![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тут такое дело… Тань, даже если твой ТОП – просто личное мнение без предвзятостей, то в это уже никто не поверит. Вернее, поверят только согласные с мнением. Доказывать свою «бескорыстность» бессмысленно. Слишком явно смотрится прагматичным расчетом. Пришла, оценила ситуацию, выбрала, кто должен победить и обеспечила победу любимчикам. Вот, первое место Жёлтого в твоём личном рейтинге было предсказуемо. Us and Them - ну, да… я не читал, но рассказ шёл в лидерах. А дальше ты посмотрела, что они проигрывают, и гарантировала работам соответствующие места. И пофигу, что на самом деле всё было не так. Уже ничего не докажешь. Собственно, лично я тебя не упрекаю. Нормальный человеческий подход и, наверно, я бы мог поступить так же. Очень даже мог бы. Но звания демиурга тебе уже не видать. Просто обычный человек. Но… я уже говорил, что не должны обычные человеки решать, кому рубить голову. Составь подобный ТОП, покойничек Стругацкий и ни слова поперёк не прозвучало бы. Юпитер, же… Эх… Так что лично я с пониманием, но и одновременно скрежеща зубами.
|
||||
|
||||
Знаете, на Креативе никогда не будет "юпитеров" в жюри. Потому, что есть вы. К чему приличным людям тратить время и силы, чтобы в итоге услышать откровения злобных карликов на их мнение?
|
||||
|
||||
На прошедшем "Канатоходце" было исключительно жюрейное судейство. Аж девять жюрей! В каждом туре по номинации проходили трое, система десятибальная. Так вот, по некоторым работам оценки были:
1, 7, 4 10, 3, 5 и т.д. И ничё, нормально. Разные люди - разная точка зрения и разные оценки. |
|
||||
|
||||
О том и речь. Одно дело, когда друг на друга бочку катим, и другое, когда наезжаем на человека, который вообще никому ничего не должен. Совесть имейте, господа. Посмотрите на того, кто вам это говорит, и подумайте.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Лeo; 07.05.2013 в 21:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смешно даже, ей-богу. Конкурс два месяца как закончился, а бурления все идут. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тут дело не в том, что результаты (которые ни на что не влияют). Тут дело несколько в ином. У Ягайло совершенно нормальный рассказ, но not in the same league по сравнению с Рутой. Последний раз редактировалось Лeo; 07.05.2013 в 21:15. |
|
||||
|
||||
Лео опять воду мутит. Я бы удивилась, если бы было иначе. Все становится слишком предсказуемым.
Татьяне искренне сочувствую. Сама недавно побывала в ее шкуре. А по поводу Стругацких... Хех... Вам напомнить, как вас Дивов судил, и как вы на его отзывы реагировали ))
|
||||
|
||||
Это я понимаю. Только над текстом была цитата сообщения Mike The. Вот его позиция мне непонятна.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ептать. Началось. Поступлю как явлинский. Типа промолчу, но пусть мою позицию знают все. И таких как я тут много )))
|
|||
|
|||
Я свое мнение высказал: топ Татьяны в неадеквате. Она либо не дочитала рассказ (что вероятно), либо в такой глубокой депрессии из-за дисера, что рассказ ее своей атмосферой совсем разозлил.
При любых раскладах топ дурно говорит о Креативе, потому что его писал креативщик. Если она не согласна - пусть пишет в личку. Оставляю за Татьяной право мне на последнее слово здесь (комментить не буду). |
|
||||
|
||||
ой, да какое последнее время, нафиг. Я тут появился почти два года назад, и ты все время твердишь о "Петушке и кукушке". Последнее время, блин. Либо пластинку надо сменить, либо конкурс. Либо взглянуть на вещи по-другому.
|
||||
|
||||
Алексей, у человека в крови отстаивать и защищать то, что по нраву. Большая часть вселенских споров как раз из-за этого. Рейтинги, голосования, опросы… Хотя, прямой выгоды от результата ни у кого нет, а вот тем не менее.
И не надо передёргивать. Я что зря так витиевато излагал? Какие претензии? В моём посте, прежде всего сожаление, что наши с Татьяной мнения разбежались по противоположным углам. Никаких претензий :) Или ты посчитал за наезд обвинение Татьяны в человечности? :)
|
||||
|
||||
Хомяк появился, Хомяк исчез. Исчез больше года назад, кстати )
|
||||
|
||||
Вопрос спорный, но не в этом дело. А дело очень простое. Понять и принять, что:
- судья не играет - с судьей не спорят - судья не отчитывается за свое мнение - мнение судьи учитывается, даже если оно не нравится - судей приглашают не участники: каких дали, такие и есть - судья не критик и не тренер Все. Если не согласны, то не играйте в футбол, сидите у экранов телевизоров.
|
|||
|
|||
Цитата:
Пусть только не отчитывается почему поставил Руту ниже Лайлани. Пожалуйста. Я хочу еще на следующем креативе играть. А развернутый комментарий "почему" - он меня не только от конкурсов отвратит, но и вообще от писательства. Цитата:
|
![]() |
Метки |
а чё нельзя? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сборник Креатива | Демьян | Межавторские проекты «Креатива» | 669 | 05.11.2014 20:32 |
Какая тема следующего Креатива вам больше нравится? | Терри П | Конкурс-семинар «Креатив» | 116 | 19.03.2013 15:41 |
Финал Креатива (длииииный) | Ubivec | Архивы конкурсов | 190 | 02.10.2012 16:38 |
Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 13:01 |
Лана и Лекс: финал недалек! (17.01.2009) | MirfRU | Новости | 2 | 28.01.2009 23:53 |