![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
Рыба была отлиичной... Кот лениво потянулся и снова улегся на крыше, откуда было так хорошо наблюдать за людской возней. С высоты они такие маленькие, прям как мыши... Кажется хвостатый задремал на секунду, но вдруг резко открыл глаза. Что-то было неправильно. Человек бы и не заметил, но что они вообще замечают? Шерсть на спине встала дыбом. Зверь насторожился, чуть приподнявшись на передних лапах. И событие долго себя ждать не заставило. Внизу раздался шум, а затем послышался голос. Ничего необычного, если есть голос, значит там человек. Но его не видно... А это еще одна кошачья страсть - любопытство. Кот выглянул из-за края крыши и замер, завороженный зрелищем. Необычный белый человек... а еще крыса! Какая-то странная, но инстинкт охотника вполне одобрял. Кот уже стал готовиться к прыжку, но откуда-то полыхнуло жаром, а после вспышки крысы уже не было. Стоит ли говорить, что кота это задело до глубины души? Он еще некоторое время бродил по округе, потеряв покой. Но как и все коты вскоре забыл об этом происшествии.
|
||||
|
||||
Однако искатели сокровищ даже не подозревали, что в эту минуту за нами пристально наблюдают...
-Эти глупцы воображают, что сумеют обскакать меня, но я покажу им небо в алмазах! Когда я получу этот клад, я стану самым могущественным человеком на земле! - оторвавшись от бинокля маркиз Анусфелц фон Ризершнауцер провел рукой по своим щегольским усам и расхохотался. Его помощники, туповаты и злобные братья, толстяк и дылда заискивающе захихикали вместе с шефом
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 29.10.2011 в 20:36. |
|
||||
|
||||
- Может спросить у кого-нибудь? - обращаясь скорее к самой себе, нежели к кому-то ещё, проговорила Гарпия.
Разведка воздухом ничего не дала, ну, если не считать одного обнаруженного Ктулху, одной деревушки с аборигенами и подводного аппарата странной конструкции, неожиданно всплывшего неподалёку от острова. И, если доверять зрению, то, похоже, были и другие соискатели, рыскавшие по острову. Вот только что они искали?.. Покружив ещё немного над деревней, Гарпия решила по тихому спуститься на крышу одно из домов и осмотреться получше. "Авось, кто и подскажет" - наивно полагала ведьма.
|
||||
|
||||
Маленький Йо-йоль проснулся от того, что услышал на крыше какой-то шум. Сначала он подумал, что это что-то упало с верхушки дерева, но потом любопытство пересилило, и он решил осторожно вылезти наружу через окошко, чтобы посмотреть, что там
|
||||
|
||||
- Лодка в надводном положении!
- Курс пятьдесят, оба малый вперёд! - Командир, по пеленгу триста высокая скала! Может, сообщим о прибытии залпом? - Кому сообщим, крыса ты гальюнная? Вести техническое наблюдение! Боевые пловцы, к высадке товсь! Провести разведку побережья, только в драку не ввязываться! Два гибких тела выскользнули в воду через кормовой кингстон и неслышно поплыли к берегу. Лодка почти дрейфовала на расстоянии кабельтова от береговой черты.
|
||||
|
||||
- Эй, идите все сюда, я нашел воду! Здесь есть источник! - закричал Шегги, обнаружив неподалеку от таинственного храма небольшое каменное сооружение, напоминающее фонтанчик для питья. Прямо в траве он обнаружил небольшой каменный постамент с желобком для стока воды. Венчала конструкцию голова существа, более всего напоминавшего рогатую жабу, изо рта которой весело бежала тоненькая струйка кристально чистой воды.
|
||||
|
||||
Ктулху нервничал -культисты по-прежнему не спешили с подношениями. Его чуткие щупальца-разведчики, снабженные специальными органами для улавливания движения в воде, докладывали своему владельцу, что неподалеку находится большая штуковина, которая теоретически могла быть употреблена в пищу. Лень Великого была сильна, но голод сильнее, и он решил подплыть ближе...
|
||||
|
||||
- Шеф, они воду нашли. За полдня. - возмутился Плакса.
- А я говорил, что лоза не поможет - впервые за день открыл рот Холик, не прекращая ковыряться в нём зубочисткой. - Спокойствие!!!!! - взвизгнул маркиз. - Это обычное невезение - добавил он, дёрнув себя за усы. - Может настигнуть каждого. - Это потому что их четверо, а нас трое - не унимался Плакса. - Они во все стороны одновременно зыркают. Шеф, а что, они так клад раньше нас найдут. - Хорошая идея - протянул Мелан- (или, как утвеждали враги -Алко) Холик. - Да. - маркиз опять потеребил ус. - Решено. Слушай мою команду. Следим за этой компанией и ждём, пока они отыщут клад. Всем всё ясно?
|
||||
|
||||
Усталые путешественники успели вдоволь напиться, умыться и наполнить водой фляги и теперь отдыхали неподалеку от источника. Верзила растянулся траве, Пибоди фотографировал рогатую жабу со всех ракурсов, Джейн поправляла прическу, глядя в карманное зеркальце, а Шегги сидел рядом и жевал травинку
|
||||
|
||||
- По курсу триста подводная крупноразмерная цель! Следует курсом на корабль!
- Боевая тревога! Акустику докладывать пеленг через каждый градус! - Пеленг не изменяется, дистанция до цели сокращается! - Торпедные аппараты к бою товсь! - Торпедные, товсь выполнено! - Правый торпедный - залп! - Торпеда вышла заданным курсом! Капитан включил секундомер; тиканье раздалось по всему корпусу.
|
||||
|
||||
Гарпия пыталась удержаться на покатой крыше, цепляясь когтями за всё, что попадалось под ногу, и при этом пытаясь быть незаметной, но похоже, наделала много шума. Из окна вылез кто-то маленький и стал приглядываться.
"Вот его-то я и спрошу" - пронеслось в голове ведьмы. Осторожно спустившись к краю крыши, Грпия, как можно тише, проклокотала: - Здравствуй! Не подскажешь, как пройти в библиотеку? Но тут же спохватилась, поняв, что несёт бред и промямлила другой вопрос: - У вас тут на острове есть волшебный источник... не подскажешь, как к нему добраться?
|
||||
|
||||
Глухой низкий звук огласил внезапно остров и его окрестности, земля мелко задрожала, листья затряслись, птицы взмыли в небо, обезьяны начали истерически кричать.
Путешественники вскочили на ноги и испуганно оглядывались. Культисты, которым подобный звук был гораздо более знаком, забеспокоились еще сильнее - ведь этот звук означал, что Великое Божество рассержено и готово в любую минуту обрушить на остров и его обитателей всю мощь своего гнева. Ктулху и правда был рассержен. Он еще не успел подплыть к здоровенной фиговине, которую уже почти считал своим обедом, когда что-то маленькое и продолговатое стремительно отделилось от нее и через мгновение ужалило его в бок. Ктулху обиженно ревел и решил отплыть обратно в глубину - уж очень не по душе была ему еда, которая так активно сопротивляется!
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 29.10.2011 в 20:55. |
|
||||
|
||||
Когда Йо-йоль увидел на крыше своей родной хижины это существо, то он едва не потерял дар речи от страха. А уж когда оно с ним заговорило, то уж и вовсе едва не свалился прямо вниз.
- Не ешь меня, ужасное чудовище! - только и сумел пропищать он. Взрослых в деревне уже не было, все они ушли на Большую Охоту, и только он заболел накануне и остался дома. Так что если теперь эта штука задумает перекусить им, ей ничто не помешает - с ужасом подумал он.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 29.10.2011 в 20:56. |
|
|||
|
|||
Альтаир уже покинул скалистый район и двигался по джунглям. Его опыт говорил. что здесь могут быть враги или дикие звери, но такое... Выпрыгнувшая животина напоминала жабу с головой льва. Утробно рыкнув, облизнулась и деловито двинулась к обеду. Обед в лице человека почему-то покорно съедаться не захотел и метнул два кинжала точно в глаза. Вой жабольва был такой громкий, что с деревьев полетели листья...
Ослепленный зверь шустренько вскарабкался на огромное дерево и скрылся в листве... -Эй, животное, ты же умереть должно!!- возмущенно закричал ассасин. Прогулки по другим мирам научили уже ничему не удивляться, но кинжалов дамасской стали все же было жалко.- Мне что на дерево лезть тебя добивать? Ответом с дерева была тишина. Тихо ругаясь, Альтаир обходил кругами дерево... -Умри как нормальный зверь, и отдай кинжалы, дите Шайтана! Кинжалы, упав, воткнулись в землю. - Вот нет чтоб сразу так. Никого не нервируя...-Альтаир наклонился забрать оружие. В тот же момент труп жабольва рухнул ему на спину... |
|
||||
|
||||
"Да это же ребёнок!" - мысли судорожно дрыгались в голове, как паралитики, - "Он перепуган и теперь от него вообще ничего не добьёшься..."
Но вслух сказала как можно мягче: - Да не собираюсь я тобой перекусывать. Мне нужен волшебный источник, ферштейн?
|
||||
|
||||
Огромный воздушный шар, раскачиваемый порывами ветра, медленно опускался на остров. Гондолу изрядно мотало, и оттуда периодически доносились не то всхлипы, не то сдавленный смех, не то стоны.
|
||||
|
||||
Корпус "Бешеного Моллюска" содрогнулся от жуткого звука, способного привести любое живое существо в состояние паники. Но назвать экипаж живыми существами никто бы не рискнул.
- Осмотреться на боевых постах! - Течь в клапане кормового кингстона! - Мех, выродок вируса птичьего гриппа, заделать течь! Механик неуклюже сполз с кресла и заковылял в кормовой отсек. - Что с целью, висельники? - Цель совершила поворот оверштаг! Будем преследовать? - Отставить преследование - у нас пловцы за бортом! Лодка продолжала дрейф, ожидая боевых пловцов.
|
||||
|
||||
Кажется, оно не будет меня есть - подумал Йо-йоль, и поборов страх, робко сказал:
- Я не знаю, где находится это место, туда ходят только взрослые, но мой народ никогда не пьет оттуда... Там плохая вода, когда звери ее пьют, с ними случаются разные страшные вещи... Потом набрался смелости и спросил гарпию: - А ты кто? и как тебя зовут?
|
||||
|
||||
Зависнув над скалистым утесом, шар, как бы раздумывая, покачался из стороны в сторону, а затем с оглушительным шумом лопнул. Гондола камнем полетела на скалы.
|
||||
|
||||
- Капитан, по пеленгу двадцать воздушная цель!
- Дьявол, что за место! Здесь что, сходка охотников за талисманами? Носовое к бою! К залпу товсь! - Товсь выполнено! - Предупредительный - огонь! Носовая артустановка угрожающе затарахтела. Четыре снаряда пронеслись на опасном расстоянии от оболочки воздушного шара и разорвались в воздухе.
|
|