![]() |
|
||||
|
||||
Сериал. Перси Джексон
Тема для комментариев к статье "Сериал. Перси Джексон"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
В основном правильно написано. Могу только дополнить,что первый фильм о перси получился таким чисто американским: туповатым, но полным экшена, штамп на штампе и им же погоняет, поступки героев не логичны, не адекватны событиям, и никаких рассуждений, только мчимся вперед... Короче, досмотрел с трудом этот примитив, так же как и со скептически-мученической улыбкой едва осилил книгу...
А вот про замену Гарику, тут через край хватили. Даже близко не лежало. Если на то пошло, то в инете можно найти куда более достойные продолжения историй о Поттере, только не изданные... ((( |
|
||||
|
||||
Ну судя по всему, история Перси Джексона довольно-таки глупа и примитивна. И глядя на эту статью, я верю. Жалко, только число "убийц славы Гарри Поттера" от этого меньше не станет)
|
|||
|
|||
А мне фильм очень понравился. Книги пока не читал, но будет время - за этим дело не станет. Если ещё и "сериал" снимут - буду только в восторге. Опять же, не могу сравнивать печатные первоисточники, но как фильм - Перси экшеном, логикой, красивыми героями рвет ГП на британский флаг.
|
||||
|
||||
Сериал понравился именно в плане популяризации античной мифологии.
Различия между ПД И ГП (по-моему скромному мнению): А) к концу серия приобретает большой размах действий, в отличии от всеми любимого Гарри Поттера, что не может не нравиться. Б) У "Перси" меньше, так сказать, нытья - читать интереснее и приятнее. В) В книге местами довольно тонкий нехилый юмор. А вот фильм нимало отошёл от оригинала - это в минус. В частности Аннабет - нет, девушка приятная, но в том то и проблема - должна быть девчонка, а не готовая выйти замуж женщина. |