Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 05.07.2013, 21:22
Scusi!

Пики Мафия-6. День второй. Суровая реальность.

Жизнь — суровая штука, без второго отца не обойтись, на этот случай и существуют крестные отцы.

Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка:
Скрытый текст - Записка:
Напиши, чтобы обратили внимание на слова Улы. Гаф -- мирный. I'm not a moster.
monster -___-

Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни.

Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков.

Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца.

Скрытый текст - записка маньяка:
"Why so serious?" - такими записями кровью исписана вся детская комната.

Скрытый текст - Записка Энзо:
Enzo: Жаль не дали мне поиграть, ну что ж удачи мирным! Надосломать комбо из побед команды мафии на мирфе! Раз меня убил маньяк, значит я все же мешал ему как то, возможно подозревал как раз его, или показался ему самым опасным черт пойми, но я почти уверен маньяк знает меня с игромании, ибо убивать маньяку меня в первые дни на маньке это очень частое явление. Это может быть например Тео, который к слову очень непохож на себя мирного и явно овощит как за ролевиков делал. Может даже Васекс. С Микки я вообще на маньке не играл, да и с Ветровой, Санни и Юлой может разок. Ещё я писал сегодня маньяку убить Матоса, и говорил что его хочу казнить, может он почуял опасность. Короче валите Матоса и Тео, думаю не прогадаете. Васек тоже может быть маньяком, хоть и менее вероятно. Всем пока.

Скрытый текст - Роли:
Роли:

Мафия - 4

Маньяк – 1

Коммисар – 1

Мирные - 10

Скрытый текст - Участники:
1 metos - metos

2 Ula - Ula_red

3 Alex S.S. - alexss13666

4 lolbabe - baby.shrooms

5 Vetrova - rainaifa

6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl

7 Джунши - Junshi-

8 Гаф - rawlith

9 daniel - daniel_antropomorf

10 Седой - sedoiej

11 Vasex - overdigger

12 Exlay - just_excly - мирный

13 Mikki - evastar45

14 Lana Gor - lanagor5

15 Greenduck - greenduck1983

16 Jester - eddi_torres

17 Enzо - Mein_Feuer - мирный

18 ar_gus - a-rgus

19 Нигвен - nepevlif - доктор

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 12:50.
Старый 06.07.2013, 16:58
Посетитель

Васекс. Остальные с Энзой играли меньше. Ну а я мирный;)
Старый 06.07.2013, 17:03
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Значит ли это, что Вася вполне может быть маньяком? Конечно, может, еще как)
Старый 06.07.2013, 17:03
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
В точку, детка! Я вот и думаю, что ж меня так смущает в поведении Санни, помимо его агрессии. Он как будто психует из-за роли, вот что. И никогда раньше на моей памяти он не призывал так активно "разглядеть в нем мафа" и казнить его, а тут даже честное слово с меня взять хотел, что я его казню. Почему-то думаю, что мафиозное солнышко был бы более ответственным пеед товарищами и не просился бы так на казнь. А вот Санни-ман вполне может попридуриваться, а потом будет "я же говорил, казнить меня нужно было". И эта дурацкая оговорка его, которую Ула подметила, мне тоже покоя не дает.
Санни, что ответишь? Снова скажешь, что ты маф и да, казните пожалста?
Я не отвечаю за женскую интуицию. Да я очень зол. Но к игре в мафию это состояние духа не имеет отношения. Абстрагируйтесь от моей манеры общения, если она вас так смущает. Если нет - казните. Но я буду сопротивляться, чтобы город назавтра смог делать выводы: кто был за мое мафство, а кто против. Хоть какая-то польза будет, чем слиться просто так.
Старый 06.07.2013, 17:04
я модератор, а нигвен нет!

Санни, ты голосовал против доктора, и говоришь, что я идиот, сливший дока в тред. Так ты значит мафия у нас? Ты уж определись, знал ты, что нигвен доктор или нет, когда оставлял за него свой голос.

Джестер ищет маньяка во второй день игры -________-
История некоторых ничему не учит.
Старый 06.07.2013, 17:06
Ветеран

Млииин.... Ну раз решили еще вчера после казни валить Васю,то и давайте. Результаты такой казни в любом случае будут полезны, как вчера полезней была бы казнь Улы (Ул, реально ничего личного). Если сейчас снова разброд получится, снова будет метаться между Васей и кем-нибудь еще. А ночью его точно не убьют.
Ночью - с ветром...
Старый 06.07.2013, 17:09
Evil candy

SunnyBоy, вроде по статистике среди мафов может быть девушка. Ула мирная, допустим, алекс скучно и она вообще болеет, лана новичок, lolbabe под сомнением ибо не знаю ее. остались mikki и vetrova. Но mikki вроде всегда с иронией играет и не ее это - в мафии сидеть. Это конечно предположение, но логика есть
Старый 06.07.2013, 17:12
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Санни, ты голосовал против доктора, и говоришь, что я идиот, сливший дока в тред. Так ты значит мафия у нас? Ты уж определись, знал ты, что нигвен доктор или нет, когда оставлял за него свой голос.
Мне Нигвен ничего не писал. Я могу оперировать только озвученными тобой же и Гафом фактами. Жонглировать ими и видоизменять может тот, кто их генерировал.

Допуская, что есть мизерный шанс мирной роли у Нигвена, ты сдал его всему треду, о чем я отпостил еще тогда. Выходит, вы с Гафом записали Нигвена в мафы. Я лишь делал выбор между Улой и Нигвеном. Повторяться раз пятый глупо. Не трать время на флуд.
Старый 06.07.2013, 17:14
Мастер слова

Vetrova,
Объясни конкретно почему его? Сейчас если не казним мафию, нам песец.
Васю уже осторожно начали выдвигать. Я уже писал, что сам не считаю его мафией. Подробности в моем посте с аналитикой.
Отдельные личности, которые голосуют одиночным голосом за игрока наобум и сваливают, мне вообще доставляют. Вы зачем такие голоса оставляете?
Если сейчас не будет консолидированного кандидата - мафы легко перебросят свои голоса на мирного!
И просто всех послал.
Старый 06.07.2013, 17:15
Бывший Гаф

Сани, я все отвечу, ибо мне показалось, что ты цепляешься за воздух:
Скрытый текст - многабукофф!:
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
два сообщения назад был красавчиком
Два сообщения назад ты не напрыгнул на Седого с несвойственной мирному Сани экспрессией. Вообще, удобно, что не дал линки на посты, я буду очень долго искать полный пост, чтобы доказать, как ты выдираешь фразы из контекста :\

Цитата:
Санни снова торт
торт не Сани, а его замечание относительно Улы, не путай

Цитата:
так волнует тебя седой или нет? Определись.
и снова вырвал из контекста, в том сообщения я сперва написал, что выводы сделаны после нового исследования треда в поисках подозрительных лиц. Плохо, что все большие посты, где я пишу подозрения ты аккуратно проигнорировал, выбрав лишь вбросы, которые я делаю с телефона между работой

Цитата:
приколупался к лолбейб. На голом месте.
На голом месте? О_о
В то время как все голосовали за одного из двух самых подозрительных кандидатов, она вкинула голос в третьего крайнего, как и метос, между прочим. Если и Ула, как и Нигвен, мирная, то это самые логичный ход для мафии, так она остается без внимания, потому что не вытягивала Улу и убивала Нигвена

Цитата:
оправдывается. Зачем? Знал, что скоро понадобится четкое обоснование?
Сани, постом выше на меня наезжал Васекс и задавал вопросы, а я отвечал, потому что мне скрывать нечего и за каждым действием стоит обдуманная позиция

Цитата:
Улу и Микки не трогаю, потому что мафы (да, Вася, именно поэтому). А вообще хотелось бы проверить эту теорию именно казнью Васи, а не Улы - нелогично
почему? Если Вася - маф, то его теория фуфло и все его активные кандидаты, которых он форсит, скорей всего, мирные. Вывод: логично.

Цитата:
Кроме всего прочего, активно подгафкивал Васе, в попытках слить Нигвена. А чо, удобно? Вася крайний, а Гаф в белых перчатках.
Вообще-то Вася лишь слил роль в тред, после чего, как искусный манипулятор, наблюдал за тем, что творит его новость

Цитата:
раз приходится гадать, о роли обычно не вызывающего сомнений Гафа, то я ставлю на "черное".
хорошо. По крайней мере, теперь я узнаю тебя мирного :3

Старый 06.07.2013, 17:17
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
SunnyBоy, вроде по статистике среди мафов может быть девушка. Ула мирная, допустим, алекс скучно и она вообще болеет, лана новичок, lolbabe под сомнением ибо не знаю ее. остались mikki и vetrova. Но mikki вроде всегда с иронией играет и не ее это - в мафии сидеть. Это конечно предположение, но логика есть
Так или иначе такое гадание - пальцем в небо. Я играл с Микки. Она ведет себя не так, как раньше, что не доказывает мафство. Играл с Улой. Она ведет себя как всегда, что не доказывает мирность. Настя Ветрова меня избегает. Почему-то. Но мб дело не в ней, а во мне.
Старый 06.07.2013, 17:20

Гаф считает, что я маньяк, о ужас -_-
Это не миреый гаф, гаф прекрасно знает, что с маньком всегда ошибаются в первые дни. НИКОГДА НЕ ИЩИТЕ МАНЬЯКА В ПЕРВЫЕ ДНИ ПОКА ЖИВЫ МАФЫ - я пишу это в каждой партии, и когда меня не слушают, то вместо маньяка убивают мирного.

Гаф знает это, он знает что опасно и рискованно искать мана при живых мафах и проигрывающих мирных, но он делает это, чтобы мафия выиграла еще одну ночь.

Меня спасали не потому что я ролевик,а из-за фейла грина, который теперь притих. Я обыкновенный мирный.

Не слушайте гафа-мафа, он не такой, как гаф-мирный, он ведет себя иначе, нелогично.
Он убивал нигвена-дока и пытается теперь обвинить в этом меня, защитника нигвена.
И гаф-мирный не стал бы искать мана в такой стремной ситуации.
И еще гаф знает, что я за любую роль спокойно прикрываюсь комом,как в партии титана, так и сейчас призываю мафию убивать грина, но гафу СЕЙЧАС ВЫГОДНО ЗАБЫТЬ ВСЕ ЭТО.

SunnyBоy, я сто раз сказал, нигвен вряд ли маф. Перечитай первый день. Не знаю, куда ты смотрел, в мафоконфу?

Санни, смотри, гаф.даже с логикой не дружит. В ответе тебе он говорит, что логично убить меня вместо улы. Но как раз тут я с тобой согласен, это нелогично, ведь по моей теории есть.четыре явных мафа взаимно защищающие друг друга, а я один против четверых, куда логичнее любому из них форсить кого-то из этого числа, если они мирные, но они предпочитают избавиться от меня - от проблемы, а отнюдь не от тех товарищей, которые с высокой вероятностью могут быть мафами.

Вместо этого ула меня форсит по приколу, седой голосовал за меня по традиции,микки молча против меня голосовала просто так, а гаф....... А ГАФ ТЕПЕРЬ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО Я МАНЬЯК

Ну ведь очевидно, что это не тот гаф, который с толком ловит мафов! Все четверо просто избавлялись.от меня - обвинителя. Но не друг против друга!!!

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 19:03.
Старый 06.07.2013, 17:26
Ветеран

Цитата:
Настя Ветрова меня избегает. Почему-то. Но мб дело не в ней, а во мне.
Я иправда тебя избегаю. Ты ведь огрызаешься на любые обращения к тебе. Я бы хотела увидеть снова твою светлую сторону, а не угрюмую тучу, за которую спряталось солнышко.
Ночью - с ветром...
Старый 06.07.2013, 17:27
Мастер слова

Vasex,
К сожалению, сам склоняюсь к тому, что Гаф-маф. Я не узнаю его мирного. Осторожная защитная тактика, аккуратный форсинг, но без его фирменного разрывания тельняжки. Много отбрыкивания.
А еще Микки... с остальными сложнее, но и там есть кандидаты.
И просто всех послал.
Старый 06.07.2013, 17:29
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Джунши, какие ваши доказательства?
Старый 06.07.2013, 17:32
Бывший Гаф

Цитата:
Гаф считает, что я маньяк, о ужас -_-
ты либо маф либо маньяк, именно так я сказал, если ман - то это минус одно убийство за ночь, что за бред ты несешь? Я расписал варианты как твоего манства так и мафства

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
К сожалению, сам склоняюсь к тому, что Гаф-маф. Я не узнаю его мирного.
Джунш, если ты не согласен с моими выводами, это не значит, что они неверные :\
Я не прошу никого доверяться мне

Или ты решил, что казнь овоща лучше? Не вижу более логичной кандидатуры
Старый 06.07.2013, 17:36

Гаф, меня вернули не из-за роли. Спроси франку. Роман был последним, кого уже потавили перед фактом. Я не ролевик. Поэтому уже часть твоих аргументов отпадает, не забивай людям мозг.

Санни, я дополнил пост выше.

Гаф, ты призывал убивать нигвена. Я же говорил, что он вряд ли маф. Вот и вся разница.
Так что это ты воспользовался возможностью убить дока, не я. По такой лог ке - ты маф. Я боялся бы так рискнуть.

Последний раз редактировалось Vasex; 06.07.2013 в 17:39.
Старый 06.07.2013, 17:38
Победитель Битвы критиков

Чем дольше слежу за игрой и думаю,тем больше кажется, что среди наиболее активно обсуждаемых кандидатов максимум один-два реальных мафиози или маф и ман. Попробуем посмотреть на них повнимтельнее?
Васекс. Очень непростой игрок. Пытаться вычислить его сложно: более-менее одна и та же агрессивная тактика, успешно приспосабливаемая для нужд конкретной роли. Ловится теоретически на серьёзных проколах или по совокупности мелочей. В нынешней партии пока ни того, ни другого не накопилось. Небольшим аргументиком в пользу наличия роли может служить возврат в игру из бана (та же логика, что в случае с эльфом) - но тут изрядная натяжка. Чисто интуитивно пока видится скорее мирным.
Санни. Мечется, атакует, защищается - гиперактивен; вполне может просто развлекаться таким способом. В принципе подозрителен: Enzo именно с ним достаточно серьёзно сцепился... и умер с известным нам комментарием. Упоминавшийся случай с оговорочкой про повешенье опять-таки помним. Если имеет отрицательную роль - скорее ман, чем маф. Однако это, как я говорил уже, смахивает на красивую подставу. Продолжаю подозревать, однако уверенности нет.
Ула. Нет однозначного ответа. Недостаточно знаю её стиль игры, чтобы серьёзно обсуждать. Не слишком активничает, но и не прячется вроде; есть ощущение, что старается не светиться лишний раз.
Гаф. Тут, кажется, можно тоже ожидать чего угодно. Заметен, но преимущественно по защите - атаке в ситуации с Нигвеном. Забавно, поучительно, показательно... и малоинформативно :) Есть отчётливое ощущение, что мы далеко не всё знаем о его общении с Нигвеном по поводу докторства последнего. Может как иметь роль, так и изображать её наличие.

В любом случае надеюсь, что проверка кома не пропала втуне и как минимум один мирный игрок известен - и жив. Кстати, мы как-то за потерей дока упустили анализ хода мафии. Следующим постом попробую поговорить об этом подробнее.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"
Историческая личность

Самым информативным мувом сейчас будет вздернуть Васекса-Гафа-Улу-Седого.

Среди этой четверки мафов может и не быть. Может быть один. Может быть два. Только вскрытие даст какую-то информацию. Вернусь вечером - выберу своего фаворита.
Бывший Гаф

Цитата:
меня вернули не из-за роли. Спроси франку
что это за хрень? Я правильно понимаю, что все аргументы твоей мирности надо узнавать у модера, вернувшего тебя в игру? С какой это стати у тебя не может быть роли, если даже ведущий побежал слезно просить, чтобы тебя вернули?
Старый 06.07.2013, 17:40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Я иправда тебя избегаю. Ты ведь огрызаешься на любые обращения к тебе. Я бы хотела увидеть снова твою светлую сторону, а не угрюмую тучу, за которую спряталось солнышко.
Присоединяюсь к просьбе Насти, хотя тучи особо не видела, но мало ли, может можно еще лучше ;)

По сабжу. Кого казнить?
- Гриндак. Игрок обижен, игрок затаился. Будет ли играть? Вряд ли. Если только это не игра в потеряшки-затеряшки. Казалось бы, ну забанил Васекса ( причем за дело), ну спутал игру немного, но это ведь не конец. Франка приняла действительно соломоново решение. Бан, данный модератором Гриндаком, наступит после игры. Только вот особого интереса у игрока заметно не было и нет. Мафиозный Гриндак вел себя ровно также. И пользуясь случаем, приношу свои извинения этому модератору за необоснованную резкость высказываний.
- Джестер. Здесь все глухо, как в танке. Если Тео и маф, то команда ему не нравится. Гаф ли в команде Тео, Джунши, Санни, казнь Тео могла бы дать пищу для размышлений.
- Васекс. Рука просто не поднимается казнить этого игрока. Лучше овоща нарезать.
- Лана. Обижена резкостью игры и ее стремительностью. Имеет ли смысл ждать выпила ведущим или ее казнью можно спасти игрока? Не был ли уход в овощивизм просто прикрытием для новичка-мафа?
- Ветрова. За нее никто не проголосует, а ее смерть тоже дала бы пищу для размышлений. :)

В целом, я за казнь овощей, ибо вообще не понятно, куда дует ветер.

Есть мафы, есть ман, есть ком, есть активные мирные и тонны овощей!

Опции темы