![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ребята, я не ношусь с этим рассказом как курица с писаной торбой. Просто в этот раз отзывы произвели на меня очень неожиданный эффект с нестандартными последствиями. Сейчас мне хочется согнать туда как можно больше отзывальщиков, дальше я расскажу, что мы как авторы "вычитали" из каждого отзыва, и покажу, что дальше получается:) Так что, если не сложно, не разбегайтесь, закрыв страницу:) В конце-концов, наглядный пример того, какой эффект производят отзывы - тоже хорошая штука:) А система голосования... Любопытно. Но мне категорически не нравится механическая привязка собственного рассказа ровно посередине шкалы. Либо дать возможность оценивать в произвольное количество баллов на свой вкус (лично у меня не проблема в минус собственное загнать при необходимости), либо дать возможность выносить выше нуля произвольное количество рассказов - 2, 5, 12. Но считаю я плохо, поэтому не могу сказать, что получится в общем итоге при любом из этих вариантов.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 12.03.2012 в 15:29. |
|
|||
|
|||
Да все я осилил... Всех. Пришлось... Авторы задали мне задачу - сидел и думал иногда, оставляя решение на день-два, перечитывая рассказ. В означенную систему голосования не вписывалось больше 20-22 рассказов, тема была сложной, Внеконкурс ни разу не устраивался, преноминация никогда не была жесткой... Чистой воды эксперимент и авантюра :)
|
||||
|
||||
Можно просто убрать свой рассказ из системы. Получится по баллам то же самое, но не будет вызывать butthurt.
Давать баллы самому себе - это такой же простор для жульничества, как не голосовать, чтобы не добавить баллов никому. То есть вообще не система оценки, а система проверки на скромность. Кто скромнее, тот и ниже место займёт. Кто менее скромен - выйдет в топ.
|
||||
|
||||
Я с удовольствием экспериментировал, не думаю о последствиях и перспективах рассказов: что в конкурсе, что во внеконкурсе. Заодно блиц помог родиться ещё нескольким идеям.
Кстати, то, что мой "Пир" приписали Лео или Теосу - это можно оценивать как комплимент, или лучше закатать губы?
|
||||
|
||||
лучше перекреститься и прошептать: "чур меня, чур!"
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Лео сделал сборник собственных рассказов. Есть тема на лите, где на него есть ссылка. Если хотите, могу в личку ссылку скинуть. Сходите, почитайте, сформируйте взвешенное мнение:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 12.03.2012 в 15:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех еще раз поздравляю, все молодцы!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Молодцы) хорошие рассказы, многие понравились
Скрытый текст - вам :
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Хех, забавно вышло. Один из "авторов" моего "Пира..." - автор сборника, и уважаем на Лите, сравнение со вторым - не в мою пользу. Вот такая поляризованная загогулина получилась.
|
||||
|
||||
Это потому что ваши не помогали нашим
![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Увы, не все конкурсные рассказы прочел, но победителей плюсую категорично. Такое явление для меня впервые, чтобы согласен был с большинством.
Снятие масок удивило. И очень приятно. Не стану показывать пальцем, чтоб другим не обидно. Всех поздравлямс и руки-пожимамс. И хочу внести предложение: Демьян, выходи за меня!!! Шутка ![]() Я безнадежно влюблен в креативщиц) А Демьяну предлагаю заменить Круа-сана...
|
||||
|
||||
Круа-сан - незаменимый)))
А Демьян это Демьян, он молодец, первоклассный человечище)) Как и Терри)
|
||||
|
||||
Цитата:
Другой вопрос, в том, а надо ли ему такое счастье?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Незаменимые тоже бывают уходят. И если человек устал - насильно мил не будешь. Пусть лучше останется с нами автором! Чем вообще уйдет на "тьфу!тьфу!тьфу! видеть вас больше не могу!"
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Поздравляю победетилей с успехом, благодарю всех за участие, прошу прощения за то, что не смог проголосовать! :-))
|