Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2010, 04:39
Новичок

Воскрешение Грэйс? (01.03.2010)

Тема для комментариев к новости "Воскрешение Грэйс?" от (01.03.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 03.03.2010, 04:39
борода из ваты!!

Как я и говорил, Кэмерон не хочет расставаться с хорошей актрисой, поэтому изначально заложил такую возможность её воскрешения. Интересно а куда Грэйс, вернется? Случайно не в тело собственного аватара ;-)
В общем, это первые сюжетные вариации, которые возможно будут в будущем фильме.
Старый 03.03.2010, 08:12
Волосня

надеюсь, кто-нибудь задавит кемерона, что бы не снимал больше этого бреда...
в моих глазах он полностью опустился, не выдав ничего оригинального и интересного. А дальше только хуже...

Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
Что показатель.
показатель толпы, да... Толпе нужно зрелище и все. Есть тонна фильмов, конечно не таких красивых, но зато оригинальных и интересных. А толпа на аттракцион для глаз ведется...

Последний раз редактировалось Нопэрапон; 03.03.2010 в 16:42.
Старый 03.03.2010, 11:44
толсто троллил и выкладывал порнуху

Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
показатель толпы, да... Толпе нужно зрелище и все.
А чего в этом плохого. Каждый ищет свое кто-то зрелище, кто-то эмоции, кто-то глубокий смысл. Тем более фильм кроме зрелища неначто больше изначально не претендовал, и получился действительно красивым (продолжение будет оправдано)
Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
Есть тонна фильмов, конечно не таких красивых, но зато оригинальных и интересных.
Ну, тонну не надо назови хотя бы пару тройку из последних в этом жанре
Старый 03.03.2010, 12:32
борода из ваты!!

Цитата:
Сообщение от .:БЛИЗНЕЦ:. Посмотреть сообщение
Тем более фильм кроме зрелища неначто больше изначально не претендовал, и получился действительно красивым
С этим я не спорю, тем более, что визуальный ряд «Аватара», действительно удался.
Цитата:
Сообщение от .:БЛИЗНЕЦ:. Посмотреть сообщение
(продолжение будет оправдано)
Только, при грамотном и интересном сюжете! Нужны новые ходы и идеи для фильма, а не повторение старого! Только, наличие чего-то нового и необычного в истории второго «Аватара», поможет проекту развивается…

Последний раз редактировалось Bad 13; 28.03.2010 в 19:15.
Старый 03.03.2010, 12:51
смотритель этого кладбища

Цитата:
Почему-то это мнение разделяют единицы... Что показатель.
А посетители кина в большинстве случаев вообще не имеют мнения по поводу Кэмерона. В лучшем случае, они слышали это имя раньше. Вот из способных иметь мнение недовольных сценарием Аватара очень много.
Сиквел тоже особых надежд не внушает. А главное, эффект неожиданности ушел. "Аватар" подкупил зрителя одним-единственным путем: специальными эффектами. Он недавно даже получил премию "Лучший фильм, основанный на спецэффектах". "Аватар" - революционный фильм в области 3D графики, потому и баснословно дорогой.
Если Кэмерон не будет совершать технологическую революцию каждые два-три года, сиквел ничем в этом отношении не будет отличаться от оригинала. А если будет стоить столько же, может даже не окупиться. Сейчас впору задуматься, чем поддержать интерес к франчизе.

Последний раз редактировалось Robin Pack; 03.03.2010 в 12:52.
Старый 03.03.2010, 17:50
Гуру
Королева Мира Фантастики

А мне Грейс как персонаж понравился. Мне ее было даже чуть чуть жаль. Так что пускай иву из Пахаконтас изображает.
Старый 03.03.2010, 20:33
толсто троллил и выкладывал порнуху

Bad 13
Цитата:
Сообщение от Bad 13 Посмотреть сообщение
Только, при грамотном и интересном сюжете
Это да но, по-другому, не может быть, на продолжении можно снять очень много денег ( что показали кассовые сборы) хорошие отзывы критиков, куча поклонников. Но вместе с тем я думаю, что продолжение в итоге может стать главным разочарованием года.

Последний раз редактировалось Нопэрапон; 04.03.2010 в 05:16. Причина: Следующий, кто перейдёт на личности, получит карточку, да.
Старый 03.03.2010, 22:42
чёрно-белый ангел

Как-то не внушает мне эта идея...
Одно дело, если Джейк "канал связи" с ней наладит, и совсем другое, если она опять живьем бегать будет. Аватары, живые богини... я понимаю, но не до абсурда же это все доводить.
Каждый второй (если не первый) опасается, что продолжение будет хуже. Но все равно все пойдут на фильм, чтобы увидеть это своими глазами...
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
Старый 05.03.2010, 20:30
Воин Фэриартос

в тему о похожести на Покахонтас - в Аватаре 2 будет Грейс-бабушка Ива?

я против сиквела ничего не имею. первый фильм получился теплым и милым, несмотря на предсказуемость. но ждем. мне как эзотерику очень понравилось

Нас ждут Великие Дела!
Старый 06.03.2010, 05:08
смотритель этого кладбища

Я все же надеюсь на слова Камерона, что сиквел будет "совсем другим и даже в другом месте".
Как вариант - берем Грейс в молодости и делаем приквел с событиями ДО прибытия Джейка. Помнится, она там школу мутила для юных Нави.
Старый 07.03.2010, 22:40
Wо'In M@g

Не знаю, чем чаще режиссёры воскрешают героев, тем более не серьёзно мы относимся к фильмам. Никто же не пытается воскресить Боромира, хоть и жаль его. И человек он очень даже не плохой. Ну заблужлался, с кем не бывает. Но упокоился же.
А постоянное тягание героев туда-обратно... К фильмам развивается отношение, как к несерьёзным комиксам о суперменах.
В таких реалиях начинаешь уважать Роуллинг с её ГП. Вот уж где "умер - значит умер", непробиваемо.
Старый 08.03.2010, 18:03
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Дымка Посмотреть сообщение
А мне Грейс как персонаж понравился. Мне ее было даже чуть чуть жаль. Так что пускай иву из Пахаконтас изображает.
Зато дубляж был отвратительный. Где они эту старущку нашли, которая Уивер озвучивает!?
И что фигово - в пролжении наверняка так же будет. Печально.
Но тем не менее истребительницу чужих я рад увидеть везде!

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.
Старый 22.03.2010, 12:49
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Margulf Посмотреть сообщение
эффект неожиданности ушел
Совершенно согласен. Народ, естественно, и так придет поглазеть второй раз на это чудо-юдо, но в целом сама идея сиквела мне не нравится. Жирной точкой фильм не завершился, но продолжения даже как-то и не хочется. Не переплюнуть все равно.
Цитата:
Сообщение от Margulf Посмотреть сообщение
берем Грейс в молодости и делаем приквел с событиями ДО прибытия Джейка. Помнится, она там школу мутила для юных Нави.
Как раз - не вариант. Там же ничего такого не происходило, чтоб на целый фильм наскрести. Или имеется в виду только для эпизодического появления?
Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
начинаешь уважать Роуллинг с её ГП. Вот уж где "умер - значит умер", непробиваемо.
Также согласен. Хотя не знаю, может, я ее настолько не оплакивал, чтобы мечтать о воскрешении. :)
is a Violent Revolution
Ответ