|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Тематические вечеринки 2012 "Добро пожаловать в тематические вечеринки!"  у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:   
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 20:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дин спал в машине. Его голова была запрокинута, а рот был открыт. Дин проснулся и услышал возню в квартире. Дин хотел открыть дверь, но она была закрыта. Дин выбил дверь ногой и схватил обрезанную двустволку и побежал в дом.

__________________ Идет охота на волков. Идет охота! На серых хищников-матерых и щенков. В.Высоцкий. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

-Что скажешь, Лара? Тебе попадались где-нибудь такие штуки раньше?

__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вы правы, - Сэм огляделся. - Э... дама с косичкой, я бы на вашем месте не трогал этот кубик. Он достал из кармана мел и стал рисовать дьявольскую ловушку. -- Нужно заманить сюда хотя бы одного.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

- Штуки...штучки...штуковинки, - бомотала Лара, ловко ощупывая любопытненький артефакт. - Сейчас, сейчас... Она нажала на пару шероховатостей на боку куба, в нем что-то тихо щелкнуло, потом зашуршало, а затем коридор наполнился странными звуками. Создавалось впечатление, что где-то далеко, тихо шаркая, шла вереница людей. 
				__________________ Какой чудесный день... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

- Нихрена себе, - сказал Дюк, наблюдая за его манипуляциями - Ты что, работаешь учителем в христианской гимназии? - Это что, адская рация? 
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

- Заманивайте, а мы завалим, - бросил Паршин. - Серёга, я справа, ты слева. Дюк - страхующий. Морпехи взяли в правые руки кортики, а в левые - по солёному огурцу. 
				__________________ Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

-Надеюсь, вы прочитали молитву над банкой, прежде чем доставать их оттуда. Мой-то крест всегда со мной- насмешливо ответил Нюкем, складывая вместе две неприличные комбинации из пальцев

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Первой тварь увидела Элька. Окаменев от панического ужаса, она судорожно вцепилась скрюченными пальцами в руку Гая, который издал жуткий звук, похожий на хрип. Как по команде все уставились в том направлении, куда были направлены взгляды четы Гизборнов. Тварь ползла не торопясь, прекрасно понимая, что некуда бежать пленникам лабиринта. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лара покосилась на мужчин и покачала головой...да...от другой обезьяны....потом под ее пальцами щелкнуло что-то еще и до ушей всех присутствующих явственно донеслись звуки, отдаленно напоминающие человеческую речь.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 - А! С внешним миром я могу контактик создать. Это не очень сложно. Кстати, приятно познакомиться. Девушка улыбнулась всем сразу и принялась "настраивать волну". Она была слишком увлечена этим, что не заметила всеобщего оживления по поводу появившейся твари. - Лара, вызывает ведьма. Включи приёмник, кому говорю. 
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 17.02.2012 в 22:07. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дин поднялся и увидел Сэма. -Сэми, что здесь происходит. И почему ты закрыл машину. Кстати, с тебя замок на дверь, а то мне пришлось его выбить. 
				__________________ Идет охота на волков. Идет охота! На серых хищников-матерых и щенков. В.Высоцкий. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

- Кажется, ты поймала местную радиостанцию - ухмыльнулся Дюк - Однако мои кулаки зудят от нетерпения набить чью-нибудь рожу.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дин, наконец-то! Опять во сне с бабами развлекался. Тут демоническая активность, ты организуй поимку демона, а я пойду погуглю про этого с гвоздями в голове. - Сэм достал из рюкзачка ноут и отошел в сторону.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

-Спасите!- пискнула миловидная девица в шортиках и топике, плавно уходя в незапланированный обморок. Гай и Робин с Джерри шагнули вперед, создавая зыбкий барьер между тварью и остальными гостями. спустя пару секунд к ним присоединилась Элька, у которой от страха тряслись колени, но которая скорее умерла бы, чем позволила кому-то обидеть её любимого. позади Салли выкрикивала что-то, прижав руки к голове. Но Джерри почти не слышала её криков. Она намотала на руку свою импровизированную палицу и мысленно читала молитву, обращая всю свою веру в мольбу и выстраивая защитную стену между ними и чудовищем.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

-Слушай, Сэм, я пришел сюда выпить и закусить, а ты начинаешь-демоны, демоны. И тут всего одна девушка, а ты говорил женская общага. Ну ладно, помогу, тем более есть у меня финка антидемоническая. А, я вижу смотрю есть знакомые лица. Дин протянул руку Дюку. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лара исподлобья оглядела всех присутствующих, вздохнула и снова провела пальцами по стенке куба. На этот раз щелчка не последовало, просто воздух подернулся рябью, словно волна пробежала по коридору, встряхнув всех живых. Свет на мгновение померк, а когда темнота рассеялась, вся компания оказалась стоящей в узком каменном коридоре, слабо освещенном отдаленными красноватыми отблесками.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

-Здорово, дружище, ты малость опоздал к столу,- ответил ему крепким рукопожатием Нюкем. - К сожалению, из свободных девушек тут только Лара и ее подружка, на которую я положил глаз, так что тебе придется делить нашу расхитительницу с Серегой и Жорой - он кивнул на моряков с огурцами и кортиками. - О, отличное местечко, - добавил он, оглядевшись 
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 17.02.2012 в 22:34. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Джерри прикусила губу, отступив, чтобы иметь  место для размаха. Как вдруг прямо между ней и чудовищем, готовым уже пустить в ход скорпионий хвост, возникла группа людей.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Морпехи оказались в коридоре и сразу заметили ползущую в их направлении мерзкую тварь. - Серёга, влево! - рявкнул Паршин. Моряки - Жора справа, Серёга слева - прыгнули в сторону твари, метнув в разинутую пасть солёные огурцы, прошлись тяжёлыми башмаками по передним лапам и башке, заломили за спину передние лапы и с силой вонзили кортики в глаза. - Да воскреснет Бог... - начал Паршин. - ...и расточатся врази Его... - продолжил Данилов, -...и да бежат от лица Его ненавидящие Его...подохни, ветошь, гальюнная, а то продолжу... - Дююююк! - заорал Паршин. - Давай огурцы и спиртягу! 
				__________________ Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... | 
| Метки | 
| тематические вечеринки | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 17:49 | 
| Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 18:00 | 
| Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 19:23 |