![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Каким браузером Вы пользуетесь? | |||
| Internet Explorer |
|
51 | 25.25% |
| Opera |
|
66 | 32.67% |
| Mozilla |
|
59 | 29.21% |
| Другой |
|
26 | 12.87% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Refisul, а если понажимать ф5 - то же самое? А другие сайты при этом как открываются? Тот же mirf.ru, не форум?
Насчет русской: я помню, не стал переводить, т.к. не знаю, как именно эти названия звучат в твоем переводе... Не переживай, в русской Опере мини то же самое, причём там поменять его далеко не просто. Ты качала с сайта мозиллы? Думаю, легче скачать английскую версию и накатить языковой модуль, чем разбираться, чего накрутили "локализаторы".
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, да, с сайта Мозилы качала, причем ссылка на главной странице Гугла висела... вот ведь предатели...
Уверена, что тебе это действительно проще, а вот насчет себя не уверена ))) К тому же, я уже все поменяла, так как хотела)
|
|||
|
|||
|
У меня Огненный лис)
Мне ооочень нравится. Опера как-то не впечатлила, слишком уж все офисно-деловое все. И действительно по-спартански. Лис в этом плане и красивее и удобнее. По крайней мере для меня (а то сейчас опероводы тапками закидают))) И блокировка рекламы, опять же, такая красота )
|
||||
|
||||
|
Хехе, первый раз вижу, чтобы Опере пеняли на "строгость". Сравнивать убогие стандартные окошки фокса с шикарными Оперными кнопочками с плавной подсветкой...
Блокировка рекламы тоже имеется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не понимаю. Есть у меня и лиса. Но на так перегружена ненужными панелями. И даже если их убрать... Но ведь каждому своё. И кому что привычнее ![]() ![]() Вот хром он действительно минималистичен. Ничего лишнего. Даже можно сказать, что ничего нет =)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В Фоксе тоже сейчас есть возможность оформление менять. Наверное Опера больше для индивидуалистов, а Фокс для тех, кому удобно всем готовым пользоваться ) Дааа)) Хром он такой )
Держитесь, люди, скоро лето (с) :) Последний раз редактировалось Ива; 05.02.2010 в 22:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Как раз таки наоборот. Лиса в своей начальной форме имеет крайне мало функций, а все остальное получается с помощью плагинов и напильника.
|
|
|
||||
|
||||
|
Немножко :) но скорее желание внести ясность. Вот для сравнения...
![]() ![]() Хих, учитывая, что в базовой комплектации у Оперы помимо браузера есть: rss чтец, мейлер, клиент IRQ, bittorrent-клиент, встроенная социальная сеть, сжимающий прокси... сколько там плагов надо понавешать на лиса, чтоб достичь такого же функционала? :) Лис меня радует, пожалуй, только фишкой "Показать код выделенного", полезно при изучении потрохов html. Ну и Firebug, до которого я всё никак не доберусь пощупать.
|
||||
|
||||
|
Есть тундерберд, а если юзать гугл мейл он и вовсе не нужен.
И зачем? Кастрированный, смысл есть только для фришных торрентов. Да и опять же, какая разница - качать той же оперой или скинуть маловесному уторренту который еще и раздает прекрасно? Ну вот пожалуй единственное полезное. Итого все это напоминает лишние свистоперделки, пользы от которых мало. Лис же позволяет ставить только то, что нужно, да и делается это в 2 клика. И потенциал выше раз эдак в много, так как в нее можно понапихать что угодно. А темы для кого пишут?) У меня лис выглядит ничем не хуже, зато удобнее. Например, в опере люто раздражает отсутствие панели закладок. Которую я так и не обнаружил. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В общем, пока я в стане лисоводов )
|
||||
|
||||
|
По моему война между лисоводами и опероманами бессмыслена и переманивание одних другими ни к чему ни приведет. Мы можем стать друзьями
. Но у нас есть общий Враг против которого мы просто должны объединится - Internet Explorer
|
|
|
||||
|
||||
|
Да на него уже всем давно пофиг. Даже картинка есть, символизирует(где они в виде транспортных средств представлены).
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как бы то ни было, значительная доля остаётся у него. Да и в данном опросе он обходит Лиса.
|
||||
|
||||
|
Большинство(за всех не говорю) его пользуют потому что не знают альтернатив, или им они не нужны. Да и пусть сидят в таком случае. Качество тут соответствует запросам)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну так об этом и говорю. Что толку доказывать что опера лучше чем файрфокс или наоборот. А вот людям которые пользуются осликом Иа нужно доходчиво объяснить, что "осел" - это не есть хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот перестанут наконец в новые окошки ставить ИЕ, может, народ и зачешет репы. Хотя, надо признать, MS не сдаёт позиций, и новые версии не так уж плохи.
| софт |
| Опции темы | |
|
|