![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
При условии, что она у нас будет - почему и нет?
|
||||
|
||||
И вообще, судей для того и не один, чтобы уравнивать оценки. Один так оценил, другой так.
И, мы, таки, оцениваем работы, каждый сам, а не выбираем кандидата. И тот, кто после первого задания лидер у меня, вполне может быть аутсайдером у других. Судьи, не будут видеть оценки друг друга до конца конкурса.
|
||||
|
||||
Марико, поясни пожалуйста.
А если хотите абсолютной объективности - могу предложить такую систему: одна ошибка на пятую часть текста - минус один балл. Итого, пять ошибок - за задание 0. Достаточно одного судьи с прекрасным знанием языка, и всё. Абсолютная объективность обеспечена. В других случаях, играет роль даже то, кого какая муха укусила сегодня утром.
|
||||
|
||||
ALi по твоей просьбе перевожу: Уах ха ха! Вот она - политкорректность в действии. Жжоте, товарищи судьи.
Знаток поэзии, ценитель красоты, И взгляд его пронзителен и ясен, И наготове комплименты и цветы, Не поддавайтесь дамы, он опасен… Последний раз редактировалось CoollStalker; 14.01.2010 в 22:18. |
|
||||
|
||||
Очень неосторожное предложение! Я бы сказал - жестокое. Я, все же, сужу помягче.
![]()
|
||||||
|
||||||
Это Лаик еще очень давно сказала, что моей дотошности даже она боится. И для судьи не считаю эту черту недостатком. И не только для судьи. Так что я приму это как комплимент, в противовес поверхностности.
Это невозможно реализовать участникам, а не нам. Ошибки в картинках и их несоответствие заявленному я тоже найду. Да, я уже уверен, что поставлю высший балл участвующим модераторам. Кому же еще? Кажется, я объяснил, что то даже самая красивое решение не может быть принято, если оно не верно. Надо соблюдать условия заданий, тогда все будет хорошо. Ну, не тебя же обвиняют... Если иллюстрации совсем не подходят к тексту, то можно и снизить. Можно посмотреть комментарии судий к предыдущим конкурсам. Обычно это учитывалось. Но не так, как собственное творчество, которое тоже может быть разным. Цитата:
Где запрет? Каждый оценивает так, как ему угодно. Цитата:
Ее добиться невозможно и недовольные будут всегда. А идея с разбивкой на группы может привести к тому, что судий будет больше, чем конкурсантов. Кажется, на МиМ на финишной прямой так и было. Цитата:
Цитата:
А если я вот буду, меня анафеме предадут? А если комикс? У Сумрака должна быть работа, но не в КиК или МиМ. Ассоциации на форумчан... как-то так. Цитата:
И будем дальше, иначе оценивать будет невозможно. Память у нас хорошая, это верно. Припомним. Ссылку на файлообменник если приложишь, скачаю и включу. Только если от музыки зубами скрипеть начну - пеняй на себя. А то не ясно, то ли всех под одну гребенку чешут, то ли некоторым особенные достаются. Непорядок. *Вспомнил осиновый гребень, подареный Кайе, которая потом стала организатором КиК.* Тут я согласен. За это нужно снимать централизовано и один раз с суммарной оценки всех судий за задание. Цитата:
Да, я бы с удовольствием послушаш, как можно музыкой описать мир... Сомневаюсь, что это возможно. А вот второе задание первого КиК, признание в любви, для этого подошло бы идеально. Ну, нужно же конкурсантам обрисовать разные варианты оценки их работ...
|
||||
|
||||
Эол, не обижайся, но здесь никто не обязан знать, что ты выкладываешь исключительно свои работы.
P.S. Какой-то горячий нынешний конкурс, предыдущие поспокойнее были, кажется.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 15.01.2010 в 09:47. |
|
||||
|
||||
Легкий срач? Да тут уже собирались судей из снайперки снимать, бомбы и авианосцы были на подходе))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Пока Ёрш веселиццо, Али укрепляет блиндаж и закупает военно-оборонительную технику.
п.с. критерии оценок здесь больше не обсуждаем.
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну да ладно, у меня все равно связаны руки ^_^ ...такими темпами... "после оценок"... новые правители казнят судей... *ухихикивается* |
|
||||
|
||||
А давайте всех сразу объявим Королями и Королевами! Вот будет покатайка! ))))
конкурс, король и королева, флуд |
Опции темы | |
|
|