветром...
Старый 06.07.2013, 15:54
абыр-абыр

Шальная мысль. Санни вчера голосовал против Седого, потом поменял на Нигвена, но продолжает напирать, что Седой маф. Причем кроме странных постов Седого никаких других пруфов я не заметила. Кто-то упоминал уже, что игра Санни напоминает игру свободного игрока, не мафа, но что мешает ему оказаться маном?
Старый 06.07.2013, 15:57
Ежикова
Королева Мира Фантастики

ну, если Лолбеби так требует от меня анализа, я попробую, хотя не слишком уверена, правильно ли делаю (кстати, у меня, студентки, сейчас практика с 9 до 15 каждый день)))

Скрытый текст - списочек:
1 metos - вполне может оказаться мафом, так как в те игры, что был мирным (и когда притворялся мафом) был довольно активен, проще сказать, болтлив.

2 Ula - скорее всего мирный, хотя подозрения, все же, имеются: не всегда последовательна в своих высказываниях и периодически излишне эмоциональна.

3 Alex S.S. - темная лошадка.

4 lolbabe - требует аналитики, а сама, тем не менее, не анализирует. И потом, даже я в первой игре понимала, что мирные овощи и мафы - это все же две большие разницы для казни. Так что тут фифти-фифти. может быть мафом, а может оказаться и чижом.

5 Vetrova - мирная. Почему? Потому что старательно ищет мафов. Или притворяется. Что, впрочем, пока не приносит игре пользы, как и вреда.

6 SunnyBоy - весьма неуравновешенно играет. Нервничает, или это притворство. В общем, вызывает сильное подозрение. Уж не маньяк ли?

7 Джунши - пытается быть основательным и последовательным, но в своих анализах всего лишь повторяет общее мнение. Так что - подозрителен весьма. Маф?

8 Гаф - забавно наблюдать, как он меняет мнение, то Микки и Ула - мирные, теперь Микки и Ула - мафы. Поэтому выдвигать их на казнь не резон. Дкмаю, что он маф.

9 daniel - темная лошадка

10 Седой - склоняюсь к тому, что он мирный. Почему, ну, хотя бы потому, что вначале играл без всякого энтузиазма, но после некоторых обвинений вошел в азарт.

11 Vasex - мирный. Ему и правда неловко, что сдал дока.

14 Lana Gor - темная лошадка, хотя я склоняюсь к тому, что она мирная...но подозрение все же есть.

15 Greenduck - вызывает у меня сильные подозрения, хотя я не исключаю, что он - мирный. В общем, понаблюдаю еще.

16 Jester - темная лошадка.

18 ar_gus - прекрасно умеет анализировать ситуацию, но, почему-то сейчас склонен не озвучивать свои мысли. Почему? надо подумать)
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь именно этого, учитывая, что знаю Грина, как модера.
Кроме того, если Грин забанил Васекса будучи мафом (при условии что Васекс чиж, неадекватный клоун, но все-таки чиж), он сам себя дискредетировал бы...
В итоге, на мой взгляд, Грин мирный (плюс, ну не верю я, что ему так свезло в третий раз быть мафом).

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Забаньте его обратно
Не переживай, забаним... дотянемся и забаним. Прецедент не первый, это раз... Вася склонен к срывам на мафии, а во-вторых на официальные извинения не тянет.

Я бы тоже послушала, кстати, Аргуса.
Победитель Битвы критиков

Цитата:
О каком вреде идет речь? Ты и меня почему-то не назвал, побоялся, хотя я всегда прошлые дни читаю, привычка уже такая. Или боишься кома спалить? Ну так из-за такой боязни ты и следствию не поможешь, и кома навряд ли защитишь.
Выкладывай, что есть.
Тут дело не в боязни: скорее осторожность плюс любопытство - кто же среагирует. Ход дал свои результаты, между прочим. Выяснилось, что Санни тоже отслеживал происходящее - пустяк, но может пригодиться.

Гаф, а к чему мафии, например, анализировать вчерашние посты?

Хотите "что есть" - не вопрос. Итак, история с Нигвеном выглядит своеобразно:
1. Он вскрывается в личной беседе Васексу и Гафу, чуть позже - Ветровой. В результате первый сдаёт факт общения в тред, Гаф подтверждает обращение Нигвена. Нормальная, понятная игра. Вполне логично, что после этого Нигвен отрицает факт обращения (пост 508). Идёт типичнейшая игра "верю - не верю".
2. А вот дальше начинается каша. В обсуждении подозревая Гафа, Нигвен прикрывает именно его. Почему получилось именно так - вопрос отдельный: мне всегда казалось, что казнь в приоритете и ходы после неё невозможны, но так даже веселее...

Случившееся открывает, как мне видится, три возможности.
Первая: Нигвен действительно обращался к указанным игрокам, вскрыв свою роль - и напоролся на кого-то из мафов. Не факт, впрочем, что обращений не было больше. Очень жаль, что он в предсмертной записке не подтвердил и не опроверг факт бесед. Вероятно, игроки, к которым Нигвен обращался, были выбраны исходя из характеристик, данных Васексом. Хотелось бы знать, о ком именно шла речь?
Вторая: это был чистый блеф, никакого обращения не было - а был прокол Нигвена на чём-то. Тогда имеет место координированная игра Гафа и Васекса, увенчавшаяся казнью.
Третья: Мафия прочитала "вскрытие" в треде и поддержала наметившуюся казнь. Этот вариант выглядит маловероятным.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"
Старый 06.07.2013, 16:02
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Шальная мысль. Санни вчера голосовал против Седого, потом поменял на Нигвена, но продолжает напирать, что Седой маф. Причем кроме странных постов Седого никаких других пруфов я не заметила. Кто-то упоминал уже, что игра Санни напоминает игру свободного игрока, не мафа, но что мешает ему оказаться маном?
В точку, детка! Я вот и думаю, что ж меня так смущает в поведении Санни, помимо его агрессии. Он как будто психует из-за роли, вот что. И никогда раньше на моей памяти он не призывал так активно "разглядеть в нем мафа" и казнить его, а тут даже честное слово с меня взять хотел, что я его казню. Почему-то думаю, что мафиозное солнышко был бы более ответственным пеед товарищами и не просился бы так на казнь. А вот Санни-ман вполне может попридуриваться, а потом будет "я же говорил, казнить меня нужно было". И эта дурацкая оговорка его, которую Ула подметила, мне тоже покоя не дает.
Санни, что ответишь? Снова скажешь, что ты маф и да, казните пожалста?
Ночью - с ветром...
Пламенный эволюционер

Цитата:
У тебя вообще все вбросы именно что вбросы, не более того.
Ну, времени тупо не хватает. На форуме-то сижу, почитываю, но накатать полноценный пост-подозрение или просто толково проанализировать ситуацию -- ресурсов пока не хватает. Сегодня все время заняла настройка компа, а ближе к вечеру вообще исчезну из нета (потому и проголосил на очень шатких основаниях за Гафа заранее).

Надеюсь, что за сегодня меня не убьют, а завтра я буду свободней и смогу играть лучше)
Ежикова
Королева Мира Фантастики

ar_gus, согласна, третий вариант маловероятен. А Вася и Гаф...но Гаф точно...а Вася пока под вопросом.