![]() |
|
||||
|
||||
А вы не сайлон? (21.02.2009)
Тема для комментариев к новости "А вы не сайлон?" от (21.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Я бы себе такой в IЗщв установил... жаль что не придумали програмку для него.
|
|
||||
|
||||
А мне этот тест не нужен. Я и так знаю, что сайлоны давным-давно правят миром. Поэтому и мир находится в таком ужасном состоянии.
![]() ![]()
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 22.02.2009 в 18:28. |
|
||||
|
||||
Уфологи порадуются!
|
||||
|
||||
Интересная идея, конечно =)
Но, даже если ты вдруг выяснишь, что твой лучший друг (ну или враг, да хоть и просто сосед) инопланетянин, то что? Посмеешься и скажешь "ну вот, я так и знал"? А если какой-нибудь шизофреник все это на веру примет? Или начнет просто шарахаться от таких "сайлонов"...
|
||||
|
||||
Кстати, уже давно существует сайт по "выяснению пришельцев". О нем в "МФ" писали вроде бы в июле 2006.
|
||||
|
||||
Медея, тогда надо будет пойти на радикальные меры
Заманить этого пришельца в темную подворотню и избавиться от злостного захватчика силовыми методами, дабы предотвратить порабощение Земли
|
||||
|
||||
Хе-хе, продвигаем айфоны, да. Прям так и вижу нервных личностей-параноиков с приборчиками в трясущейся руке и с битой за спиной. Бррр!
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Во-во... вот и я об этом... Это смешно, если человек здравомыслящий, а если латентный шизофреник, которому для толчка как раз не хватало чего-то подобного? Тем более, фирма серьезная, солидная... Достаточно воспринять эту фишку всерьез и неприятностей не оберешься...
|
||||
|
||||
Идейка бредом отдает.
А ведь сто процентов найдется вагон народу, которому некуда девать 2 доллара - прибыль лихая будет.