![]() |
Воскрешение Грэйс? (01.03.2010)
Тема для комментариев к новости "Воскрешение Грэйс?" от (01.03.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Как я и говорил, Кэмерон не хочет расставаться с хорошей актрисой, поэтому изначально заложил такую возможность её воскрешения. Интересно а куда Грэйс, вернется? Случайно не в тело собственного аватара ;-)
В общем, это первые сюжетные вариации, которые возможно будут в будущем фильме. |
надеюсь, кто-нибудь задавит кемерона, что бы не снимал больше этого бреда...
в моих глазах он полностью опустился, не выдав ничего оригинального и интересного. А дальше только хуже... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сиквел тоже особых надежд не внушает. А главное, эффект неожиданности ушел. "Аватар" подкупил зрителя одним-единственным путем: специальными эффектами. Он недавно даже получил премию "Лучший фильм, основанный на спецэффектах". "Аватар" - революционный фильм в области 3D графики, потому и баснословно дорогой. Если Кэмерон не будет совершать технологическую революцию каждые два-три года, сиквел ничем в этом отношении не будет отличаться от оригинала. А если будет стоить столько же, может даже не окупиться. Сейчас впору задуматься, чем поддержать интерес к франчизе. |
А мне Грейс как персонаж понравился. Мне ее было даже чуть чуть жаль. Так что пускай иву из Пахаконтас изображает.
|
Bad 13
Цитата:
|
Как-то не внушает мне эта идея...
Одно дело, если Джейк "канал связи" с ней наладит, и совсем другое, если она опять живьем бегать будет. Аватары, живые богини... я понимаю, но не до абсурда же это все доводить. Каждый второй (если не первый) опасается, что продолжение будет хуже. Но все равно все пойдут на фильм, чтобы увидеть это своими глазами... |
:lol::lol::lol:в тему о похожести на Покахонтас - в Аватаре 2 будет Грейс-бабушка Ива?:lol::lol::lol:
я против сиквела ничего не имею. первый фильм получился теплым и милым, несмотря на предсказуемость. но ждем. мне как эзотерику очень понравилось :blush: |
Я все же надеюсь на слова Камерона, что сиквел будет "совсем другим и даже в другом месте".:smile:
Как вариант - берем Грейс в молодости и делаем приквел с событиями ДО прибытия Джейка. Помнится, она там школу мутила для юных Нави. |
Не знаю, чем чаще режиссёры воскрешают героев, тем более не серьёзно мы относимся к фильмам. Никто же не пытается воскресить Боромира, хоть и жаль его. И человек он очень даже не плохой. Ну заблужлался, с кем не бывает. Но упокоился же.
А постоянное тягание героев туда-обратно... К фильмам развивается отношение, как к несерьёзным комиксам о суперменах. В таких реалиях начинаешь уважать Роуллинг с её ГП. Вот уж где "умер - значит умер", непробиваемо. |
Цитата:
И что фигово - в пролжении наверняка так же будет. Печально. Но тем не менее истребительницу чужих я рад увидеть везде! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |