![]() |
|
||||
|
||||
Воскрешение Грэйс? (01.03.2010)
Тема для комментариев к новости "Воскрешение Грэйс?" от (01.03.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Как я и говорил, Кэмерон не хочет расставаться с хорошей актрисой, поэтому изначально заложил такую возможность её воскрешения. Интересно а куда Грэйс, вернется? Случайно не в тело собственного аватара ;-)
В общем, это первые сюжетные вариации, которые возможно будут в будущем фильме. |
|
||||
|
||||
надеюсь, кто-нибудь задавит кемерона, что бы не снимал больше этого бреда...
в моих глазах он полностью опустился, не выдав ничего оригинального и интересного. А дальше только хуже... показатель толпы, да... Толпе нужно зрелище и все. Есть тонна фильмов, конечно не таких красивых, но зато оригинальных и интересных. А толпа на аттракцион для глаз ведется... Последний раз редактировалось Нопэрапон; 03.03.2010 в 16:42. |
|
|||
|
|||
А чего в этом плохого. Каждый ищет свое кто-то зрелище, кто-то эмоции, кто-то глубокий смысл. Тем более фильм кроме зрелища неначто больше изначально не претендовал, и получился действительно красивым (продолжение будет оправдано)
Ну, тонну не надо назови хотя бы пару тройку из последних в этом жанре |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только, при грамотном и интересном сюжете! Нужны новые ходы и идеи для фильма, а не повторение старого! Только, наличие чего-то нового и необычного в истории второго «Аватара», поможет проекту развивается… Последний раз редактировалось Bad 13; 28.03.2010 в 19:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сиквел тоже особых надежд не внушает. А главное, эффект неожиданности ушел. "Аватар" подкупил зрителя одним-единственным путем: специальными эффектами. Он недавно даже получил премию "Лучший фильм, основанный на спецэффектах". "Аватар" - революционный фильм в области 3D графики, потому и баснословно дорогой. Если Кэмерон не будет совершать технологическую революцию каждые два-три года, сиквел ничем в этом отношении не будет отличаться от оригинала. А если будет стоить столько же, может даже не окупиться. Сейчас впору задуматься, чем поддержать интерес к франчизе. Последний раз редактировалось Robin Pack; 03.03.2010 в 12:52. |
|
|||
|
|||
Bad 13
Это да но, по-другому, не может быть, на продолжении можно снять очень много денег ( что показали кассовые сборы) хорошие отзывы критиков, куча поклонников. Но вместе с тем я думаю, что продолжение в итоге может стать главным разочарованием года. Последний раз редактировалось Нопэрапон; 04.03.2010 в 05:16. Причина: Следующий, кто перейдёт на личности, получит карточку, да. |
|
||||
|
||||
Как-то не внушает мне эта идея...
Одно дело, если Джейк "канал связи" с ней наладит, и совсем другое, если она опять живьем бегать будет. Аватары, живые богини... я понимаю, но не до абсурда же это все доводить. Каждый второй (если не первый) опасается, что продолжение будет хуже. Но все равно все пойдут на фильм, чтобы увидеть это своими глазами...
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я против сиквела ничего не имею. первый фильм получился теплым и милым, несмотря на предсказуемость. но ждем. мне как эзотерику очень понравилось ![]() |
|
||||
|
||||
Я все же надеюсь на слова Камерона, что сиквел будет "совсем другим и даже в другом месте".
![]() Как вариант - берем Грейс в молодости и делаем приквел с событиями ДО прибытия Джейка. Помнится, она там школу мутила для юных Нави.
|
||||
|
||||
Не знаю, чем чаще режиссёры воскрешают героев, тем более не серьёзно мы относимся к фильмам. Никто же не пытается воскресить Боромира, хоть и жаль его. И человек он очень даже не плохой. Ну заблужлался, с кем не бывает. Но упокоился же.
А постоянное тягание героев туда-обратно... К фильмам развивается отношение, как к несерьёзным комиксам о суперменах. В таких реалиях начинаешь уважать Роуллинг с её ГП. Вот уж где "умер - значит умер", непробиваемо.
|
||||
|
||||
Цитата:
И что фигово - в пролжении наверняка так же будет. Печально. Но тем не менее истребительницу чужих я рад увидеть везде!
|
||||
|
||||
Совершенно согласен. Народ, естественно, и так придет поглазеть второй раз на это чудо-юдо, но в целом сама идея сиквела мне не нравится. Жирной точкой фильм не завершился, но продолжения даже как-то и не хочется. Не переплюнуть все равно.
Цитата:
Также согласен. Хотя не знаю, может, я ее настолько не оплакивал, чтобы мечтать о воскрешении. :)