Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Паука прихлопнули! И воскресили! (12.01.2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8682)

MirfRU 13.01.2010 06:39

Паука прихлопнули! И воскресили! (12.01.2010)

Тема для комментариев к новости "Паука прихлопнули! И воскресили!" от (12.01.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Robin Pack 13.01.2010 06:39

Не думаю, что этим можно интерес к Пауку возродить. Бэтман был изначально "готическим", ему серьезность к лицу. А после мрачного "Паука" остается только ждать мрачных перезагрузов "Черепашек-ниндзя" или "Утиных историй"

нет тут ничего любопытного. Сюжет сильно поменять не могут - рамки вселенной. Питера опять укусит паук, дядю Бена опять грохнет преступник, итэдэ, итэпэ. Лицо? Ну и фиг ли с того лица, когда большую часть фильма герой скачет в маске.

Bad 13 13.01.2010 06:43

Любопытно. Смена состава при грамотно подходе пойдет ползучему, только на пользу!!
Здесь и новые лица в картине и новый сюжет и много чего ещё возможно ;-))

Volkov. Alex 13.01.2010 06:56

Давно пора, мрачный паук, это то что надо. Но жаль, что будут делать просто перезагрузку. Старая история на новый лад,. Лучше бы просто сделали бы Паркера на десяток лет старше.

Bad 13 13.01.2010 07:00

Цитата:

Сообщение от Volkov. Alex (Сообщение 699965)
Лучше бы просто сделали бы Паркера на десяток лет старше.

Такое уже делось в комиксах (не помню какого года) правда без готики, но все равно идея любопытная! А если у Паркера будет ещё и потомство (скажем с Мери-Джейн), то можно получить новую развилку в сюжете ;-))

Spy Fox 13.01.2010 09:35

Я непротив перезапуска. Пафос и сопли мне надоели) Может на этот раз и сценаристов возьмут получше, да и актеров тоже. И начнут историю в несколько ином ключе.
А объяснение этому всегда найдется. Может быть новый фильм намного лучше старых.

СУМРАК 13.01.2010 10:12

ересь... ЧП никогда не был мрачным, кроме отдельных драматических минисерий. Чую сотворят из паучка фигню полнейшую и получится как с Даредевилом.
Либо нормально теперь снимать, либо никак не снимать... иначе провал.

Spy Fox 13.01.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 700140)
ЧП никогда не был мрачным, кроме отдельных драматических минисерий. Чую сотворят из паучка фигню полнейшую и получится как с Даредевилом.

Такой вариант, кстати, тоже не исключен. Помнится Бонду "мрачность и серьезность" не пошли на пользу. Но будем все-таки надеяться на лучше.
А вообще стоило бы сделать "Паука", в том же стиле, что и "Железного Человека" Фавро: с юмором, но не до идиотизма; с патриотизмом, но не "ура" и не квасным; с капелькой здорового цинизма; с мрачностью, но не всепожирающей; с хорошими эффектами; с толковыми актерами. И вот тогда действительно выйдет класс.

Bad 13 13.01.2010 20:06

Ярко, прежде всего, ярко ;-))

Цитата:

Сообщение от конкистадор (Сообщение 700825)
Паук будет жить вечно. или кто-то сомневается? 8))))

Сомнительных, я надеюсь здесь нет!
Вопрос как? Красиво интересно для зрителя или скучно и серо, а это, увы, зависит не от нас.. Мы можем лишь ворчать по поводу халтуры… но особо нас слушать не станут. Фильм всё равно окупится потому, что Паук это бренд, и даже при очень средней экранизации он будет иметь горячих фанатов.

Владислав1 14.01.2010 17:22

Цитата:

Не думаю, что этим можно интерес к Пауку возродить. Бэтман был изначально "готическим", ему серьезность к лицу. А после мрачного "Паука" остается только ждать мрачных перезагрузов "Черепашек-ниндзя" или "Утиных историй"
Это правда.Паук славился в комиксах своим чувством юмора.Но мне больше обидно за актера Брюса Кэмпбела-ему в ЧП4 роль крупную обещали.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.