![]() |
|
||||
|
||||
Уши, я такая да, я молодец.
Автор, мотивация сфигли мед в королевстве так ценен, что ни за какие деньги не купить. И чего король перед девицей прогибается? Ему принца пристроить надобно было - так устроил бы балл, так вроде бы традиции и вся фигня.:)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моё считает, что этот Блиц отличается от "Креатива-12" с его железной фантлогикой и искусственным интеллектом. Моё наслышано, что чмор на этом блице приветствуется и является приоритетным.
"Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" Последний раз редактировалось Мистер Ха; 07.04.2012 в 00:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не хочу вас обидеть, просто отмечаю факт того, что мне резануло взгляд при чтении рассказа. Отговорки "не успела и объем" как-то смотрятся блекло. Надо успевать и в объемы влазить, иначе выслушивать такие вот комментарии приходится. Вот и все.
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Моё будет защищать свою работу до последней капли мёда. Ж-Ж-Ж!
"Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" Последний раз редактировалось Мистер Ха; 07.04.2012 в 08:44. |
|
||||
|
||||
Миланика, а вас никогда не удивляло, что король дружески беседует с котом, и радуется каким-то куропаткам, выловленным, к слову сказать, едва ли не в его собственном парке, как дитя? Что он не знает, как зовут соседей и выясняет у крестьян, чья это земля? И выдает дочь замуж, основываясь, фактически, только на их словах и вкусном обеде?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Неа, говорящий кот это серьезный аргумент и действенный фант допуск. И в той сказке, король как раз выдал дочь за того, кто красив и богат. А все благодаря коту. Мотивация героев: король - выдать успешно дочь, кот - обогатить хозяина, м и ж - у них любовь. Все достигли своих целей.
|
||||
|
||||
Так Миланика же рассматриавала неправдоподобность психологии сказочных персонажей (почему они себя ведут не так, как в жизни?). А не детали. Сапоги в данном случае можно приравнять к ручным пчелам.
Хотя по мне объяснение, "а в этой сказке такой король" - прекрасно работает. Хотя оно тут не единственное, действия персонажей мне показались вполне логичными и отвечающими общей атмосфере. Они в таком мире живут, поэтому так себя ведут. И откровенно говоря, мне кажется, Миланка придирается. У нее дочка примерно того же возраста, что и мои. Она должна была видеть все примерно то же самое, что и мы. Например, короля, что с коровой в шахматами играл, и по всякому перед ней "прогибался", хотя корова была поглупее Пче-люшки.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 07.04.2012 в 10:08. |
|
||||
|
||||
В сказках от миланики для ее дочки герой должен пройти какие-то испытания, чтобы дрстичь своей цели. А тут принц воришка шалунишка и все ему сходит с рук и счастье с неба свалилось и любовь нежданно негаданно пришла. А он всего лишь хотел меда!)))
Я не придираюсь, я просто хочу чтобы сказка стада лучше)
info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось milanika; 07.04.2012 в 10:30. |
|
||||
|
||||
ну он же женится в итоге - это что, недостаточное наказание, на твой взгляд? Уже потом, спустя несколько лет, он поймет, как жестоко его наказали ))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
2) Любовь еще не пришла, только симпатия, но вполне возможно ее появление. Моё проснулось и желает всем доброго утра! P.S. Он хотел похулиганить.
"Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" Последний раз редактировалось Мистер Ха; 07.04.2012 в 10:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И Вам, моё желает доброго утра.
|
||||
|
||||
Так я о том и веду. Что вот этого 1) и 2) и не хватает.
|
||||
|
||||
Моё не поняло. Описание отработки принца на пасеке и рассказ о его студенческих годах?
P.S. Моё вынуждено уехать на работу, низко кланяется всем за столь пристальное внимание к работе и очень благодарит за все замечания. ![]()
"Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" Последний раз редактировалось Мистер Ха; 07.04.2012 в 10:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, детка знакома с аудиоверсией вот этой штуки: Скрытый текст - Ссыль: Ей нравится?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 07.04.2012 в 11:05. |
|
||||
|
||||
А мне понравилась сказка, особенно король с мобилой доставил )))))
Приписывайте мне авторство, я согласная ))))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Пчела | Терри П | Архивы конкурсов | 14 | 11.04.2012 07:16 |
Пчелиный блиц: My BaBee got a secret | Терри П | Архивы конкурсов | 55 | 10.04.2012 13:48 |
Пчелиный блиц: Пчеломёт | Терри П | Архивы конкурсов | 17 | 08.04.2012 20:47 |
Пчелиный блиц: Обознался | Терри П | Архивы конкурсов | 13 | 08.04.2012 20:13 |
Пчелиный блиц: Спасение | Терри П | Архивы конкурсов | 7 | 08.04.2012 20:08 |