![]() |
|
||||
|
||||
Паука прихлопнули! И воскресили! (12.01.2010)
Тема для комментариев к новости "Паука прихлопнули! И воскресили!" от (12.01.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Не думаю, что этим можно интерес к Пауку возродить. Бэтман был изначально "готическим", ему серьезность к лицу. А после мрачного "Паука" остается только ждать мрачных перезагрузов "Черепашек-ниндзя" или "Утиных историй"
нет тут ничего любопытного. Сюжет сильно поменять не могут - рамки вселенной. Питера опять укусит паук, дядю Бена опять грохнет преступник, итэдэ, итэпэ. Лицо? Ну и фиг ли с того лица, когда большую часть фильма герой скачет в маске. Последний раз редактировалось Robin Pack; 28.08.2010 в 16:57. |
|
||||
|
||||
Любопытно. Смена состава при грамотно подходе пойдет ползучему, только на пользу!!
Здесь и новые лица в картине и новый сюжет и много чего ещё возможно ;-)) |
|
||||
|
||||
Давно пора, мрачный паук, это то что надо. Но жаль, что будут делать просто перезагрузку. Старая история на новый лад,. Лучше бы просто сделали бы Паркера на десяток лет старше.
|
||||
|
||||
Такое уже делось в комиксах (не помню какого года) правда без готики, но все равно идея любопытная! А если у Паркера будет ещё и потомство (скажем с Мери-Джейн), то можно получить новую развилку в сюжете ;-))
|
|
||||
|
||||
Я непротив перезапуска. Пафос и сопли мне надоели) Может на этот раз и сценаристов возьмут получше, да и актеров тоже. И начнут историю в несколько ином ключе.
А объяснение этому всегда найдется. Может быть новый фильм намного лучше старых. |
|
||||
|
||||
ересь... ЧП никогда не был мрачным, кроме отдельных драматических минисерий. Чую сотворят из паучка фигню полнейшую и получится как с Даредевилом.
Либо нормально теперь снимать, либо никак не снимать... иначе провал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще стоило бы сделать "Паука", в том же стиле, что и "Железного Человека" Фавро: с юмором, но не до идиотизма; с патриотизмом, но не "ура" и не квасным; с капелькой здорового цинизма; с мрачностью, но не всепожирающей; с хорошими эффектами; с толковыми актерами. И вот тогда действительно выйдет класс.
|
||||
|
||||
Ярко, прежде всего, ярко ;-))
Сомнительных, я надеюсь здесь нет!
Вопрос как? Красиво интересно для зрителя или скучно и серо, а это, увы, зависит не от нас.. Мы можем лишь ворчать по поводу халтуры… но особо нас слушать не станут. Фильм всё равно окупится потому, что Паук это бренд, и даже при очень средней экранизации он будет иметь горячих фанатов. Последний раз редактировалось Bad 13; 13.01.2010 в 20:10. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|