![]() |
|
||||
|
||||
Плюстыщапитсот
![]() ![]() ![]() ![]() Пока, лучшая миниатюра на конкурсе(ПМСМ). Автору респект. Вот еще бы от "племя людское" избавится, и двусмысленность будет полная.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 03.04.2012 в 23:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так прямо и представил протестантскую службу в улье)))
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 04.04.2012 в 00:19. |
|
||||
|
||||
ЗдОрово! Демьян, чо ли? Он сам признался, что Библию недавно читал.
"Племя людское" - лучше как-нить иначе. Там еще че-то про "...жизни света..." не очень понятно. Либо "...в жизни...", либо "жизни" выкинуть. А так очень даже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Не люблю проповеди и толпу. Понятно, что тут как раз идет высмеивание проповедников, но как-то не ярко, вот если бы еще больше скривить (извратить) это зеркало, сделать проповедника и слушателя узнаваемыми, а высказывания абсурдными - тогда да, тогда респект, а пока к сожалению нет!
|
||||
|
||||
Миниатюрка при беглом чтении не дает поводов для придирок. Вроде бы все очень хорошо. Но, честно говоря, где-то с пятого предложения почувствовала искреннюю благодарность к автору за маленький объем. Утомило и наскучило.
Впрочем, в данном случае это исключительно читательский субъективизм виноват. Из этого "жанра" мне нравится только отец Иннокентий из "Дня выборов" с его "меня, православного батюшку, испугать хотите?! И чем?!"
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
В принципе, прекрасно представляется картинка: батюшка, поглядывающий на паству поверх очков, маленькие пчелки, зевающие и ковыряющие в носу, потупленные взоры взрослых пчел...и всё...маловато, по-моему...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Пчела | Терри П | Архивы конкурсов | 14 | 11.04.2012 07:16 |
Пчелиный блиц: Мёд | Терри П | Архивы конкурсов | 23 | 11.04.2012 00:56 |
Пчелиный блиц: My BaBee got a secret | Терри П | Архивы конкурсов | 55 | 10.04.2012 13:48 |
Пчелиный блиц: "Пчеловек" – вззвучит гордо! | Терри П | Архивы конкурсов | 17 | 10.04.2012 11:56 |
Пчелиный блиц: Обознался | Терри П | Архивы конкурсов | 13 | 08.04.2012 20:13 |