![]() |
А вы не сайлон? (21.02.2009)
Тема для комментариев к новости "А вы не сайлон?" от (21.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
забавная вещь, но кроме фанатов никто больше и не будет покупать...
|
Я бы себе такой в IЗщв установил... жаль что не придумали програмку для него.
|
В "Мен ин Блек" такое было. Можно удивить всех родственников, "настучав" каждому о каждом ))
|
А мне этот тест не нужен. Я и так знаю, что сайлоны давным-давно правят миром. Поэтому и мир находится в таком ужасном состоянии. :angry3::sos:
|
Уфологи порадуются!
|
Интересная идея, конечно =)
Но, даже если ты вдруг выяснишь, что твой лучший друг (ну или враг, да хоть и просто сосед) инопланетянин, то что? Посмеешься и скажешь "ну вот, я так и знал"? А если какой-нибудь шизофреник все это на веру примет? Или начнет просто шарахаться от таких "сайлонов"... |
Кстати, уже давно существует сайт по "выяснению пришельцев". О нем в "МФ" писали вроде бы в июле 2006.
|
Медея, тогда надо будет пойти на радикальные меры
Заманить этого пришельца в темную подворотню и избавиться от злостного захватчика силовыми методами, дабы предотвратить порабощение Земли |
Хе-хе, продвигаем айфоны, да. Прям так и вижу нервных личностей-параноиков с приборчиками в трясущейся руке и с битой за спиной. Бррр!
|
Цитата:
|
Идейка бредом отдает.
А ведь сто процентов найдется вагон народу, которому некуда девать 2 доллара - прибыль лихая будет. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |