![]() |
|
||||
|
||||
Многосмысленность - отличительная черта поэзии. Я бы сказал, поэтично, черт возьми)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Зорька, стоять, раз-два!
Что за чепуха! Имеет девушка право на неудачную шутку? Я больше так не буду, поскольку что-то плохо получается. Проблема не в том, что глаза "восточные", а в том, что они "немного восточные". На этом месте вспоминаем про качественные и относительные прилагательные. Второй момент в том, что Пал Борисыч зачем-то обрастает лишними чертами внешности. Черные усы угрожающе топорщатся, немного восточные глаза мечут молнии. Характер у него вздорный. В прошлом он был прапорщиком, матом - не ругается, а говорит. Слушайте, после всего этого я не верю, что девушкой гг является Вика. О которой мы в итоге не узнаем ничего, кроме того, что ее укусила пчела, и что ее можно задобрить конфетами. Таким образом, в начале оставляем все, что создает настроение, описывает действие: битую дорогу, водителя, которому жаль подвеску ло полного трам-та-ра-рама. А внешность - снимаем как несущественную. Персонажей - три. За что Пашке такое предпочтение?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Кармаполис; 05.04.2012 в 20:37. |
|
||||
|
||||
Мне тоже впредь наука: думать, что говорю. Вполне себе игривая зарисовка была.
Правда, девушек хороших, в округе, по-моему, еще больше, чем реальных пацанов, в смысле, Пашек. Вон, у Лю с автарки вполне можно было образ сдернуть:) и передарить ему томные восточные глаза с влажной поволокой и просматривающейся сквозь нее хитринкой. И подчеркнуть внезапно проснувшуюся страсть к сладкому. Типа, раньше она предпочитала псевдо-японскую кухню, сдобренную изрядной порцией васаби, а после укуса - начала трескать приторно-сладкий молочный шоколад (а то и соевые плитки) чуть ли не тоннами:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, и неправда это, что вы меня не испортили, во всяком случае принимать правильные решения по отношению к слабым текстам научили))) |
|
||||
|
||||
Ну все. Официальное подтверждение прошло: Карму все-таки испортили )
|
||||
|
||||
Да. Карма - не девочка уже)))
|
|
||||
|
||||
Да вот такая фиговая волосатая девочка))) Не всем же так повезло, как тебе))))
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому и не люблю, когда реальные люди путаются с вымышленными персонажами. Лучше уж
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() На самом деле, ужасно жаль, что Карма стриптиз устроил. И теперь слетает с короткой дистанции по причине порушенной анонимности:( Если проводить аналогии в моем любимом ключе, получается, что я фавориту ведерко воды перед забегом поднесла. Впрочем, у нас еще три дня - срок-то Терри продлил до воскресенья. Есть шанс оправдать мои надежды:)
|
||||
|
||||
Карма, мы с тобой!
Рассказ классный. Читатели. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку. Думаю, что поступил правильно. Да и время еще, действительно, есть)))
|
|
||||
|
||||
Блин, лучше бы переписал чуток, поправил в местах разных кривых и не снимал с конкурса.... Карма(
|
||||
|
||||
Поздно, уже прокомпостировали) как есть, так есть. Но все равно, спасибо за поддержку.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Пчела | Терри П | Архивы конкурсов | 14 | 11.04.2012 07:16 |
Пчелиный блиц: Мёд | Терри П | Архивы конкурсов | 23 | 11.04.2012 00:56 |
Пчелиный блиц: "Пчеловек" – вззвучит гордо! | Терри П | Архивы конкурсов | 17 | 10.04.2012 11:56 |
Пчелиный блиц: Обознался | Терри П | Архивы конкурсов | 13 | 08.04.2012 20:13 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |