![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 19:58. |
|
||||
|
||||
- Машину!!!! - Айви захлопала в ладоши.
Она уже забыла о своем зомбированном кавалере. ее манили новые приключения. - Поехали же скорей, пусть киса идет искать своего мышонка, а мы повеселимся. Памела показала кэтвумен розовый язычок и усмехнулась.
|
||||
|
||||
А пока остальные веселились, сержант Джонсон работал. В тот вечер он опять неспешно обходил свой участок, пиная банки пива и распугивая гопников.
Он не спеша завернул за угол и вышел на *** улицу, на которой находился особняк Уэйнов.
|
||||
|
||||
Я хочу черный кадиллак или мерседес. - он довольно ловко отпрыгнул от удара хлыста и выпустил пулеметную очередь из зонта туда, где только что сидела Кошка.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Кажется, у меня нет с собой отмычек... А, нет, одна есть! БАНГ!!! Дымящаяся дверь распахнулась, замок был снесен начисто. Харли сдула струйку дыма и сделала приглашающий жест. - Дамы вперед... ой, точно. - и вошла в здание.
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
- Только не черный, может быть, что-нибудь поярче? - Айви проследила взглядом траекторию пуль и облизнула пунцовые губы. - Пошли уже, а то мне становится скучно.
|
||||
|
||||
Весело отстреливая периодически попадающихся охранников корпорации, парочка двинулась по коридору вглубь здания -
- Ох, дорогая, не люблю я это огнестрельное оружие.. оно какое-то бездуховное. То ли дело - нож. Нам сюда, - он указал Харли на лифт, - Я слышал, где-то на нижних этажах этого большого здания хранятся оч-чень интересные штучки...
|
||||
|
||||
Цитата:
- Плохой пингвин, плохой. Что-то я тут с вами замешкалась, а ведь есть неотложные дела. *послала воздушный поцелуй и вспрыгнула на стену* - Ещё увидимся, детки! *спрыгнула на другую сторону*
|
||||
|
||||
Они вошли в лифт и вызвали верхний этаж. Лифт был автоматический, стремительный. он прошивал этажи так быстро, что они просто мелькали. С одной стороны была стальная дверь, с другой - окно, открытое в бездну. Харли крутила пистолет на пальце.
Вот они уже выше облаков, до технического этажа совсем немного... БАЦ!! - Ой... прости... оно выстрелило само. Правда-правда! В панели управления зияла дыра. Лифт остановился. - Ты ведь не будешь наказывать свою Харли, милый?) - девушка бросила пистолет, обвила шею Джокера руками и закрыла глаза, чуть приоткрыв губы...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
"Харви говорила что-то про Венецию и про плотину. Где же этот летающий спаситель мира? Мне самой что-ли всех спасать?!"
Бег по улице, а потом и по крышам домов, изрядно утомлял. "Если Харви и Джокер затопят город... какой кошмар, я не хочу стать морским котиком!" Селина не так быстро, как на машине, но всё же уверенно продвигалась к корпорации Уэйнов.
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 14.01.2012 в 21:28. |
|
||||
|
||||
Однако Джокер (свинская сволочь, да)) грубо и нетерпеливо оттолкнул девушку
- Харли, какого черта! Я же сказал - на НИЖНИХ ЭТАЖАХ! - и с размаху ударил ногой по стенке лифта. Раз, другой - наконец, что-то заискрило, загудело и лифт поехал - непонятно, правда, вверх или вниз. Взглянув на обиженную Харли, он, как-то криво улыбнувшись, попытался приобнять ее за плечи. - Детка, ну ты же знаешь мои принципы: делу время, потехе - час..
|
||||
|
||||
*надулась и не свистит*
Как только двери открылись, перед ними появился полутемный коридор. За столиком сидел охранник, игравший в какую-то игру на телефоне. Не говоря ни слова, стиснув зубы, со злостью неожиданная ночная гостья высадила в него две пули, затем подошла и опрокинула столик. Подумав, размозжила его телефон об стену. И разбила стулом стеклянную дверь. Немного полегчало...
|
||||
|
||||
вскоре был найден синий мерседес. - Прошу, мадемуазель. - Пингвин склонился в шутливом реверансе, вдруг он заметил дождевого червя и тут же отправил его в рот. - я сегодня не ужинал.
|
||||
|
||||
Они остановились возле полицейского участка. - Я взял на себя смелость немного приготовиться заранее. -он достал из кармана устройство с кнопкой и нажал на неё. взрыв выбил стекла на первом этаже. раздавались крики и стоны. выла серена. -А теперь самое веселое! добьем тех кто выжил!
|
||||
|
||||
Джокер нервно оглядывался по сторонам. В этой части корпорации ( как, впрочем и в любой другой ее части) он еще ни разу не бывал
- Харви, детка, ты хоть знаешь, где мы?
|
||||
|
||||
Прихватив с заднего сидения мерседеса автомат, Айви, постреливая короткими, очень короткими очередями, пробиралась среди пылающих и дымящих развалин некогда крепкого здания. Дрожащими ноздрями вдыхая запах дыма и гари, она возбужденно вскрикивала:
- Какая ночь! Ах, какая ночь!
|
||||
|
||||
Добравшись до корпорации, Селина увидела разнесённые в хлам двери.
- Уже побывали тут. Да где же Бэтмэн?!
|
||||
|
||||
Процедила сквозь зубы:
- В коридоре, дурачок. Сверху потолок, сбоку стены... что тут непонятного? Пинком распахнула дверь в один из кабинетов. Оттуда донесся гром и треск, и разбитые пробирки вылетали через дверь. Затем донесся голос: - Джееей? Посмотри, это какая-то лаборатория... скажи, пожалуйста, это из тех, что можно взорвать со звуком БУУУМ, или из тех, где можно сделать миленьких мутантов, которые всех пожрут?
|
||||
|
||||
Сержант как раз входил в двери полицейского участка, как вдруг
Осколки стекла окатили Джонсона. Пара маленьких кусочков упала в стакан с пивом. Если напрячь воображение, можно было представить, что это лёд. ААА! #####! Какая ### это сделала? - Орал Питерс, размахивая пончиком, покрытым слоем пыли. Ох, кто-нибудь, вырубите эту сирену, и так всю ночь не спал, голова болит, теперь ещё это - жаловался Лебовски.
|
||||
|
||||
Я знаю! знаю! - Пингвин даже запрыгал от удовольствия. он вынул свой зонт из грудной клетки какого-то бедолаги полицейского. -Мы взорвем корпорацию этого напыщеного индюка Вейна. Как идея?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |