![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
хто это? а растяжка у нее ничо так^^ я лично кроме вышеперечисленных вспомнила только маму Джона Коннора. И Никиту (она же была в конце 90?) и памелу андерсон))))))))))))))))))
|
|||
|
|||
Robin Pack, запалил ГГ)))
Но боевики с ней были классные... ![]() Синтия - пятикратная чемпионка мира по карате и на своем счету имеет больше тридцати фильмов. В 1981-1985 годах Синтия Ротрок сохраняла титул победительницы чемпионата США по каратэ (среди мужчин!). Эх, было время молодое, другие были имена, другие кумиры. Вот и его никто не вспомнил... ![]() Последний раз редактировалось Седой Ёж; 17.04.2012 в 17:25. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Как я расстраивалась, когда ему Ван Дамм в Двойном Ударе набил мордасы... Он жеж душка... И не забываем про Марка Дакаскоса и его "Драйва"... Кстати... о девушках. Кицуне, бери любого перса из Мортал Комбат - не ошибешься) |
|
|||
|
|||
Alex S.S., Ангелы Чарли же... Буллок и Диаз как хороши)))
Мила В Обители Зла и 5м Элементе, Люся Лю много где... Тринити из "Матрицы" Мишель Пфайфер во втором "Бэтмэне" Мишель Йео кто помнит?)))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 17.04.2012 в 17:46. |
|
|||
|
|||
ИМХО, девушкам из принципа надо играть подруг главных героев, отчаянных бабищ, которых все равно спасают)
Кстати, для девочек - есть еще Алисия Милано в роли дочери Шварца из Коммандо... =)))) Есть еще девушка Шварца из Вспомнить Все, и его фиктивная жена (Шарон Стоун, по-моему играла). |
|
||||
|
||||
Ну что за ё-моё... Вечеринка... а я как назло работаю! »ушел со скорбной физиономией и завистью в глазах«
|
||||
|
||||
Robin Pack, ты бяка.((
Захожу днём с телефона, вижу, что в Тем. вечеринках намечается мордобой, радостно пугаю коллег воплем "Синтия! Я буду Синтией!" и спокойненько, втайне надеясь, что никто про неё не вспомнит, ухожу обратно в реал работать. После работы прихожу домой, захожу на МирФ, захожу в Тем. вечеринки и что же я вижу? Робин раскрывает (непреднамеренно) мой тайный замысел... *рыдает* Я обожала фильмы с её участием, правда видела далеко не всё, а только малую толику, но она была моим кумиром. *вытерла слёзы и высморкалась в платочек* Можно всё-таки я побуду Синтией Ротрок, вернее Чайной О'Брайен, а? *смотрю с мольбой в глазах и шмыгаю носом* Скрытый текст - фейс так сказать:
|
||||
|
||||
Я бы все же остановилась на Рипли, если никто не против и среди вас нет представителей общества защиты прав Чужих))
з.ы. вы будетие смеяться, но мне ничего не говорят названия фильмов с этой вашей ротрок)) кроме когтя тигры. надо как-нить посмотреть, просветитцо
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 17.04.2012 в 22:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, а кто будет играть Самого?
Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?(с) Последний раз редактировалось Гелугон; 17.04.2012 в 22:50. |
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, а у меня ностальгия по тем временам разыгралась на почве воспоминаний.)) Как щас помню, я такая вся школьница и мечтаю, как буду так же как Синтия бандюков ногами раскидывать. Эх, молодость, молодость... =)
|
||||
|
||||
Дааа, Синтия была офигенна! Я промотала до дырок "Ярость и честь"!
Alex S.S., Боло возьмешь? Я его обожаю! Кстати, посмотри "Ударный бокс", там он чистит моськи всем подряд, в том числе и моему любимому Мартину Кову *хлюпает носом*. Alex S.S., Цитата:
Скрытый текст - Сью Прайс: Крошка Кицунэ, бери Рипли. Помню как в первый раз посмотрела "Чужого", потом до судорог боялась яиц вообще))))) Гелугон, Цитата:
Вопрос ребром, хто возьмет Самого? Скрытый текст - Сам:
Последний раз редактировалось Анандита; 18.04.2012 в 10:57. |
|
||||
|
||||
айм сорри, гайз, кажется, сегодня меня не будет с вами((( хотя пока точно не уверена. но если ситуация изменится, всенепременно набегу
|
||||
|
||||
Анандита, а когда туса-то будет? Ты так и не написала...
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 20.04.2012 в 10:03. |
|
||||
|
||||
Я тоже за сегодня. Могу и завтра конечно. Но сегодня, я точно свободен, а завтра, кто его знает.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |