![]() |
|
||||
|
||||
Герой из Шаолиня (07.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Герой из Шаолиня" от (07.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну пока ничего особо интересного я в сюжете не обнаружил. Да и братьев Вачовски я давно разлюбил. После халтурного "Спиди-гонщика" особенно.
|
||||
|
||||
Не люблю я эту шаолиньско-голливудскую тему. Потому что превращают то и дело все в дешевый фарс, где восточные тонкости боя нужны только для того, чтобы обозначить - герой мегакрут. Посмотрю, может быть. Все ж режиссеры с именем.
|
||||
|
||||
А чего вы все так? Вы только на картинку гляньте, уже воодушевляет. Чуется будет веселое месиво. Что ж, заценим со временем.
|
||||
|
||||
он еще круче, чем просто мега... он победил одновременно сотни человек и одного краба. =3
в комиксе от шаолиня только героя вообще оставили... вы посмотрите вообще о чем комикс сначала. Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: Скрытый текст - *:
|
|||
|
|||
С точки зрения создателей это должно быть главной изюминкой проекта. Посмотрим, что получится. От «Кунг-фу Панды» я тоже много не ждал, а в итоге получилось очень даже неплохо.
|