![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Каким браузером Вы пользуетесь? | |||
| Internet Explorer |
|
51 | 25.25% |
| Opera |
|
66 | 32.67% |
| Mozilla |
|
59 | 29.21% |
| Другой |
|
26 | 12.87% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
1 - синхронизация всего барахлишка есть для всех более-менее продвинутых браузеров
2 - не очень понятно 3 - возможно, хотя это есть и в других 4 - гы! 5 - про плаги не знал, хорошо, что сделали
|
||||
|
||||
|
Топ сайты ( или самые посещаемые или выбранные юзером в качестве таковых) отображаются не списком, а непосредственно картинкой с динамическим отображннием изменений и уведомлением о том что произошли изменения (звездочка в углу). Ставим это на открытие новых страниц или вкладок и получаем быстрый доступ к любимым сайтам причем сразу можем решить- идти туда или не идти. Можно вроде до 24 сайтов поставить сразу.
Мне кажется удобно.
|
|||
|
|||
|
А я сижу с Оперы. Довольно удобно, к тому же она предоставляет много функций и гаджетов. (пока только разбираюсь, но мне нравится)
|
||||
|
||||
|
Раньше, года три назад примерно - сидел с Експлоера. После покупки ноута - стал пользоваться Оперой, только надоедают ети постоянные обновления, никак не могу их настроить.
Много чего есть в опере - но я ими практически не пользуюсь.
|
||||
|
||||
|
А, это типа Оперного Speed Dial :)
opera:config#AutoUpdate|AutoUpdateState, ставишь 0, Сохранить
|
||||
|
||||
|
а зачем? ИЕ совсем уж "никакой"....
|
||||
|
||||
|
Ну почему, 8-9 уже имеет многие ништяки, содранные с нормальных браузеров, да и начинку МС-овцы постоянно улучшают.
|
||||
|
||||
|
Гугл Хром великолепен. Устанавливается практически мгновенно. Не виснет. Имеет ряд уникальных функций. Обновления к нему выпускаются очень быстро. Сейчас, вообще, все браузеры ровняются на Гугл Хром. Во-первых, увидев скорость выпуска его обновлений, производители самых известных браузеров, таких как Мозила, также решили ускорить выпуск обновлений. Во-вторых, в Гугл Хром с каждым обновлением появляется какая-то совершенно новая фишка, отсутствующая до поры во времени у конкурентов. Спустя небольшой срок эти фишки появляются и в других браузерах)
|
|
|
||||
|
||||
|
Хм....мне кажется вы малость не объективны))))
Да и кроме скорости у Хрома нет ничего особенного...
Mon seul guide est mon plaisir... Последний раз редактировалось SpellCaster; 14.06.2011 в 16:13. Причина: нефиг всю простыню цитировать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, во-первых, обновления. Через три года после его появления выходит уже 112 версия. Не успевает выйти новое обновление, как начинается бета-тест следующего. ОСтальные насмотрелись на Хром и решили пойти этой же тенденцией. Через месяц после выхода Эксплорера 9 Майксофт показала предварительную десятую, а Мозила в марте пообещала к концу года выпустит седьмую версию своего браузера. Во-вторых, для примера приведу одно из нововведений - новая версия браузера поддерживает голосовой ввод. Конечно, он работает пока не всех сайтах, да и качество данной функцией не совсем хорошее, но, огласитесь, эта функция весьма уникальна. Скоро, я уверен, она будет включена ив другие браузеры. А уж как быстро голосовой ввод обретёт популярность - покажет время. Сейчас разработчики Гугл трудятся над новым протоколом, который позволит ускорить загрузку веб-страниц в два раза по сравнению с нынешней |
|
|
||||
|
||||
|
112 версия говорит только о сырости продукта...голосовой ввод я использовал (гугл войс) - пока вообще не впечатляет, да и зачем? Вот некоторым удобно вбивать поиск в адресную строчку, но я пользуюсь шорткатом для поиска....
|
||||
|
||||
|
Разве что в плане убирания главного меню и вообще минимизации верхней части окна
Цитата:
Цитата:
Всегда так было, фишки постоянно перетекают из одного браузера в другой. И источник - далеко не всегда Хром. В Опере голосовой ввод был аж с 8-й или 9-й версии (а это те времена, когда не то что хром - сам гугл был только поисковиком). Набрел на любопытную статью, субъективное сравнение Оперы и Хрома по функционалу.
|
|||
|
|||
|
Пользовался всеми по очереди. (как то не хорошо прозвучало) последним был firefox, но мне он чем то стал неудобен и теперь я сижу в опере, хотя на айпаде пока очень даже удобно пользоваться сафари. В опере мне сейчас больше всего нравится панель вкладок на которой ты можешь задать те сайты которые нужны, а не только часто посещаемые.
|
||||
|
||||
|
Vseslav, пока что большой Сафари и мобильный - две большие разницы, хотя претензий к мобильной версии у меня никогда не было - сделано с умом
|
||||
|
||||
|
Вообще-то сафари неплохой браузер, хотя ПМСМ несколько медленнее хрома.
| софт |
|
|