![]() |
Железо
Тему создаю покачто из личных эгоистичных соображений,но думаю тема эта актуальна всегда и для широкого круга людей)))
Никак не могу определиться в выборе,ибо мало что понимаю в видеокартах.Хотелось в цене от 2500-4000 р и чтоб поиграть можно былоб...Материнка ASUS p4p800-vm. ______________________________ Меняем сферу влияния темы, теперь здесь обсуждаем всё о железе. Не флудить |
Цитата:
Повторюсь, Я после всех советов, распологая строго ограниченными средствами ,сам просмотрел тех. характеристики нескльких карт за эти деньги и выбрал видюху любимой моей фирмы ASus. Если бы стоял вопрос о том брать ли видеокарту за 100 долларов или за 500, тут бы совет был нужен. Но это моё личное мнение, основанное на собственном опыте, может я и ошибаюсь.... |
Эльф Айвен
Как я понял, у тебя материнка с AGP. В таком случае советую приобрести Radeon X1650XT - отличное сочетание цена\производительность (стоит 3,5-4т.р). Если же есть возможность добавить средств, то тогда твой выбор останавливается на GeForce 7900GS - самая производительная AGP-карта, но она стоит 4,5-5т.р |
Цитата:
Если заблуждаюсь, то готов пересмотреть свои взгляды... :Laughter: |
Цитата:
Ну и ещё, конечно, нужно выбирать по своему текущему железу, ибо если будет хорошая видокарта и слабый, скажем, проц, то от видюхи не никакого толка. |
Или если у тебя крутая видюха но к матери ее никак не прикрутить...=)))
Спасибо за советы,товарищи модераторы=)) |
Эльф Айвен
Забыл ещё упомянуть Radeon HD 2600 Pro, единственная AGP-карта, поддерживающая DX-10. Правда есть одно но: её почему то ещё не прдают в нашей стране, хотя за бугром уже как полтора месяца поступила в продажу. Влюбом случае, у нас она будет стоить 4-4,5 т.р, так что есть смысл дождаться начала продаж) |
Да я тут посмотрел-почитал...вобщем походу материнка моя безнадежно устарела и особо ниче хорошего на нее не поставишь.Придеться еще и на нее раскошелиться похоже)) А вообще так всегда бывает.Уже чувствую что новая мама не будет работать со старым блоком питания...
|
VPU Recover - проблема с видеокартой
С недавнего времени я столкнулся с достаточно неприятным багом своей видеокарты. У меня ATi Radeon X800 XT, причем стоит уже довольно давно, и никаких проблем (за исключением слабой совместимости с некоторыми играми) до этого я не замечал. Здесь же вот какая ситуация. В течение определенного времени моя карточка обозлилась на абсолютное большинство запускаемых игр. Диагноз - самопроизвольный запуск ужасной функции VPU Recover, которая по идее должна работать как предохранитель при конфликте проца с драйвером видеокарты, но по сути просто обнуляет параметры экрана и переводит изображение на software rendering. Интересно, что при повторном запуске игр, которые раньше замечательно шли, теперь VPU Recover вылетает самым бессовестным образом. Я проглядел некоторые и-нет форумы в поисках решения, но ни одно из предложенных людям с подобной проблемой решений не подошло (начиная от установки обновленных дров и заканчивая отключением функции VPUR или увеличением файла подкачки виртуальной памяти). Так вот, мне оч-чень интересно, почему же видяха не может найти с процом общий язык, и что можно сделать для устранения неполадки. Надеюсь на квалифицированный совет и заранее благодарен.
|
VPU Recover, насколько я знаю, дает возможность видяхе при излишнем разгоне безболезненно вернутся к стандартным частотам, и к конфликтам с ЦПУ отношения не имеет. В данном случае, скорее всего, имеет место сильный перегрев, стоит проверить, работает ли кулер и не забился ли он пылью.
|
Bono Vox, спасибо, твой совет попал в точку. Я уже несколько дней назад понял причину - кулер сдох, так что придется купить новый и присобачить его к видяхе.
|
Вопрос к знающим:GeForce 8500 GT - нормальная карта? К примеру, Герои 5 на ней сканают?
|
Скакают, скакают, при чём неплохо. И что покруче героев скачет.
Вообще, такая мысль... Сейчас оптимус для гамера - 8800 ГТ либо ГТС... Дорого, но достойно. |
Мир вам.
У меня GeForce 8600 GTS и хватает за глаза, на всё)) |
Благодарю! Значит именно её и возьму...
|
Кто-нибудь посоветуйте приличную мать, что-бы ATI GeForce 1300x поддерживала (зарание благодарен).
|
Данила Фантаст, а это смотря какого она у тя интерфейса (под какой слот).. agp или pci-express..
|
ATI GeForce - это сильно. И ATI, продали, и GeForce 1300 изобрели. Вот люди.
|
Я так понимаю, мне сюда. Господа и дамы, подскажите пожалуйста, как к компу приделать wi-fi?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |