![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
valari2, *кот материализовался уже полностью, потянулся, раздирая когтями пол зала*
- Не спорю праздник, есть праздник! Но тыква была слишком большой! – мырлыкнул кот, - к тому же она взорвалась. Мяу! - Дразнишься! – усмехнулся кот и стал вылизывать правую лапу, - ты уже поступила безумно… Последний раз редактировалось Bad 13; 30.10.2010 в 22:06. |
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
Цитата:
ПаЛомА, связной улыбаясь интересуется, не хочет ли огненная фея отведать чего-нибудь еще...
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 22:11. |
|
||||
|
||||
valari2, ну тут не так уж и много людей... Больше нелюди... Ох ты ж клоунский бох!
В углу стоял Джейсон. Самый настоящий, почти не обгорелый. И размахивал кинжалом. И медленно приближался. Ей уже начинало казаться, что всю жизнь он так приближается к ней, и никак не может дойти, и никак не отстает... Хёрли взвизгнула, схватила ближайший торт и запустила им в призрак. Торт прошел сквозь Джейсона и обрушился на Кота...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Bad 13, *дракончик повернулся спиной и помахал коту хвостом*
-Тыкву мельче не нашла. И не нервничай. Будто, кроме меня здесь не на кого нападать.
|
|||
|
|||
Цитата:
- Да, я не против, канцлер, - произнесла она, слегка сжимая его ладонь, пропуская еще порцию феромонов точно через кожу, слегка изменяя их структуру, - Если конечно, ваши телохранители, позволят и... вас не смутит мой внешний вид... |
|
||||
|
||||
Мимо стола Палпатина, держась за серебряную цепочку, пролетел господарь Влад. Вампир, грязно ругаясь по-балкански исчез в окне....
|
||||
|
||||
Цитата:
- Мяу! Опять крем со сметаной! – фыркнул кот и брезгливо стал отряхиваться. Цитата:
- Нападает! Мяу! Да тут, сейчас, довольно тихо! Последний раз редактировалось Bad 13; 30.10.2010 в 22:17. |
|
||||
|
||||
Море. Сразу после падения.
![]() Джейсон с очень сильными брызгами погрузился в воду. Следом, через долю секунды в воде оказался вампир. От очень сильного удара сверху Джейсон опустился ещё на пару метров вглубь. После чего начал, медленно работая конечностями, подниматься к вампиру. С мачете в руке, естественно. Замок. Чуть позже. Джейсон то тут, то там виделся Венди. Но стоило только на секунду отвернуть взгляд и посмотреть на него снова - пропадал.
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
Цитата:
Цитата:
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 22:24. |
|
||||
|
||||
* кот зевнул, и начал растворятся в воздухе*
- Пока… - донеслось неизвестно кому. |
|
||||
|
||||
Джейсоны! Вокруг одни джейсоны! Хёрли вертела головой, в ужасе понимая, что ее окружает толпа врагов. У Иви на лице - маска Джейсона! Под капюшоном Императора - маска Джейсона! В углу целуются два Джейсона! Да откуда вас столько взялось? Одного убьешь - десяток прибежит!
- Ну это уже безобразие, которое лечится только одним способом... Хёрли выхватила два маленьких автоматика "УЗИ" - маленький калибр, большая скорострельность... Из всех Джейсонов самым гадким ей показался тот, что закосил под милашку Палпатина. Разве можно такое простить? Она расставила руки на ширину плеч и с двух рук дала очередями по Палпатину и его свите. - Аааааааааааааах, Ааааарлекино, Арлекино, есть одна награда - смех! Уа-ха-ха-хахаха! Мухаха-ха! Лалала-тида, лалала-там!... ![]()
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 30.10.2010 в 22:26. |
|
||||
|
||||
Bad 13,
-покаа... Wendy Wicca, *помогает избавляться от Джейсонов, плюясь в них прицельно огнём*
|
||||
|
||||
Приземление господаря Влада было мягким. Удар смягчила вода. И маньяк. Поднявшись (воспарив) над водой. Влад закричал:
- Ну, тварь, покажись!
|
||||
|
||||
Цитата:
- Проклятье! - чуть не подавилась она от возмущения - Весь аппетит испортил! Оказывается я в горячке прихватила его грязный башмак. Девица достала башмак, подошла к открытому окну и крикнула. - Да кому вообще нужны твои грязные башмаки! Забирай свой башмак и убирайся на все четыре стороны липовый герой одиночка! Сказав это Фея запустила из окна этим башмаком с такой силой что башмак пролетев со свистом своим каблуком впечатался прямо Ван Хельсенку в лоб и тот отрубился на неопределённый срок, а может и вообще помер.
|
|||
|
|||
Цитата:
Она рассмеялась про себя, выдав внешне только блаженную улыбку и свободной рукой отослала слуг Палпатина так, словно она не в первый раз командовала подобной несносной оравой, мешающей ей... мешающей ей что?.. и почему ей так хочется? хочется что? Она же не напилась? на нее не действуют ни опиаты, ни алкоголь, ни яды, а мысли путаются. - Если вас подобное не смущает, то я пожалуй, не стала бы переодеваться... при всех... - прошептала она, прижимаясь к Канцлеру, и, глупо и счастливо улыбаясь, посмотрела ему в глаза. Другая рука коснулась руки Палпатина, покоящейся на талии у девушки, пробежала пальцами по обнаженной коже поглаживающими движениями и забралась под балахон, увеличивая площадь соприкосновения. Цитата:
"ну помирать, так от руки подруги", - почему-то радостно подумалось ей, однако растения так не думали. Лианы с потолка рванули к Херли, поднимая ее в воздух, прямо к потолку и спеленывая в зеленых объятьях, не позволяя больше причинять вреда "зеленой мамочке". Последний раз редактировалось Alex S.S.; 30.10.2010 в 22:34. |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, *Палпатин поднимает руку и пули останавливаются не причиняя вреда, ни ему, ни Айви, ни свите... Замирают на секунду в воздухе и осыпаются свинцовым дождем на пол* Где-то я уже это видел... *В голове канцлера слышится смех Моровинге* В Херви устремляется лазерный залп... Стреляют штурмовики, парализаторами...
valari2, отводит струи огня, но дракончика не трогает, редкий вид все таки... Цитата:
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 22:38. |
|
||||
|
||||
-Всё страньше и страньше...-Алиса вошла в зал, сунув нож за хлястик халата. Ради праздника она помыла и причесала волосы и навела легкий марафет. Не сама, разумеется, а с помощью Гусеня. Гусень давал советы, Алиса следовала им. В результате её смело можно было пускать на бал.
-Кот, ты тут?- подняла она бровь, почувствовав на себе чей-то взгляд. На всякий случай взяла нож и попробовала остроту, полоснув себя по запястью. Хлынула кровь и Алиса с наслаждением припала губами к ранке.
|
||||
|
||||
Джейсон не успел ударить вампира, пока тот был в воде.
Но и всплывать не торопился. Пока Влад парил над одним местом, в паре десятков метров из воды показался Джейсон, неторопливо плывущий назад в замок.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 30.10.2010 в 22:33. |
|
||||
|
||||
Вампир заметил маньяка. Но не стал гнаться за ним, а поднялся в зал через разбитое Джейсоном окно. К чему обходить всех и вся, если есть левитация?
Опции темы | |
|
|