![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Динозавры Первой мировой (28.03.2009)

Тема для комментариев к новости "Динозавры Первой мировой" от (28.03.2009). Автор: Борис Невский. 

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Динозавры топают прямиком на ДВД... 

Смотреть точно не буду. Тема до того замусоленная, что создать здесь что-то стоящее очень сложно, а клепать второсортные поделки... зачем? 

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну, вот, хоть кто-то верит в просто-кинематограф, а не в какое-то там 3D. 

В принципе, если динозавры будут не слишком компьютерные, то глянуть можно. По ящику, если покажут. 

"Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Типичный для Бэрроуза сюжет. Может быть выйдет что-то путное. А может будут очередные "Искатели никому не нужных приключений".

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну не знаю, после великолепного Дага Мак Клура мне никакой Хауэлл не покажется. Вот разве что Рончик Перлман или Чарльз Межер. Этих обожаю за просто так. А старую версию видели? Там зверьё хоть и картонное, однако, впечатляет!

|