![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Забавный у вас антоним к слову "плоский" :D Из старых объемный. В магазине послушать не дали. Буду чинить старые.
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста, а в чем фишка двугибридных видеокарт на нет/ноутбуках?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 24.11.2011 в 13:30. |
|
|
||||
|
||||
|
Прирост в лучшем случае на 20%, а иногда из-за кросса игрушки нехило тормозят. Так что лучше юрать либо просто какой-нибудь старший Llano без дискретки (интеграшка с большинством игр справляется без проблем на средних настройках), либо ноутбук с интеловским процом и дискреткой.
|
||||
|
||||
|
komrad13, речь не о кроссе/сли. По крайней мере я впервые слышу о возможности кросса/сли для интегрированной и дискретной, а не для двух дискретных.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 24.11.2011 в 15:56. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я думаю, всё намного проще. Дискретка в обычном состоянии спит, отдавая отрисовку всякой мелочёвки интеграшке. А вот когда запускается видео/игрушка/рендер модели из 2^10 полигонов, интеграшка уходит в спячку, и на сцену вылетает дискретка.
Экономия потребления + достаточная мощь при нужде. Профит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мог ли погореть процессор, если в одно время из-за скачка напряжения он разогревался до 90-100 градусов (где-то минут на 10), а потом комп издох (кажется мамка погорела)?
|
||||
|
||||
|
решил похвастаться... гы-гы...
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
|