![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Майкла уважительные и весьма серьезные обстоятельства. Очень надеюсь, что к следующему Креативу "циничный, упёртый… но отходчивый :)" Майкл вернется :) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Тут - http://litkreativ.ru/files/blic2.1tur.xls
Это с разбивкой по голосующим, если интересны только баллы и места, то вот Скрытый текст - Баллы и места: P.S. Кстати у кого-нибудь были серьезные тормоза на форуме? У меня особых не замечено.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 12.03.2012 в 14:32. |
|
||||
|
||||
Угу. Вы сказали только, что наш с Ушами рассказ прочитали:) "а поцеловать?"c) Демьян, применительно к отзывальной теме.
Update: у меня нормально даже с мобильным инетом, которому случается тупить самому по себе, в зависимости от того, в каком месте мы с ним встали:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
И я бы сказала, даже неплохо выступил, как и тот, чьи коты смеются:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Да, отдельное спасибо хочу сказать Татьяне Россоньери и Илларии за подбор темы Блица, Терри П и Сvетлане за устройство интересных голосований, Терри П за незримую поддержку, Круа-сану за помощь с сайтом, Илларии и Робину за интересную критику, и многих участников за интересные рассказы.
Тем, кому не понравились правила Блица, преноминация и прочее - утештесь, они уже канули в Лету и не повторятся. Креатив всегда останется со своими старыми правилами, но, возможно, чуть доработанными, а следующий Блиц, я надеюсь, не будет походить ни на Креатив, ни на этот :)
|
||||
|
||||
Демьян, Садист!
Терри П, может стоит этот топ в шапку? А то по ссылке прыгаешь и начинается ходьба по мукам. А если времени нет, или человек болен, сил долго сидеть за компом нет, и надо быстро глянуть, а любопытство не порок... Короче, может стоит итоги в шапку засунуть? |
|
||||
|
||||
Спасибо Демьяну. За новаторские идеи и нестандартный подход
|
|
||||
|
||||
Цитата:
UPD Дошло. Залез во внеконкурсное голосование, и дошло! Конечно. С удовольствием. И перечитаю и отпишусь. Последний раз редактировалось Главный Герой; 12.03.2012 в 15:04. |
|
||||
|
||||
Ух, дочитала!
Мои поздравления победителям, хоть и мало что мне удалось в этот раз почитать. Оно по убывающей как-то: сначала писать расхочется, потом отзываться, а под конец - и текст воспринимать. Надеюсь, что цикл завершается, и впереди новое начало (тем паче что скоро "сдаваться" по финалу К-12). Мне категорически понравилась система голосования. Буду в этом направлении думать, чтобы не повторяться, но сохранить идею. Мне вообще все вы категорически нравитесь ;)
|
||||
|
||||
А вы говорили, рухнет. А вот фигушки.
![]()
|
||||
|
||||
Форум не подвёл. Я постоянно обновлял, сообщения посылал, всё летало и пархало, только поначалу чуть-чуть подвисало.
|
|
||||
|
||||
Ничо, на Большом Креативе положим)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Мое участие в подборе темы свелось к тому, что я выступила третейским судьей. "Сказку на новый лад" определили еще в общей теме. А вот подробности - оставались на совести Демьяна и Татьяны. Таки Демьяна привлекали лаконичные сюжеты типа "Репки", а Татьяну - "богатые", типа "Кот в сапогах". Я высказала веское мнение, что богатые сюжеты, конечно, лучше:) Мне ужасно приятно чувствовать себя заслуженным участником, но, право, вклад не столь велик, поэтому медаль придется отложить, возьму себе с полки пирожок:) Мне понравился этот блиц. В том числе и за счет притока новых участников, среди которых обнаружилась немало интересных собеседников. Поэтому спасибо хочется сказать всем. Кстати, мне казалось, что после Татьяны меня никто не устроит в качестве ведущего. Очень приятно, что мои сомнения не оправдались. Демьян - мне тоже понравился, хоть я и подозреваю, что наш с Ушами рассказ он попросту "ниасилил" - тема там была:) Зато какой в итоге был внеконкурс! Просто прелесть! А какое Терри устроил супер-шоу! Красота же! Идея время от времени менять ведущего блица теперь мне кажется даже интересной. Другой вопрос, что это - огромные затраты времени. Есть у меня подозрения, что интересную кандидатуру на ведущего придется грамотно обкладывать (не матом, флажками:)) и загонять:) Но есть куда подумать. И да, я уверена, что следующий блиц будет не похож ни на этот, ни на предыдущий! И мне это - ужасно нравится!