![]() |
|
||||
|
||||
70 процентов участников любого Креатива вообще мало кого знают. А под фейками пишут практически всё "старички", считая, что другая личина позволит спрятатся. Но вот какое дело, из них мало кто пытается изменять стиль письма, как это сделал Майк. Вот и получаебся, что тот, кто давно участвует лишь по тексту может определить, кто автор работы. Возми того же Гарри. Что бы он не написал, всё равно спалится на привычно доброй манере повествования. Так что как-то так.
P.s. Я говорил о том, что ты это ты практически с самого начала. Сразу после прочтения текста, так что снятие масок, произошедшее после второго тура тут ни при чём. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И не хочу я прятаться под фэйками. ![]() |
|
||||
|
||||
У некоторых логика...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Только заговоры, только хардкор!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почитала полемику и захотелось написать что-нибудь сногшибательное. Типа а-а вы не знали, что Рута - мой фейк...
![]() Да Бог его знает, кто это на самом деле, придет еще по голове настучит, чем-нибудь тяжелым ![]() ![]() Лео Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Уж точно не знаток. Есть определённые моменты, которые проскакивают у автора время от времени. Я ведь уже писал, что текст по манере изложения очень близок тому, что ты писал по Жуком-Католиком (уж извиняй, но названия сразу не припомню, а лезть искать в архив лень). Это и единый альтернативно-исторический подход и некие общие черты героев (Они проступают подсознательно, так как это черты самого автора. Устранить их сложно, поскольку часто автор отождествляет себя со своим героем). А вот как ты отвечаешь в теме я не знаю. Никогда не обращал на это внимание. Да ладно, я вообще редко слежу за дискуссиями в темах других авторов.
|
|
||||
|
||||
сам себя не похвалишь...
*ушёл смотреть, как правильно оформлять прямую речь* )
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() В общем Грифончику следует опасаться ядов.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Похоже, я один в школе русский учил, хотя он мне и не родной
![]() |
|
||||
|
||||
Это да. основная масса "номер отбывала". Нафиг те "жы" и "шэ", если каток залили или гламурную рогатку сделать сподобился.
|
|||
|
|||
Меня в финале с именитым жюри всегда расстраивает не столько негативные отзывы о моем рассказе, сколько когда я вижу, как авторы книгами которых я зачитывался в отрочестве какие-нибудь перлы выдают, игнорировать которые очень сложно. Да и когда выбирают явно "никакие" рассказы.
Наступает какое-то такое унылое разачарование во всём. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чудес не бывают, бывают варианты. И сложные случаи, которые можно оформить по-разному, зависит от того, что автор имеет в виду. При том, что сам случай может состоять из двух реплик и одной ремарки. А издаваемую художественную литературу сейчас зачастую вообще не редактируют. Корректор вообще становится вымирающей профессией. Сокращение издательского цикла, мать его. Плюс, авторский гонор: "мой текст не надо редактировать". Угу. Лучше оставить чепуху, которую замыленный глаз в собственном тексте по определению не видит. И потом гордиться, что редактор не работал.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
![]() |
Метки |
а чё нельзя? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сборник Креатива | Демьян | Межавторские проекты «Креатива» | 669 | 05.11.2014 20:32 |
Какая тема следующего Креатива вам больше нравится? | Терри П | Конкурс-семинар «Креатив» | 116 | 19.03.2013 15:41 |
Финал Креатива (длииииный) | Ubivec | Архивы конкурсов | 190 | 02.10.2012 16:38 |
Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 13:01 |
Лана и Лекс: финал недалек! (17.01.2009) | MirfRU | Новости | 2 | 28.01.2009 23:53 |