![]() |
Финал Креатива №14
Здесь будут выкладываться отзывы жюри с баллами.
Внимание указанным авторам :slow:: - Natt Harris - Привет от Лайлани - Татьяна Стрельченко - Как песок сквозь пальцы Просьба в трехдневный срок прислать редактированные версии рассказов. В противном случае они будут отправлены как есть. |
по возможности подрехтовала)
|
Отправили на Ubivec@mail.ru?
|
Цитата:
|
Я не уверен, что хочу это всё слышать...
"_" |
А уже известно, кто жюри?
|
Я не уверен, что хочу и это знать...
"_" |
Я уверен, что Лео ни в чём не уверен...
"_" |
Цитата:
|
Жюри обещаю разноплановое и компетентное. Поэтому просьба заранее не пугаться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле круче всех у нас отжег один именитый автор, который обвинил Креатив в том, что тут друзья сами себя в финал проводят. Все бы хорошо, но обвинил-то он в этом проект 100, где 90% работ были от авторов со стороны!
|
Так-то и на К14 из известных авторов в финале только Горбовский) Все остальные либо фейки, либо со стороны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Darkus, может, я не знакома с закулисными интригами, но у Алексея и Лео были фейки. Лично я голосовала за рассказы, а не за авторов, к тому же авторы были мне категорически не знакомы. Думаю, половина голосовавших со мной согласится.
|
Глупо читать между строк, когда там ничего не написано. Я кого- то в чём-то обвиняю? Банальная констатация факта, что за незнакомца сойти может только Рута, но и та (а возможно тот или даже те), не похожа на новичка. Лео спалился сразу, Алексей взял слишком откровенный ник для фейка, Ягайло и не скрывалась, так что если имена и были неизвестны, но всё знали, что за ними не незнакомцы прячутся. Но и это лишь банальная констатация факта. Не думаю, что кто-то голосовал за авторов, а не за рассказы.
|
Значит, я вас недопоняла, чему очень рада. И, кстати, насчет Каллена и Желтого, вроде, до последнего гадали, нет?
|
Насчет Желтого гадали. Лео на манере письма спалился к чертям. Один в один Жук-Католик. Такая штука авторским почерком называется.
|
Цитата:
Кстати, 90% нынешних участников "Креатива" не знает, кто я такой. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |