![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
- Что это было? - испуганно спросила Джейн.
- Должно быть, небольшое землетрясение. Они часто случаются в этих широтах, - невозмутимо ответил Пибоди, - однако я вижу что все уже достаточно отдохнули, пойдемте получше изучим храм. У меня есть кое-какие соображения насчет него, - и профессор засеменил в сторону каменных колонн. Джейн скорчила гримаску и вздохнув, последовала за ним. За ней - остальные. Путники услышали какой-то грохот в небе. Наверное, собиралась гроза - такое же частое природное явление в этих широтах
|
||||
|
||||
"Там плохая вода, когда звери ее пьют, с ними случаются разные страшные вещи..." - кажется, от услышанного, мысли в голове замерли.
- Вот тебе и новость... В книге про разные страшные вещи не было сказано ровным счётом ничего... Может для этого и нужно потом дотронуться до сокровища?... - Я... эээ... вообще-то, я человек, но в виду некоторых обстоятельств, временно, ставший Гарпией. А зовут меня... а как же меня зовут?... Память начала подводить ведьму. Очевидно, так сказывалось превращение. Нельзя было затягивать с исцелением, а то последствия могли стать необратимыми. - Зови Гарпией, всё равно не могу настоящее имя вспомнить, - попыталась улыбнуться девушка, но вышло как-то не убедительно.
|
||||
|
||||
Покачиваясь на стропах парашюта, Тинка-льдинка проводила взглядом разорвавшиеся снаряды и вздохнула:
- Говорила мне мама...сиди дома, вышивай крестиком...понесло же меня... Разглядывая приближающуюся землю, незадачливая путешественница нахмурилась и пробормотала: - Надеюсь, хотя бы некоторые вещички удастся подобрать...хотя...не жили богато, не стоит и начинать...
|
||||
|
||||
увидев острые зубы гарпии, Йо-йоль вздрогнул на минутку. Но ему все равно казалось что неизвестное существо настроено дружелюбно, и он сказал:
- Ты смешная. У тебя крылья как у попугаев, голова, как у человеков, и у тебя нет между пальцами перепонок. Я помогу тебе. Я не знаю, где находится источник, но он где-то рядом с заброшенным храмом. Где находится храм я знаю...только вот дойти туда не смогу, - немного отодвинулся от окна и стало видно, что одна нога ниже колена у него замотана листьями.
|
||||
|
||||
Два змеевидных тела боевых пловцов уже достигли суши и вели разведку. Вблизи полуразрушенной высокой постройки они заметили несколько...кажется, живых человек.
Вдруг с моря раздался до боли знакомый звук родной артустановки. Канонир вёл огонь по воздушному шару, невесть откуда взявшемуся в небе. Однако оболочка шара лопнула раньше - проследить за дальнейшим падением гондолы не удалось.
|
||||
|
||||
Болтаясь под тенистой кроной вечнозеленого...хм...баобаба?.. Тинка тоскливо озирала окрестности. Вот что такое невезет и как с этим бороться? Мало того, что во время побега она в суматохе надела один красный кед, другой синий, сломала ноготь на большом пальце правой руки и не успела прихватить сумку с приготовленными заранее продуктами, так и в пути одни неприятности. Шар занесло на какой-то остров, гондола рухнула...в бездну? Парашют зацепился за дерево...
- Все...буду помирать...или не буду...
|
||||
|
||||
-Шеф, торгаш нас обманул. Сказал, что островок необитаемый, а здесь шумиха как на параде. С моря ревут, с воздуха ревут. Шеф, да нас сожрут здесь.
- Спокойствие. Я всё предусмотрел - Тогда почему мы неделю блуждали в джунглях без воды? - поинтересовался Холик. - Я уже потом всё предусмотрел. Когда мы вышли из джунглей. Не отвлекаться.
|
||||
|
||||
- Смотрите, что это? -воскликнула девушка.
- Где? - встрепенулся Пибоди оторвавшись от созерцания каменных барельефов. - Вот здесь, в траве! Какая-то статуэтка...раньше ее здесь небы..ООООЙ! Трава под ногами девушки зашевелилась и через секунду что-то больно впилось в ее щиколотку. А еще через мгновение она уже висела высоко над землей вниз головой. - Джейн! - закричали хором Шегги и Грант, бросившись к ней
|
||||
|
||||
Со стороны живых людей раздался крик - один из них повис вниз головой на...кажется, лиане.
Пловцы переглянулись. - Ну что, снайпер, сможешь перебить лиану стрелой? Снайпер натянула страховидных размеров лук и спустила стрелу. Пойманный человек рухнул на землю. - Ну что, я ещё не разучилась стрелять?
|
||||
|
||||
Джейн рухнула на землю и Шегги с Грантом чудом удалось ее поймать.
-Ты не ушиблась? - Я в порядке, кажется... -Эээ...ребят? - раздался рядом испуганный голос Пибоди,- кажется у нас гости, - промямлил он уставившись на кончик копья, расположившегося в опасной близости от его круглого лица. Вооруженные луками и копьями культисты плотным кольцом окружали их.
|
|||
|
|||
Очнувшись Альтаир выбрался из под трупа поверженного противника. Проверил оружие и присел рядом, под дерево...
-Где интересно дружка моего рогатого носит? Что-то долго уже его нет... На другом краю поляны колыхнулась листва и из этого колыхания зелени, как из пены морской появилась... совершенно голая девушка весьма соблазнительных форм. Томным взглядом посмотрела на ассасина. Провела руками по широким бедрам, взяла в руки не маленькую грудь. Отпустила. Груди тяжело колыхнулись... провела язычком по губам и игриво хихикнула. Голос вывел Альтаира из ступора. Через пару секунд он уже сидел на ветвях дерева метрах в пяти от земли... - Не верю я что-то голым пери, внезапно появляющимся в глухих джунглях. Как бы это чудо природы не оказалось пострашнее жабольва,- бормотал себе под нос бесстрашный убийца. Девушка изогнула бровь и виляя бедрами направилась к дереву... |
|
||||
|
||||
Цитата:
- А ты славный малый и отзывчивый, что не характерно для нынешних времён, - улыбнулась ведьма. - А хочешь полетать? - хитро спросила девушка мальчика. - Могу поспорить, что ты никогда в своей жизни не летал по воздуху. С этими словами Гарпия слетела на землю.
|
||||
|
||||
Из соседних кустов на эту картину смотрели три пары глаз, с дублонную монету каждый. На секунду мелькнула рука, теребящая ус.
- Хм... Я принял решение. Мы должны найти где-нибудь такую же одежду, как у местных жителей. Тогда они нас не заметят. - Шеф! Шеф! Смотрите! Видите вон того, с краю. Это же тот торгаш, который нам карту продал. Который ещё говорил, что здесь ни души, подходи, да греби золото. Это он же, упырь, нас специально сюда заманил! Смотрите, шеф! - Ах! А мне он сразу показался нечестным человеком. Уж мне можете поверить, я таких за две лиги чую. - Рыбак рыбака... - пробормотал Холик. От толпы культистов отделилась небольшая группа людей, с мнимым торговцем во главе. Они разделились цепью и двинулись через лес, явно ища незадачливых кладоискателей
|
||||
|
||||
- Похоже, людишки попали в переплёт. Может, дадим возможность Канониру пострелять - давно не тренировался.
- Можно. Поставь маячок для целеуказания. - Капитан, наблюдаю свет маячка для указания цели! - Носовая, принять целеуказание! Огонь! Пловцы увидели вспышки и услышали грохот. - Отползай подальше - а то этот старый урод накроет нас!
|
||||
|
||||
Громкий хлопок - и Мистер Фель снова проявился на острове.
-Амонзаемон, ты вообще соображаешь, что мы здесь забыли? - *неуверенный писк* - Ах, да... Необъяснимый портал на территории университета... Демоны, проникающие оттуда, и все дела... Скука... Портал закрыли, а вот кто его создал? Мефисто Фель огляделся. Лес. Лес. Лес. Культисты. Лес. Лес. ЧТО?! -Бежим. - только и сказал Мефисто хомяку, отчаянно вцепившемуся в полы белого цилиндра, и побежал
|
||||
|
||||
- Мой народ не умеет летать...А это не страшно? Там, наверное, очень высоко!
Цитата:
- Индюк тоже думал, - мрачно отозвался Грант - Фу, ну и уроды, - тихонько прошептала Джейн, разглядывая аборигенов
|
||||
|
||||
- Какая интересная у людей жизнь! - восхитилась Тинка, болтая ногами и разглядывая копошение внизу. - О, а это фейерверк...
Она закачалась сильнее, надеясь, что парашют все же соскользнет с ветки. Осколок снаряда перебил стропы, и девчонка рухнула вниз: - Ой, мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
снаряды разорвались прямо в толпе культистов. Визжа, те бросились в рассыпную. Вновь ставшие свободными путешественники, слегка оглохнув, побежали к лесной чаще.
Где-то совсем рядом будто раздался детский крик
|
||||
|
||||
- Эйн! Цвэйн! Дрэйн!
Громкий вскрик пробегающего демона в белом костюме - и прямо под падающей девчонкой возникла огромная пуховая перина. - Надеюсь, дикари не обратят на нее внимания, да, Амонзаемон? Ну, побежали дальше. Хоть как-то повеселимся.
|
||||
|
||||
- Туши маяк, идиотка - побережье чисто.
- Сама идиотка. Уже потушила - передавай. Не воспринимаемые ухом ультразвуковые точки и тире отправились к борту подлодки. - Капитан, побережье свободно! - Подать сигнал к возвращению. Где-то поблизости должен быть подводный грот. Курс на побережье, малый вперёд! Вскоре над водой уже показалась почти половина корпуса лодки.
|
|