![]() |
Герой из Шаолиня (07.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Герой из Шаолиня" от (07.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ахах... только недавно комикс сий прочел. Веселуха полная... чего стоит кунг-фу краб один. Вот только концовки в нем нормальной не было, в фильме, скорей всего, какую-нидь удумают.
|
Ну пока ничего особо интересного я в сюжете не обнаружил. Да и братьев Вачовски я давно разлюбил. После халтурного "Спиди-гонщика" особенно.
|
Не люблю я эту шаолиньско-голливудскую тему. Потому что превращают то и дело все в дешевый фарс, где восточные тонкости боя нужны только для того, чтобы обозначить - герой мегакрут. Посмотрю, может быть. Все ж режиссеры с именем.
|
А чего вы все так? Вы только на картинку гляньте, уже воодушевляет. Чуется будет веселое месиво. Что ж, заценим со временем.
|
Цитата:
в комиксе от шаолиня только героя вообще оставили... вы посмотрите вообще о чем комикс сначала. Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: |
единственное что меня пока смущает, это что ковбой шаолиньский...
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |