![]() |
|
||||
|
||||
Не учитываете место действия. У нас-то "З". Однако если сильно коробит, могу попросить Терри, чтобы убрал.
|
||||
|
||||
Да нормально, прямая ведь речь. Фонологизация жеж)
|
||||
|
||||
Не увидел смысла в столь длинном тексте. Нудные длинные описания, погоня за красным словцом, а мысли нет, тем более юмора. Разве забыли какой конкурс? Просить переписать, как тут многие говорят, не буду, просто не зачет!
Извиняйте!
|
||||
|
||||
Не переживайте, юмор он у каждого свой))) Я вот как подумаю про последнюю сцену, меня смех разбирает. А "длинные нудные описания и погоня за красным словцом" превращаются во "владение языком". Тут смотря с какой стороны зайти. Вы смотрю - скорострел, любите побыстрее))) Ваше право)))
|
|||||
|
|||||
Так, про З сказали.
Цитата:
Цитата:
Еще вопрос. А куда они едут? Или откуда? Понимаю, что для автора это может показаться не важным, цель была завезти их в зону и укусить пчелой-мутантом. Но у героев должна быть какая-то логика в поступках. "Откуда-куда" это важно для героев и для читателя, это придает рассказу правдоподобности, а персонажей делает чуточку живее, натуралистичнее. Кстати, о натуралистичности. Цитата:
Цитата:
Есть предположение, что автор не нашел для нее никаких реплик и таким образом попытался объяснить ее молчание ))) Тогда лучше б у нее зуб болел )))) Цитата:
Не претендую в данном вопросе на истину в последней инстанции... это так, к размышлению. А в общем рассказ понравился.))
|
||||
|
||||
Боже упаси, разве я мог подумать даже, что владею языком))) Я его только показывать умею)))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Больнее всех кусают шершни. От них долго держатся желваки чуть ли не с кулак размером. Осы кусают по-разному, и молодые мелкие - не очень больно. Желвак проходит быстро, но покусанное место болит несколько дней. Шмели кусают болюче очень, и долго не проходит, но опухоль небольшая. Пчелы кусают больно, боль острая и проходит достаточно быстро, как и опухоль))) Однако реакция на укусы насекомых у человека индивидуальная, допустим, моя дочь славится тем, что укусы пчел не замечает, а от комариных у нее большие синюшные опухоли, которые очень болят ![]() Не знаю, зачем я так многабукафф написала, но вот! )) |
|
||||
|
||||
Значит, Свет, давай по порядку. Звук З: Водитель - реально существующий человек. Ну не говорит он Сдурел, хоть убейте.
Про уснувшую девушку - есть такая, спит под его громогласный голос всегда - талант))) Все остальное - вообще чистая, автобиографическая правда (ну, кроме девочки с шилом в ...). И Липа, и детство, и дача, и Сельмаш - все достоверно. И дед мой пчел разводил. Про откуда ехали - так еще добавится нудных описаний. Оно надо?))) И так вона сколько. Про пчелиный укус: именно на том самом месте меня укусило три за раз. Ниче, не орал, хотя ребенком был. А вот пчелки сдохли(((
|
||||
|
||||
ну, еще штуки разные-всякие, к литературе не относящиеся))) Но не писать, это точно)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Пчела | Терри П | Архивы конкурсов | 14 | 11.04.2012 07:16 |
Пчелиный блиц: Мёд | Терри П | Архивы конкурсов | 23 | 11.04.2012 00:56 |
Пчелиный блиц: "Пчеловек" – вззвучит гордо! | Терри П | Архивы конкурсов | 17 | 10.04.2012 11:56 |
Пчелиный блиц: Обознался | Терри П | Архивы конкурсов | 13 | 08.04.2012 20:13 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |