![]() |
|
||||
|
||||
Никто не запрещает автору говорить с собой от имени Мистера-Ха.
![]()
|
||||
|
||||
нет-нет. Не позволю вам говорить самому с собой. Поговорите со мной!
|
||||
|
||||
Привет автору !
Не понравилось как бутылки об стол открывали ,жалко стол ,кот воспитаннее когти где попало не дерёт.Бесцельное моральное опускание Люшеньки ниже кота. Подскажите где лучше написано, самому не везёт с открытиями, што ли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да не переживайте Вы за стол. Со столом все в порядке. Это просто юмор А Люшка утром не в духе была. . ![]() P.S. Неуж-то пиво закончилось?
|
||||
|
||||
Лью деготь!
Если это сказка, то зачем пиво? - к чему детей приучаете, а? ![]() ... В сказке ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок... Написано чисто, гладенько, с юмором, но мне не понравилось - вор, должен сидеть в тюрьме, а коррупционное правительство свергнуто! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ну, и пчел конечно. ![]()
|
||||
|
||||
Зачет. Пиво, вскрытое об стол, у меня вообще "не отложилось" на уровне сознания. Надо заметить, что я не выношу его запах. Особенно, на стадии "пивной перегар". Поэтому сочетание "пиво+таранька" у меня по определению вызывают субъективно-негативные ощущения. А тут я обратила внимание на живость персонажей и естественность диалогов. Хотя обычно "запах слышу" и тут же перестаю всем симпатизировать:) возможно, у меня настроение хорошее было, автор "в струю попал":)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Моё шутит! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Не обязательно. Если речь идет о подростках. Один второго подначинает "на слабо". Диалог развивается по двум линиям - внешней и внутренней. Последняя реплика "легко" - сводит их в одно: ага, "подначенный" в итоге повелся на провокацию. На меня диалог произвел впечатление списанного с натуры:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Со столом личное, столяров краснодеревщиков сильно уважаю, таких гостей , еле сдержишься что бы не упокоить ,да няшка я, пока за мебель не тронут. Йэто не вопрос денег ,от нюдь)) Ну да не в духе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
отлично
в сказке ложь, только где урок? всё по усам стекло |
|
||||
|
||||
Моё сожалеет, что Вашему не досталось мёда.
![]() Моё благодарит за внимание .
|
||||
|
||||
Здесь самая благодатная тема, так как автор не ленится отвечать. Спасибо, автор
![]() Сказку саму по себе сложно критиковать - потому что вот попробуйте ответить любознательным детям на их наивные вопросы по Колобку, Трём поросятам, Коту в сапогах или Принцессе на горошине. Все равно додумывают сказку взрослые, каждый как может)) Мне показалось, что в отличие от большинства рассказов в Блице, здесь автор не "сдувается" к концу, а наоборот. Начало - почти даже и не сказка.. а потом, как только воров назвали "злоумышленниками" - пошло-поехало. P.S. Возник вопрос, а только сам автор может оставлять анонимные комментарии от лица "Мистера Ха", или можно помогать? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А по комментариям, наверное, вопрос к модератору форума, Терри П.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Пчела | Терри П | Архивы конкурсов | 14 | 11.04.2012 07:16 |
Пчелиный блиц: My BaBee got a secret | Терри П | Архивы конкурсов | 55 | 10.04.2012 13:48 |
Пчелиный блиц: Пчеломёт | Терри П | Архивы конкурсов | 17 | 08.04.2012 20:47 |
Пчелиный блиц: Обознался | Терри П | Архивы конкурсов | 13 | 08.04.2012 20:13 |
Пчелиный блиц: Спасение | Терри П | Архивы конкурсов | 7 | 08.04.2012 20:08 |