![]() |
Динозавры Первой мировой (28.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Динозавры Первой мировой" от (28.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ахаха! Томас Хауэл теперь перспективный режиссер трэша. Он уже успел прославиться "Войной миров 2" и "Когда Земля остановилась".
|
Динозавры топают прямиком на ДВД...
Смотреть точно не буду. Тема до того замусоленная, что создать здесь что-то стоящее очень сложно, а клепать второсортные поделки... зачем? |
Медея, чтобы денег заработать, зачем же еще?)
|
Ну, вот, хоть кто-то верит в просто-кинематограф, а не в какое-то там 3D.
В принципе, если динозавры будут не слишком компьютерные, то глянуть можно. По ящику, если покажут. |
От таких вот фильмов в детсве я плохо спала. Там такие жутики кортонные были. Может и тут будут такие же, только уже компьюторные.
|
Типичный для Бэрроуза сюжет. Может быть выйдет что-то путное. А может будут очередные "Искатели никому не нужных приключений".
|
Ну не знаю, после великолепного Дага Мак Клура мне никакой Хауэлл не покажется. Вот разве что Рончик Перлман или Чарльз Межер. Этих обожаю за просто так. А старую версию видели? Там зверьё хоть и картонное, однако, впечатляет!
|
эм.. а у динозавров будут какие нибуть клейма или физиологические особенности, что бы немчура в них врага признали ну и воевать начали.. интересно...
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |